Corvina en salsa marinera

Hoy os dejo esta receta de pescado  que está muy  rica y claro  diréis ella que va a decir...  pues que la hagáis y así salís de dudas... 
Ingredientes:
1 corvina en rodajas (1 ½ mas o menos)
Salsa de tomate (mejor casera)
10 ó 12 gambas.
250 gr. de almejas.
2 dientes de ajo.
Sal y perejil.
Un chorro de aceite y otro de vino blanco.
Preparación:
Limpiamos y escamamos bien el pescado. Ponemos en una olla el aceite, sofreímos los dientes de ajo (bien picaditos) damos vuelta y vuelta al pescado. Agregamos unas 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate (eso al gusto) el vino blanco, las almejas, gambas y la sal. Dejamos cocer unos 8 minutos. A la hora de servirlo si gusta, se espolvorea perejil y listo!!
la salsa está mmm! imposible  dejar de mojar.. os apetece?? de buena gana os invitaría  
boom apetit....  

Comentarios

  1. Que plato tan rico,a nosotros nos gusta mucho la corvina y aquí en Canarias la hay de mucha calidad, así que la prepararé de este modo la próxima vez. Gracias.

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rica Fely,qué pinta tan impresionante,me gusta mucho!
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa!!....un pedazo de pan y me como todo....hasta la salsita!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Me encanta ese pescad y con esa salsa ya ni te cuento.

    saludos

    ResponderEliminar
  5. Madre mía que pinta más buena tiene esta corvina, con ese marisco y su salsita, riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ayyyyyyyy Fely, ¡esa salsitaaa!, pa rebañar y no parar. Diossss mis michelines....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Fely ,que bueno te ha quedado, la corvina es muy rica y como tu la preparaste una delicia y la salsa ummm...
    Un besin

    ResponderEliminar
  8. Fely, no conocia este pescado.. pero me apunto la receta!Un besote guapa!Que rico estaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  9. Bueno, pues habrá que probarlo!!!
    Aunque la pinta lo dice todo, se ve delicioso!!!
    Un beso, fely, me encantan tus platos de pescado.

    ResponderEliminar
  10. Que pintaza tiene este plato, a mi me encantan los platos de pescado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Ainss Fely que cosa más rica has preparado chiquilla, que me matas con este pescadito, solo con verlo me hacen los ojos chirivitassssssssss.
    Rico...rico, niña :)

    besitos asturianica guapaaaaa

    ResponderEliminar
  12. Qué bueno!!!!!!!!!!!!
    Con lo que me gusta el pescado y encima así por un momento me imagino en Tazones......Ayyyyyyy!!!
    Qué me cae la baba.
    Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Fely, que platico tan rico que nos has preparado, pa chuparse los dedos.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Alaaaaaaaaaaa enga a ponerme los dientes largos pesiosa ,desde luego que sera imposible dejar de mojar en la salsa no hay mas que ver la foto po dioooooos.
    Pero que te conste que a mi tambien me ha sio imposible mojar na ,el monitoooo se resite a dejame pasar el pan jis..jis.
    Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil potitaaaaa miaaaa.

    ResponderEliminar
  15. ¿Que si me apetece, dices?. Vamos, que si me pillara más cerca tu casa, me plantaba a comer, jajaja. ¡Qué pintaza!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Hola wapa, la corvina es un pescado muy sabroso, pero no la he probado con esa salsa así que seguro que probaré.
    UN BESO.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta como te ha quedado, se ve muy, pero que muy rico.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  18. me parece un platito uhmmmmm delicioso!!! que rica es la corvina

    ResponderEliminar
  19. Nunca he probado este pescado...
    bueno en casa practicamente...solo comemos lenguado, merluza y rape...

    pero tiene muy buena cara...
    un beso

    ResponderEliminar
  20. Un plato delicioso!!! Hace años que no como corvina, con lo que me gusta!!

    Besines!!

    ResponderEliminar
  21. Que pintaza tiene esta corvina, sólo de verla ya me babeo toa.
    Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  22. Una receta divina de pescado, entra por los ojos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Que pinta más exquisita, yo me hubiera comida media barra de pan en esa salsa tan requetebuena.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Pero que rico tiene que estar....menuda pinta...me gusta
    Besotes

    ResponderEliminar
  25. Me como las gambas y mojo pan...
    Ummmmmmmm.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Unmmm, que rico,me encanta ésta receta, en mi casa, somos de pescado un dia sí otro tambien¡

    ResponderEliminar
  27. ¿Que si nos apetece, dices? Vamos, que son las dos y veinte de la tarde!!! ¡Cojo el 18 y voy directa pa tu casa!!!!
    jjjj
    Un besín

