No dudeis en hacerla..está muy buenaaaaaaa!!!.
6 rodajas de piña.
200g de azúcar.
1 tarrina de queso (yo del mercadona)
1 sobre de gelatina (de piña)
200g de nata.
150g de galletas. (yo le puse napolitanas)
50g de azúcar moreno (para la base de galletas)
75g de mantequilla (para la base de galletas)
Preparación:
Triturar las galleta en velocidad 5 unos segundos, agregar el azúcar moreno triturar un poco mas, a continuación, añadir la mantequilla y pones 2 minutos temperatura 50º velocidad 3. Poner en la nevera.
Poner en el vaso 4 rodajas de piña ( el resto es para adornar) y triturar en velocidad 5 (como guste ) agregar la nata, el queso, el azúcar, el sobre de gelatina y un poco del zumo de la piña (50g).
Programar 7 minutos temperatura 90º velocidad 4. Echar la crema en el molde y dejar que cuaje.
Para la gelatina de la cobertura:
100g de zumo de piña
50g de azúcar
1 sobre de gelatina de piña
50g de azúcar.
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 3 minutos 90º velocidad 4.
Echarlo sobre la tarta (ya cuajada). Adornar al gusto. Yo hice nata montada y le puse un poco del líquido de la gelatina.
En modo tradiciona, seria, triturar con batidora y cocer en cazo, vamos que se puede adaptar tranquilamente, solo que llevaria mas tiempo (pero merece la pena).
Besinos.
buonissima questa torta!! una fetta??
ResponderEliminarpara empezar y no dejar ni rastro
ResponderEliminarqué textura! qué buena de postre.
ResponderEliminarSe ve bien cremosita y refrescante.
ResponderEliminarEnhorabuena por la idea!
Un beso
Pues la voy a hacer pues tiene una pinta muy rica y parece fácil.¡Tengo unas ganitas de tener la Termomix! Pero si la mete en la cocina, tengo que salir yo, ¡a no me cabe nada más!
ResponderEliminarBesitos
Menuda pinta más rica madre, yo quiero un tocitooooo!!!!
ResponderEliminarUn besito
Como me gusta tu recopilación¡¡¡claro que la pruebo, tengo ganas de hacer una tarta con piña fresquita. Menuda pinta Fely.
ResponderEliminarUN besote de los mol
J ja ja ja le deberias de cambiar el nombre por tarta Fusion,bss
ResponderEliminarmírala ella, ¡¡que apañadita me ha salido la niña!!, hala, mezcla que te mezcla y, alucino con la cosa más rica que has hecho, vamos , no se si llamar al Arguiñano para que aprenda de ti, jajajajajaja
ResponderEliminarBesitos , mezcladora mía
Desde luego apetece una receta tan fresquita como esta con los calores que tenemos todavía por aquí. Un beso.
ResponderEliminarPues sí que coincido yo con todas las demás. Es una tarta muy lucida y no parece difícil. A ver si cae uno de estos días.
ResponderEliminarun besín
Carmen
Ummmmmmm se ve ricaaaa , ricaaaa , te ha quedao monisimaaaa.
ResponderEliminarPersonalmente no conocia esta receta asi que me la guardo.
Al ver tu receta me has acordado una que hacia muxo y hace tiempo que no hago asi que proximamente la hare y pongo la receta.
Po cietoooo si queda aun me pidooooo un caxitooooooo pofiiiiiii.
Bicos mil potita mia.
Muy buena pinta Fely ;);)
ResponderEliminar1 beso
¡¡Bien bonita te ha quedado!!. Y qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesotes, wapísima.
tiene una pinta muy buena!, has vuelto con las pilas bien puestas eeee!!!!
ResponderEliminarBesitos!!
jo que rica, se ve preciosa, y que buena debe estar, todo lo que lleva me gusta !!!.
ResponderEliminarbesitossss
Muy buena pinta, tarta de queso la mejor y con un nuevo toque.. (al menos para mi) piña!!! que bueno jeje. Me la guardo para hacerla cuando pueda, a ver que tal me sale a mi jajaja.
ResponderEliminarSaludos :)
La piña con el queso es de esos "matrimonios" que nunca fallan jisjis ¡¡¡me encanta!!! Segurísimo que la hago!!
ResponderEliminarUn besazo corazón!!
Pues sera de casualidad, pero te quedo de dulce (nunca mejor dicho) y dan ganas de meter cuchara, besos guapetona
ResponderEliminarfresquita si que está, rica....ni os cuento...jjje.marta wapa si la thermo no ocupa naaaaaaaa. pero me ahora mismo lo arreglo y pongo modo tradicional....
ResponderEliminarLola tienes razón......le podría cambiar el nombre...jjjje.
Muchas gracias por vuestros comentarios y doy la bien venida a las que estais ya de vuelta a la rutina......que os sea leve....jjjjji.
besinos.
yo estas cosas ahora ni mirármelas que tengo que perder 3 0 4 quilitos, que entre el accidente que tuve que no podia hacer nada y luego las vacaciones......tengo que perder algun kilito jajaja
ResponderEliminarbesos wuapa
Hola Fely, ya sabes que la hice, aunque un poco más light y que buenísima estaba. Tengo que repetirla que además no tendrá muchos puntos jajajaja
ResponderEliminarBesos
Como se nota que las vacaciones te han sentado bien......es que no paras...has venido con mucha fuerza.........jajajajajajaja......guarda algo para el otoño "né"....bueno, pero que digo, si tu tienes para todo el año.....jajajajajajaja....
ResponderEliminarMuy chula y fresca tu tarta, me gusta mucho y la tengo apuntada;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
This appetizer is really good. It's a Pineapple and cheesecake. They also tell us how to make this chees cake. Thanks for sharing your recipe. Now it's time to get services shutters in birmingham for more information.
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