esta receta, es una fusión de huevos y carne...(como para albóndigas) y despues de hacerla... salió esta versión sorpresa.
Ingredientes:
300gr de carne.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
un huevo.(para la carne)
8 huevos.(eso depende de los comensales)
1 bote de salsa de tomate casera (o la que mas os guste)
preparación:
Salpimentar la carne,em la th.triturar la cebolla,el ajo y el huevo y agregarlo a la carne amasarlo mas,como para albóndigas.
Cocer los huevos,partirlos por la mitad, rellenarlos y rebozarlos con pan rallado. Freirlos un poco y ponerlos en la olla GM junto con la salsa de tomate en menú huevos
Yo le pongo salsa de tomate , pero cada persona que le ponga la salsa que mas le guste
esta foto son los huevos unos sin rellenar, rellenados y rebozados.
estos ya fritos
y estos ya listos para comer...
Boon apettit y espero que os guste.
Ingredientes:
300gr de carne.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
un huevo.(para la carne)
8 huevos.(eso depende de los comensales)
1 bote de salsa de tomate casera (o la que mas os guste)
preparación:
Salpimentar la carne,em la th.triturar la cebolla,el ajo y el huevo y agregarlo a la carne amasarlo mas,como para albóndigas.
Cocer los huevos,partirlos por la mitad, rellenarlos y rebozarlos con pan rallado. Freirlos un poco y ponerlos en la olla GM junto con la salsa de tomate en menú huevos
Yo le pongo salsa de tomate , pero cada persona que le ponga la salsa que mas le guste
esta foto son los huevos unos sin rellenar, rellenados y rebozados.



Ostras pedrin que pedazo de plato te has marcado!!
ResponderEliminarMe la copio pa hacerla un dia que me sienta fuerte, porque tiene que estar de muerte!!!
Un besazo!!
Me encanta la fusión que has echo!!!.Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
con carne no los había rellenado nunca!! Me ha encantaoooo!!
ResponderEliminara mi tambien me gusto,muy original gracias por compartirla.un saludiño.
ResponderEliminarYo tampoco los habia rellenados de carnes, y creo que los probare, muy buenos, besos
ResponderEliminarjo vaya plato consistente, no le falta detalle!!, que ricos, me anoto esta receta.
ResponderEliminarbesitos.
Pues me gusta la idea. Además que buena pinta tienen niña. No los he probado nunca así, pero como dice el refrán "nunca es tarde si la dicha es wuena" :D muassssss
ResponderEliminarque original!!! y se ven muy buenos!! con un par sí señora jajaj besitos
ResponderEliminarMuy creativa en cuestión de huevos eh?jejejeje, se ven wenísimos así que me apuntas con un par nena! Original a tope! Un besín y feliz fin de semana Fely.
ResponderEliminara mi los huevos se me dan bien..jejejej tengo tantos...jijiji.
ResponderEliminarQue tengais un feliz domingo.
Pedazo huevos fusion!!. Muy ricos y contundentes.
ResponderEliminarMuy bonito el formato de tu blog, me he quedado impresionada :)
Besazos gordos
Increible!!Que cosita más rica!!
ResponderEliminarLos que más me han gustado, los rebozados, nunca lo habia visto y deben estar deliciosos!!
Besinos guapi!
Felyyyyyyyyyyy estate quieta ya, que no doy a basto a seguirte joia, a ver si nos vamos ya a los madriles y al menos dejamos descansar los fogones que buena falta les hace jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta este plato, asi que me lo llevo copiao.
Un besito Fely de mis entretelas smuakssssssssss
Deliciosos. Gracias
ResponderEliminarLo tengo que hacer que buena pinta
ResponderEliminarLo tengo que hacer que buena pinta
ResponderEliminarMe encanta tu blog, estoy echando un vistazo y me parece todo muy bueno, pero estos huevos los tengo que probar pronto. ¡Qué bueno!. Un besito.
ResponderEliminaros animo a todas a hacerlos es muy apañá y socorrida esta receta.
ResponderEliminarBesinos y que tengais muy buena semana.
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