estas son las magdalenas de aní de mi amiga rosa del blog mis cosillas de cocina y thermomix mejor dicho su receta....que las magdalenas son mias jajjaj.
Ingredientes :
4 huevos medianos
125g de aceite de oliva
250g de azucar
250g de harina
1 1/2 sobre levadura royal
1/2 vasito de anís dulce ( de los de vino)
Preparacion:
Poner el horno a calentar a 200
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azucar,programar 7 min.a 37.vel 3
Quitar mariposa,añade el aceite y el anís y mezcla unos seg.vel 3.
Añade la harina y la levadura, programar 1 min.a vel 3. remover con la espatula.
Poner la mezcla en moldes de silicona llenandolos hasta un poco mas de la mitad y espolvorear con azúcar.
Metéis al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 min en la segunda ranura empezando por abajo.
Y eso es todo, estoy alucinada, ademas de estar buenisimas por qué el anis les dá un sabor buenisimo, si no os gusta el anis pues no lo pongais.
Ingredientes :
4 huevos medianos
125g de aceite de oliva
250g de azucar
250g de harina
1 1/2 sobre levadura royal
1/2 vasito de anís dulce ( de los de vino)
Preparacion:
Poner el horno a calentar a 200
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azucar,programar 7 min.a 37.vel 3
Quitar mariposa,añade el aceite y el anís y mezcla unos seg.vel 3.
Añade la harina y la levadura, programar 1 min.a vel 3. remover con la espatula.
Poner la mezcla en moldes de silicona llenandolos hasta un poco mas de la mitad y espolvorear con azúcar.
Metéis al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 min en la segunda ranura empezando por abajo.
Y eso es todo, estoy alucinada, ademas de estar buenisimas por qué el anis les dá un sabor buenisimo, si no os gusta el anis pues no lo pongais.

Seguí tu receta a pie juntillas. Saliò todo genial. Y rico. Gracias.
ResponderEliminarme apunto a merendar en tu casa
ResponderEliminarbesos
olguis.
fely estas madalenas tienen que estar riquisimas con el anis,y lo del moolde de siliona vaya bien que funciona.
ResponderEliminarun besin.
helena.
mmmmm qué magdalenas más requetebuenas, y con copete!!!como a mí me gustan!!te han quedado de cine!!no sabes como me alegra encontrarme a gente de mi tierra por aquí!es un placer de verdad....un fuerte beso!
ResponderEliminarprimero quería darte las gracias por tu visita y comentario a mi blog.
ResponderEliminarpor lo que veo tú tambien has hecho las madalenas de anís que hizo rosa y sabes lo ricas que están.
bueno con tu permiso ,voy a hechar un vistacito por tu blog y ver todas las cosas ricas que tienes.seguro que son muchas.
UN SALUDO
belen
bueno el anís no me gusta mucho,.. pero la pinta que tienen,..son estupendas,.. besitos bego
ResponderEliminarPues bueno, ya se wue las magdalenas son tuyas aunque la receta sea mia, asiq ue me llevo dos ,si DOS que con una me voy coja jajajaja.
ResponderEliminarTe han quedao wapisimas brujilla.
Un besito
Uy Fely, me has leído el pensamiento. Esta tarde las iba a preparar, pero me ha surgido un tema con los niños y he tenido que irme. En fin las dejaré para mañana, pero viendo la pinta que tienen las tuyas no las demoro más. Te han quedado preciosas. Un besazo.
ResponderEliminarsi que estan ricas, y el sabor del anis casi no se nota.y doy permiso para que entreis mireis....si encontrais algo que os guste,lo copiais.jajaja,rosa no quieres cuatro....mirna ya me contarás.
ResponderEliminarUn besazo guapas.
Fely, están buenísimas. Te aseguro que son las mejores que he hecho. Mi madre se ha quedado también encantada; vamos que supongo que de ahora en adelante será las que haré.
ResponderEliminarBesos.
A mi tampoco me hace mucho "chichi" el anís en la repostería, pero las haré sin él, es que me ha encantado "el puerto de montaña asturiana" que les ha quedado...jajajajajaja....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.