viernes, 26 de marzo de 2010

Pechuga de pollo al jengibre

Esta receta la hice Bruja para comer el otro día ondia me sorprendió por lo rico que está os la dejo para que la tomonota ...yo a su vez se tomonota la copié a link Curra graciaspor compartir....secreto os aseguro que sale muy... rico sisisi


Ingredientes:

1 pechuga entera (divida en dos trozos)
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 copita güisqui (yo 1/2 cubilete)
1/2 vasito de agua (1 cubilete)
Perejil picado (una cucharada)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal
Mezcla de pimientas
Aceite

Preparación:

Cortar la pechuga entera en dos, limpiarla de grasa y nervios y darle forma de redondo con las manos. ponemos un poco de aceite en la cubeta y doramos las pechugas. Reservamos
Picar muy menudito la cebolla y el puerro( yo lo hice en la thermomix velocidad4) lo pochamos unos segundos en el mismo aceite de dorar las pechugas. Añadimos el whisky(lo evaporamos) y ponemos las pechugas,el jenjimbre, las pimientas (yo puse las que tienen molinillo que son varias mezcladas) y el resto de ingredientes y lo ponemos en menú pollo 10 minutos. Si la salsa la quereis mas espesa le añadis maicena diluida en un poquito de agua (yo no lo hice). La troceamos y a comer!! comer

aquí Afotos las pechugas enteras... guiño

perdon mas cerquita... sisisi

ya partidas.... vale

espera... y con sus patatitas... haha

Ahora solo espero que os gusten...tiri bye





56 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que nos gustan, guapa. Con esa pinta de plato que dice: "Cómeme", si lo llego a ver con el estómago vacío seguro que me lanzo a la pantalla.
Besos.

Rocio (Piuchi) dijo...

vaya pintaza Fely!!! apetece meterles el tenedor ahora mismo!! tomo nota que viene bien para cambiar un poco que siempre lo mismo cansa. besitos y buen finde

Pamen dijo...

Fely, me encanta este tipo de platos y este se ve tan jugoso
Me llevo la receta
besines

Juan dijo...

Fely, las pechugas de pollo me gustan mucho, bueno nos gustan, porque en casa es lo que prefieren junto con el lomo, así que pocos variantes puedo hacer, los experimentos los tengo que hacer para mí jj. sin que se enteren de vez en cuando pongo un poco de jengibre, pero debe ser tan poco que ni hasta yo me entero jj.
Estas pechugas tienen muy buena pinta y deben estar muy ricas. Esa salsa debe estar fabulosa.
Buen fin de semana
Saludos

Alicia dijo...

Fely, seguro que el genjibre le da un toque exquisito!
Me encantó la receta!Apuntada queda!

Federica dijo...

buonissimo! gustoso e saporito! aspettami che arrivo!!:))) baci!

Eva dijo...

Que rica con las verduritas y el toque de jenjibre seguro que es ideal.
Un beso y buen finde.

Las PacaS dijo...

Como me gusta el aroma del jengibre, con tu permiso me llevo la receta.Un besazo Fely.

Marta dijo...

Tienen que estar buenisimas, a mi el jengibre me encanta el toque que deja en la comida.
Besitos

Mari's Cakes dijo...

Gracias por todos los besitos que pones junto a tu receta.

Excelente receta. Fácil y sabrosa!

Que tenga un buen fin de semana!

AIRES DE AGUILAS dijo...

Tengo que prepararlas de esta forma porque tienen una pinta estupenda y tiene que estar muy suaves.

besos

Glenda dijo...

te voy a prohibir poner esas fotos de cerca... q me tiro a lapantalla maja! tomo nota y haber si las proximas las hago como estas tuyas.
BSS

Laube dijo...

Fely, esas pechuguitas y la salsita con su whisky y su jengibre... Ummm. Me da que tienen que ser muy aromáticas y sabrosas. Qué ricas!.
Un beosteeeeeeee

Isa dijo...

tienen que estar muy ricas ,con esa salsina y las patatinas para acompañar,me gustan mucho las pechugas,y asi mas
un besazo

Rocioastur dijo...

Te voy a traer pa mi casa...pa que me hagas esas cosas tan ricasssss...besossss

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmm hasta aqui me llega el olorcillo wapa , te han quedado divinisimaaaaaaaas ,quien pillara ese platin pa mojar en la salsina jis..jis seguro que estaban de muerte.
Yo tambien la tengo en mi libreta de pendientes desde que se la vi.
Bicos mil y feli finde wapa.

Clemenvilla dijo...

Seguro que está riquísimo, desde que he probado el jengibre me gusta tanto para cosas saladas como las dulces y con el pollo tiene que ir de miedo.
Un besito

PILAR Y MAYTE dijo...

oh! que bueno, tiene que estar de lujo.
Besos

Hilda dijo...

Mmmm que buenas estas pechuguitas, el jenjibre les dá un toque buenisimo... yo lo utilizo de forma habitual, pero seco.
Besinos

SEFA dijo...

Que pechugas mas ricas y con las patatas un plato completo, un abrazo.SEFA

Isita dijo...

Fely, esta receta tan rica con ese toque de jenjibre tengo que hacerla.

Besotes

Anna dijo...

Que rica y exotica es esta receta; con ese aire oriental, seguro que está deliciosa.
Buen fin de semana

Merchi dijo...

El pollo en casa nos encanta a todos, si les pongo este tuyo me hacen la ola y el tuxmami o como rayos se escriba jajajaja.
Una delicia de plato, Fely.

besitos y feliz fin de semana :)

Evelys dijo...

