miércoles, 11 de marzo de 2009

margaritas con sabor a mar

Esta es una receta que casi siempre hago con spagetis,pero como ya me cansé ...y dije...como estamos cerca de la primavera...vamos a poner color.Y le puse estas margaritas de tres sabores.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
250.gr de pasta.
200 gr de gambas,pueden ser peladas.
200 almejas.
2 dientes ajo.
un bote pequeño de tomate frito ( yo le pongo casero).
Preparación:
Cocer la pasta tal como indica el paquete.
Mientras,en una sartén echar un chorro de aceite,sofreir el ajo,las gambas y cuando ya casi esté,agregar las almejas,en el momento que se abran,echar la salsa de tomate.Revolverlo bien y echar en la pasta.
Así de facil...y así de rico.






19 comentarios:

Carmen dijo...

Que rico!!, hoy he hecho yo más omenos lo mismo, con otra clase de pasta.

Pásate por mi blog que te he dejado una cosita.
Besos

Maria dijo...

Mira que flores comestibles más buenas has hecho !! El nombre, muy acertado, sabe como tu dices, a primavera.
Besos..

Juan dijo...

Hola Fely, la verdad es que debe estar muy rico. Lo que le has puesto es estupendo. La pasta casa con todo lo que le pongas y con gambas y almejas estará fabulosa.
Saludos

Merchi dijo...

Una receta super rica Fely, y que rico plato con todos los ingredientes que has utilizado. Si lo ve mi hija, no te deja ni el recordatorio jajajaja.

un besito, guapetona :)

belenuka dijo...

Ala, vengaaaaaaaaaaaaa cosas ricas pal cuerpo; Mira que peazo plato de pasta te preparaste, con lo rica que está...me encanta y hecho de menos esos platos con esa salsa tan rica mmmmmmm.....qué delicia Fely!! NO sé que voy facer contigo nena, preparas unas cosinas tan ricas...que ya me engordo sólo con entrar en tu casa!!!jejejejeje
Un besín gordo gordo.

belenuka dijo...

Fely, te pasas por mi blog y recojes un obsequio que hay para tí?
Un besín wapa. Cuídate.

begojj dijo...

que rico,...gracias, besitos bego

Azabe dijo...

Mmmm Fely que buenooooooooooo me ha llegado ondo lo de con sabor a mar.
Un besin

Mari dijo...

Ummmmmmm que rico, me encanta el olor a mar ya me da idea de como es este plato.
Besos

Mary dijo...

vaya pinta mas rica estoy ahy que hacerlo

Rosa dijo...

Ummmmmm bruja de mis entretelas, que buenisima pinta tiene el plato, que sepas que cuando vengas de vacas, te pienso colocar el delantal y yo dedicarme a comerme lo que tu me hagas jajajaja, asi que vete preparando el cuerpo .
Un besazo wapa miaaaaaaaaaaa

vamosalculete dijo...

Feeeeeeeely, ¿estos son buenos para la gargaaaaaaaanta?....jajajajajajaja.....no sé si para la garganta pero "p´l gañote" seguro que si, que cosa más buena....

Entre nosotras, que dice la Rosa que cuando vayas a Ibiza te va a poner el delantal y no te lo vas a quitar hasta que te marches...yo te he avisado......

Un besote, mi solete,

Vamosalculete.

Cocinica dijo...

Me gusta mucho la pasta marinera y esta tiene un aspecto delicado.

Felicidades por el premio.

Un beso

Maria Pilar

Euge dijo...

se ve muy ricaaaaaaaaaaa esta receta,gracias guapetona.

Mietta dijo...

bueeeeeno! en mi casa se comen la pasta tutti giorni :))

peepa dijo...

Que rica Fely... ya me has dado una idea para comer mañana...Una pregunta ¿Y el foro? no puedo entrar en él.

Un besito.

Azabe dijo...

Fely te he dejado un regalin en mi blog ww, espero que te guste.
Besos reina

laviana ( Fely) dijo...

NIñ@s mi@s mil perdones,os tengo un poquitín abandonad@s,èro ya estoy poniendo al día mis cosas.
Muchísimas gracias por vuestros comentarios,me hacen sentirme muy bien. que sepais que se os QUIEEEERE Y MUUUUUCHO.

Morguix dijo...

Qué rico, Fely...
Qué pena lo de tu foro: son muchas horas invertidas allí, muchas recetas compartidas, muchos buenos ratos... y da rabia que se lo cargue alguien de un plumazo.
Pero me parece estupendo que estéis creando uno nuevo, ya os haré una visitilla.
Un beso.