
aquí os dejo estos calamares fáciles las cantidades varían según se coma yo os pongo los que hice eran 4 calamares curiosinos, uno por persona.
Ingredientes 4 calamares.(grandes)
2 cebollas (eran pequeñas).
1/2 pimiento rojo (o verde eso a gusto)
2 dientes de ajo.
2 huevos cocidos.
su propia tinta (o 2 sobres)
aceite, vino blanco y sal.
preparación:
lavar y limpiar los calamares, quitándoles las aletas.
Poner en la cubeta un chorro de aceite y sofreír en el, una cebolla un diente de ajo y los tentáculos y aletas del calamar, poner en menú pescado 10 minutos abrir la olla y engordar (si hiciera falta) con un poco de pan rallado). sacar y esperar que enfríe. Cuando ya esté, se le echan los huevos cocidos (picaditos) con esto rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo y a la cubeta con la cebolla, el pimiento, diente de ajo, vino blanco, la tinta diluida en un poco de agua y la sal. Programamos menú pescado 30 minutos (si son pequeños menos tiempo).

yo los serví con basmati. Ahora solo espero que os gusten.
¡Vaya pinta! ¿Me los puedo llevar pa mañana al mediodía?
ResponderEliminarUn besín
Hola Fely. Estos calamares rellenos tienen que estar divinos. Mándame unos pocos y así mañana me evito el cocinar jj, te quedaría muy agradecido.
ResponderEliminarSaludos
Se ven estupendos y facilitos de preparar...
ResponderEliminarBicos.
Se ven estupendos y facilitos de preparar...
ResponderEliminarBicos.
Se ven estupendos y facilitos de preparar...
ResponderEliminarBicos.
Qué ricos, con lo que me gustan, esta semana lo mismo me animo. Besos.
ResponderEliminarciao!! adoro i calamari!!il tuo è proprio un bellissimo piatto invitante!!! baci baci!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue cosa tan rica!!!!
ResponderEliminarY que hambre me está entrando!!!
te ha quedado fenomenal, fely!!!
Mil besitos!!!
Alah¡¡¡ hija que plato mas rico te has marcao, vamos que para esta noche para la cena ummm¡¡¡ un besazo.
ResponderEliminaral rico calamar............
ResponderEliminarbesos
Hola Fely ,como no nos va a gustar es muy buena receta , a mi me gusta mucho así y con tomate, aquí en mi zona se preparan mucho rellenos, y están muy buenos, Fely en los regalos que me mandaron no me dio tiempo a ponerlo, los carballones , desaparecieron los joios no pude hacer la foto,jajjajajajaja, josé luis
ResponderEliminarmmmm, que calamares mas ricos, te an quedado con una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesitos!!
Joe Fely!! ¿llego muy tarde para llevarme una racioncita?. Que rebien te han quedado, lastima no poder meterles el tenedor hija por dios. Acabo de cenar y ya se me cae la baba, es increible jajajaja.
ResponderEliminarBesines pisiosaaaaaaa
Fely le receta riquísima como todas las que pones.
ResponderEliminarBesitos
Pues ya hace tiempo que no los hago, y mira que me gustan, yo los hago mas pequeños, pero asi estan de muerte, besos ya desde Cadiz
ResponderEliminarRicos estos calamares.
ResponderEliminarPasate por mi blog te guardo premios para ti, un abrazo.SEFA
Notanse que son de aqui eh? buen tamaño jaja. Yo tambien me pido pa comer mañana!!! xDD. Triunfaste ;)
ResponderEliminarMe encantan, me apetecen y los voy a hacer pronto!
ResponderEliminarUn beso.
que buena pinta tienen !! yo me pido dos con arroz basmati!!
ResponderEliminarbesitos fely
Ya lo creo que me gustan, tienen que estar de muerte...... si no fuera por la pereza que me da rellenarlos...jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
Toñi! que pedazo de calamares no??
ResponderEliminarSe ven ricos ricos! besos!
Toma ya! te he cambiado el nombre por que yo lo valgo!!
ResponderEliminarjaaj.....
Fely que rico y ademas facil, yo en casa no puedo preparar nada con la tinta porque me lo tendria que comer yo sola, aunque un dia de estos me lo hago y me pongo como el "Kiko", jajajajajaja.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
Vaya "peazo" calamar que te ha salido.
ResponderEliminarEstaría súper bueno, no?
Besitos
Que ricos esos calamares, como todo lo que haces.
ResponderEliminarTienes unos regalitos en mi blog, espero que te gusten.
Besitos.
Que ricoooooooos con patatines o arro me pido uno ummmmm seguro etsan de muete ,hace tiempo que no hago calamares rellenos.
ResponderEliminarMe llevo tu receta que es mu facil y rica.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Que aspecto tan rico, ummmmmmmmmm!!
ResponderEliminarA ver si me animo porque tienen una pinta,je, je...Besotes wapa!!!
Que aspecto tan rico, ummmmmmmmmm!!
ResponderEliminarA ver si me animo porque tienen una pinta,je, je...Besotes wapa!!!
que delicia Fely!, aqui los calamares son enanos, ni parecidos a ese lujo que tienes en el plato. Es la segunda receta que veo de calamares, como me hacen esto!!
ResponderEliminarBesos ;-)
Fely me encantan estos calamares, si llego a verlos antes lo hubiera hecho mañana, no que me los han dado ya cortaditos y limpitos. De cualquier forma los pienso hacer en su tinta, aunque se a tiras, jeje
ResponderEliminarBesotes
¡¡me gustannnnnnnnn!!, pero, sólo un pocoooo, jajajaj, es broma, me encantan los calamares rellenos y en tinta, vamos, negritos, negritos, yo, aún le echaría más tinta, el caso es que, entre nosotras, mi marido , los odia así que, todos p'a mi, jajajajaja
ResponderEliminarBesos ennegrecíos, jajajajaja
Que rico, me la apunto.
ResponderEliminarBesitos!
Nos hemos puesto de acuerdo para rellenar calamares, Fely. Los mios eran "pelín" más pequeños. Me llevo tu receta para la próxima vez que los haga.
ResponderEliminarTienen una pintaza.
Un beso
que ricos fely como siempre todo te queda estupendo.
ResponderEliminarmuchos besos.
nos hemos puesto todas de acuerdo con los caramales??? a cual mas rico, yo lopondre en unos dias para que no nos saturemos jajajaja
ResponderEliminarPues no queda más remedio que hacer calamares!. A ver quien resiste la tentación!
ResponderEliminarBesos
Seguro que me gustarían los calamares los encuentro siempre buenísimos.
ResponderEliminarQue buenos Fely! me gusta mucho esta receta!
ResponderEliminarun beso, de los gordos!
Que rico ese calamar!!!Te quedó delicioso.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Vanesuky.
muchas gracias, esta receta se puede hacer como querais, con el relleno quemas os guste...y si no os gusta la tinta....pues le poneis un poquito pimentón y listo!!
ResponderEliminarBexinos y buen día.
Ay, 2que cosas más ricas haces, si te pudiera llevar a mi casa...
ResponderEliminarfely! muy ricos!! yo tambien publique ayer calamares rellenos, pero no en su tinta....sin saberlo hay varias recetas de calamres estos días,jeje
ResponderEliminarbesos
Fely, que ricos se ven, ya tengo otra receta de calamar, jejejeje... te la copio.
ResponderEliminarbesos wapa
Que receta mas rica!!!.
ResponderEliminarOye, algun día me explicas de donde sacas esos "emos" tan graciosos que poner y como lo has podido colgar en el blog, porque me encantan aunque sea una negada con este tipo de cosas.
Qué pintaza!!! tengo algunas recetas en pendientes para rellenar calamares pero tengo una pereza!!! después de ver la tuya me voy a animar.
ResponderEliminarBss
Jo hace siglos que no hago yo unos asi ,.... ya me podías mandar un tupper jejeje , besitos bego
ResponderEliminarummm, que calamar más hermoso!!!
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