Que ricooooooo!!!!!!! yo quiero un poco,pero sin patatas ehhhh,a si engorda menos.jejejeje
Un besin tesoro

Amanda dijo...

Fely guapa, que platazo mas rico nos has preparado. Me encanta. Se ve delicioso.
Besotes.

Espe dijo...

tiene que estar riquisima...menuda salsita...

Morguix dijo...

Tiene una pinta deliciosa, con esa salsa. Me encanta esta receta.
Besotes.

Curra dijo...

Hola guapa, te han quedado estupendas y me alegro que os hayan gustado.
Un abrazo

Loladealmeria dijo...

Que bien te han salido las pechuguitas. Me ha sorprendido eso de dorarlas dentro d ela THX, nunca he probado esa opcion. Sera cosa de probar.
Tienen una pinta estupenda con esas patatillas.
bsss desde Almeria.

Cαrмєn.- dijo...

Buenos días Fely. A mí el pollo no me gusta (ni a mis dos hermanos por un pequeño trauma infantil jj, no sé si ya lo conté, sino en otro momento os lo contaré, pq aunque para nosotros fue un trauma a día de hoy nos resulta gracioso recordarlo..) pero a mi hijo le encanta y se lo haré así la próxima vez que lo traiga para él, además me guardaré esa salsina para otro tipo de carne pq tiene que estar fabulosa.

Besinos.

Paula dijo...

Hola wapa, pues el jengibre y yo no nos hablamos :P, así que te deseo unas muy felices vacaciones de semana santa ;)

Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Luisi dijo...

Fely, con lo que nos gusta el jengibre, seguro que lo preparamos, se ven riquisimas.
buen finde, besos

Eva dijo...

Muy bueno Fely, el jengibre le debe dar un toque buenisimo. Un besote y disfruta del domingo

tartasacher dijo...

Hola Fely
Qué delicia de recetas. Me las apunto. Me alegro te haya gustado el tian que he hecho. Besos mil y gracias

Karolina dijo...

fely que ricas pero me puedes explicar mejor eso de darles forma con las manos?? umm no lo he entendido!! jeje fuchiquitos ;*

Ana dijo...

Seguro que ya sabes que, a mi marido y a mi nos encanta el pollo, así que, no veas lo bien que me ha sentado ver ésta recetilla, aunque, a mi marido se lo tendría que hacer con muslitos que, las pechugas, le gustan menos
Muacksssssss

Marisa dijo...

Mmmm... qué jugosiñas, en la primera foto tienen forma de corazón, con ese toque de wisky y las verduritas por encimas son... irresistibles!!!
Biquiños y hasta la vuelta Fely.

María dijo...

Riquisimo, croe que al llegar tan tarde no habrá un poco para mi no????

laviana ( Fely) dijo...

aunque suene tópico....so aseguro que estaba....pa chuparse los deinos...jjej.
Muchas gracias por vustros comentarios y os deso una feliz semana santa!
bexinos.

Piescu dijo...

Fely, las probaré seguro porque me encantan las pechugas de pollo esas tienen una pinta riquísima.
Un beso
rosa

mese dijo...

Seguro que el jengibre le da un toque especial.
Besos

Ranger dijo...

Pues claro que me gusta este pollo, menuda pinta tiene.
Un beso.

Mery dijo...

Fely que cosa mas rica, la apunto que a mi el pollo me gusta siempre con alguna salsa rica y esta con jengibre se ve estupenda.

Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

Nati dijo...

Qué pechugas mas ricas. Con ese toque de jenjibre tienen que estar de muerte. Un besazo.

Bego (samira) dijo...

Con esa pintaza que tienen no creo que haya nadie a quien no le gusten, están diciendo comemeeeeeeeee !!!!

Besinos.

Feliz Semana.

maria elena dijo...

me parece ua forma de hacer las pechugas muy original fely.
un besin.

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmm me gusta utilizar el jenjibre en las recetas saladas, no sé le da un gusto diferente. Tu pollito tiene un aspecto delicioso.

Besos.

Angie dijo...

Se la vi a curra y me gustó mucho. La probaré seguro, me encantan todos los ingredientes. Un besito, guapa!

julycar dijo...

Hola Fely unas pechugas de pollo muy ricas .... me llevo la receta para probarlas ....a ver si compro el jengibre....jejeje...un besito guapa y Feliz Semana Santa

Anabel dijo...

Que sabrosa te ha quedado esta pechuga una receta estupenda
un besín feliz semana

Marymary dijo...

Ummmhhhh seguro que estan riquisimas... al jengibre... que ricas!!!!
Un besito!

Isita dijo...

Fely cuando puedas te pasas por mi blog que tengo una cosita para ti.

Besotes

Isabel dijo...

Mira,
que forma más deliciosamente sana de comer.
Un saludo.

IDania dijo...

Fely,
Qué receta más rica!!!
Con lo que nos gusta comer pollo en casa, me la tengo que apuntar!!!
Un beso,
IDania

Kako dijo...

Hola Fely, cuanto tiempo sin venir por aquí, mil disculpas pero no he parado mucho en casa.
Tu pollo debe estar muy rico, ademas que las recetas de Curra son siempre buenas, sin dudas un imperdible.
Un abrazo.

Maria José dijo...

Unas pechugas muy saludables. Me gustan mucho. Siempre las hago a la plancha pero viendo esta receta creo que me la anotaré... Siempre por las prisas acabo comiendo lo mismo. A ver si me pongo las pilas!!
Besos
María josé