    ResponderEliminar
  28. Fely te quedo buenisimo ese plato,
    con un buen trozo de pan para mojar sere la mujer mas feliz¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  29. Fely te quedo buenisimo ese plato,
    con un buen trozo de pan para mojar sere la mujer mas feliz¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  30. Hola Fely. Este pescado no lo he probado, al menos con ese nombre, pero siendo de la mar seguro que me encanta y con ese acompañamiento, almejas, gambas y esa salsa te puedo asegurar que no dejaba ni pizca. Te ha quedado un plato de lujo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  31. Madre mía, no sé si tendré suficiente con una barra de pan de medio kilo "p´mojar y empujar"...mmmmmmmmm...


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  32. Fely menuda receta más buena, de lujo, es un pescado que me gusta y con el acompañamiento que lleva es lo más.

    Besotes

    ResponderEliminar
  33. Yo no tengo dudas Fely, se ve estupendo y con tanto marisco, que abundancia :)).
    Me encantan los pescados en medallones.
    Un beso y mandate una gambita :))

    ResponderEliminar
  34. Fely,que pescadito has preparao tan bueno!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  35. qué buena pinta que tiene! yo sería de las que no pararía de mojar pan en la salsita!
    bs!

    ResponderEliminar
  36. Me preparas unos plato tannnnnnnnn suculentos que soy incapaz de entrar y no babear. Genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Un plato delicioso!!!
    Llevo el pan para mojar en esa salsita

    besitos

    ResponderEliminar
  38. Hola lorito mío, ja, ja
    ¿Me invitas a un pedazo, menudo pedazo, de pescadito?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  39. Holaaaa, que no he probado nunca la corvina, ya ves tú, jejeje, es que siempre me tiro de cabeza a por la merluza, es el pescadoq ue más me gusta, pero, si me pones un platazo como el de la foto, me como la corvina enterita, no dejo ni ñas espinas.
    Oyeee, guapetona, vengo aquí, porque aunque lo he escrito en mi blog, igual no me lees, así que te lo copio:
    "Me acabas de dar un alegrón al decirme que conseguiste hacer la copia del blog, ¡¡genial!!, lo que tienes que hacer, es cada mes o así, hacer una nueva, porque la copia que hagas sólo copiará entradas y comentarios hasta la fecha de dicha copia , así que lo que vayas poniendo en el blog , a partir de esa fecha , no quedará copiado, hay que ir renovando la copia cada cierto tiempo, yo suelo hacerlo cada 2 ó 3 semanas"
    Biquiños guapetona

    ResponderEliminar
  40. Me encanta la corvina y por Canarias es uno de los pescados que más ves por los mercados y muy ricos!!!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  41. Te faltó un detalle muy importante: ¡¡mucho pan!! Madreeee qué cosa más rica. ¡De lujo!

    Un besín.

    ResponderEliminar
  42. Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  43. Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  44. Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  45. Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  46. ¡Mmmm, qué rico el pescado!
    Tengo un regalo para ti en mi blog, cuando te apetezca puedes pasar a recogerlo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  47. Espero me perdoneis, pero llevo unos días de médicos y ando mas liada que la pata un romano...jje. Por esa razón no os contesto tanto como quisiera.Pero ya se va normalizando algo....Gracias por vuestras visitas sois mi mejor terapia...muakssssss
    bexinos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  48. Un plato realmente exquisito, se ve de lujo esto.

    SAludos

    ResponderEliminar
  49. Hola Fely acabo de llegar a tu blog y todo una delicia aquí estoy decidida a llevarme esta deliciosa receta,se ve una exquisitez¡¡¡¡¡
    bueno me quedo en tu cocina y entre tus seguidores y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi cocina,
    un besote enorme y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  50. Bueno cuando me llamas para ir a tu casa ? yo sigo esperando jaja, se ve de lujo la receta
    mil besosssss

    PD: llamame jaja

    ResponderEliminar
  51. Gracias a ti por acercarte.
    Los de Gijón es que somos differents, no sé qué decirte... cómo cocinamos, cómo recibimos a la gente, cómo bebemos, cómo nos mojamos 340 días al año...
    Yo creo que la fashion es como la GM, aunque jamás he visto una GM pero eso es lo que he escuchado.
    Me encanta tu blog.
    Nos vemos
    Isabel

    ResponderEliminar
  52. Solamente quiero decirte que se ve DELICIOSO!!! Un plato para chuparse los dedos.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  53. Me encantan estos platitos marineros, Fely! Qué bueno!!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  54. mmm, que receta mas ricaa Fely, con esa foto tan cerquita casi me como la pantallla!!
    Salu2!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario