Esta receta,es añeja...de esas que siempre hiciste y que tienes aparcadas por eso de que haces cosas nuevas.Es muy facil se le puede poner jamón serrano,eso en gustos.
patatas a la Importancia.
1 kg de patatas cortadas regulares ni finas ni gordas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 bote de tomate triturado.
unas lonchas de lacón cocido (no muy finas).
Preparación:
Pelar las patatas y trocearlas como si fueran panaderas, ni muy gordas ni muy finas.
hacer unos sandwich, con las dos trozos de pata y un trozo de lacón,rebozar en harina y huevo y freir un poco.
Poner en una olla la cebolla,el ajo y los pimientos,sofreirlo un poco,añadir el tomate,un chorro de vino blanco.Agregar las patatas y dejar que se hagan.
En la olla GM.poner el menú pescado.
Estas son las patatas ya con el lacón,unas rebozadas y fritas y las otras sin hacer. aquí ya cocidas ylista pa comer
patatas a la Importancia.
1 kg de patatas cortadas regulares ni finas ni gordas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 bote de tomate triturado.
unas lonchas de lacón cocido (no muy finas).
Preparación:
Pelar las patatas y trocearlas como si fueran panaderas, ni muy gordas ni muy finas.
hacer unos sandwich, con las dos trozos de pata y un trozo de lacón,rebozar en harina y huevo y freir un poco.
Poner en una olla la cebolla,el ajo y los pimientos,sofreirlo un poco,añadir el tomate,un chorro de vino blanco.Agregar las patatas y dejar que se hagan.
En la olla GM.poner el menú pescado.
Estas son las patatas ya con el lacón,unas rebozadas y fritas y las otras sin hacer. aquí ya cocidas ylista pa comer
Ohhh, que ricura de patatas, y además facilita, como a mi me gustan las recetas!!
ResponderEliminarSon ideales para acompñar unos filetitos o un pescado a la plancha!!
Besines.
Fely, tengo que hacer estas patatas, por que deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besito bruja fea jajajaja
a mí con esta receta me tienes a tus pies! yo la salsa la hago de otra forma, con zanahora y cebolla muy pochadita... o a la marinera con ajo y perejil... pero sea como sea... me encantan!
ResponderEliminarWapaaa jajaajaja que me estreno en mi blog que no es de cocina , jiji para eso te tengo a ti , y me pongo a seguirte , las patatas del 10 jodia que to te sale bien.
ResponderEliminarBesoteeeeeeeeee
Mira Fely, las patatas me vuelven loca, y encima así hechas y con esa salsa...de locura! mmmmmmm si quedan...me conformo con una...jejejeje. Besinos wapa.
ResponderEliminar¡El plato favorito de mi padre!. Siempre anda dando la lata para que se las preparemos, jejeje.
ResponderEliminarLa próxima vez voy a probar con tu receta, que se ve deliciosa.
Un beso.
A mis hijos les chiflan las patatas!!! MUCAS GRÁCIAS GUAPA!!! TIENEN UN ASPECTO DE LO MÁS APETECIBLE!!!
ResponderEliminarBesotes
¡Qué buenas Fely!...Tengo una tía (y no es Mery, jajajajajaja) que las hace muy , muy buenas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Cuando mi pequeño Alejandro vea estas patatas, cae de gusto. A veces pienso que lo único que le gusta en el mundo son las patatas.
ResponderEliminarMe la quedo cielo, gracias
Vanesuki pruevalas no te arrepentiras.rosaaa que no engordan...jejejeje.
ResponderEliminarMarisol ya te vi....Belen estas te rematarán.Morguix dale el gustazo a tu papi, no te arrepentirás. Y lo mismo te digo a ti miel.....
vamosalculete jajaja yo no soy mery.
Aguasanta tu hijo como los mios..jeje solo patatas y serian felices.
Gracias soletes mios por estar ahí.
rellenassss!! nunca las he visto yo asi.. que guay fely... te copio la receta pa la proxima vez q haga mis patatas a la importancia.
ResponderEliminarbss
hola wapa la verdad, es que esta genial tu blog te felicito y me ha dado mucha hambre al ver tantas cosas ricas ummmmmmm ya empezare a hacer tus recetas besos y me dio mucho gusto verte besos
ResponderEliminar