sábado, 17 de enero de 2009

masa rápida para empanadas

esta receta de empanada es adaptada a la th,y como vereis es muy fácil,rápida y sobretodo "sabrosa".
ingredientes:
2 huevos.
1 vaso(de los de agua)de leche.
1 vaso("" "" " )de aceite.
1 sobre de levadura de panadero.
sal, 500 gr más o menos de harina.
preparación:
mezclar los ingredientes por orden, unos sg vel-6 y luego 2mn a vel espiga,si no se desprende la masa del vaso,echar un poco más de harina y darle unos seg a vel espiga.rellenar con lo que querais,y al horno.aquí os pongo la que cenamos hoy.recién sacada de horno, ne se si lo notareis...pero se me olvidó pincharla y se me infló un poco.

de modo tradicional:
batir los huevos,junto con los líquidos (para que se mezclen) añadir la harina,levadura y la sal. Amasarla con las manos




2 comentarios:

Rosa dijo...

Pues esta masa no la he preparado yo, así que te la copio.
Un besito wapisima

laviana dijo...

copia que está mu rica!! ya me contarás .un beso de vaca.jajaja