lunes, 8 de noviembre de 2010

Corvina en salsa marinera

hola aquí os dejo esta receta de pescado pescado que está muy rico y claro maquinando direis...y ella que va a decir... nuse pues que la hagais y así salis de dudas... haha

Ingredientes:

1 corvina en rodajas (1 ½ mas o menos)
Salsa de tomate (mejor casera)
10 ó 12 gambas.
250 gr. de almejas.
2 dientes de ajo.
Sal y perejil.
Un chorro de aceite y otro de vino blanco.

Preparación:
Limpiamos y escamamos bien el pescado. Ponemos en una olla el aceite, sofreímos los dientes de ajo (bien picaditos) damos vuelta y vuelta al pescado. Agregamos unas 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate (eso al gusto) el vino blanco, las almejas, gambas y la sal. Dejamos cocer unos 8 minutos. A la hora de servirlo si gusta, se espolvorea perejil y listo!!
la salsa está...rico.... imposible imposible dejar de mojar.. verguenza


os apetece?? comerde buena gana os invitaria... ok10 bye
boom apetit.... abrazo abrazo


54 comentarios:

YoSusan dijo...

Que plato tan rico,a nosotros nos gusta mucho la corvina y aquí en Canarias la hay de mucha calidad, así que la prepararé de este modo la próxima vez. Gracias.

Abrazos

Cavaru dijo...

¡Qué rica Fely,qué pinta tan impresionante,me gusta mucho!
Un besazo guapa

foodtravelandwine dijo...

Deliciosa!!....un pedazo de pan y me como todo....hasta la salsita!!.....Abrazotes, Marcela

La cocina de mi abuelo dijo...

Me encanta ese pescad y con esa salsa ya ni te cuento.

saludos

Piligoto dijo...

Madre mía que pinta más buena tiene esta corvina, con ese marisco y su salsita, riquísimo. Besos.

María dijo...

Ayyyyyyyy Fely, ¡esa salsitaaa!, pa rebañar y no parar. Diossss mis michelines....
Un besazo

Juani dijo...

Fely ,que bueno te ha quedado, la corvina es muy rica y como tu la preparaste una delicia y la salsa ummm...
Un besin

Alicia dijo...

Fely, no conocia este pescado.. pero me apunto la receta!Un besote guapa!Que rico estaaaaaaa.

Titaniii dijo...

Bueno, pues habrá que probarlo!!!
Aunque la pinta lo dice todo, se ve delicioso!!!
Un beso, fely, me encantan tus platos de pescado.

islacris dijo...

Que pintaza tiene este plato, a mi me encantan los platos de pescado.
Un besote

Merchi dijo...

Ainss Fely que cosa más rica has preparado chiquilla, que me matas con este pescadito, solo con verlo me hacen los ojos chirivitassssssssss.
Rico...rico, niña :)

besitos asturianica guapaaaaa

María Alonso dijo...

Qué bueno!!!!!!!!!!!!
Con lo que me gusta el pescado y encima así por un momento me imagino en Tazones......Ayyyyyyy!!!
Qué me cae la baba.
Muchos besos guapa.

Puchereta dijo...

Fely, que platico tan rico que nos has preparado, pa chuparse los dedos.
Besos

NENALINDA dijo...

Alaaaaaaaaaaa enga a ponerme los dientes largos pesiosa ,desde luego que sera imposible dejar de mojar en la salsa no hay mas que ver la foto po dioooooos.
Pero que te conste que a mi tambien me ha sio imposible mojar na ,el monitoooo se resite a dejame pasar el pan jis..jis.
Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil potitaaaaa miaaaa.

Morguix dijo...

¿Que si me apetece, dices?. Vamos, que si me pillara más cerca tu casa, me plantaba a comer, jajaja. ¡Qué pintaza!.
Un besote.

Eva dijo...

Hola wapa, la corvina es un pescado muy sabroso, pero no la he probado con esa salsa así que seguro que probaré.
UN BESO.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encanta como te ha quedado, se ve muy, pero que muy rico.
Besos guapetona.

Toñi (picapusa) dijo...

me parece un platito uhmmmmm delicioso!!! que rica es la corvina

Neus dijo...

Nunca he probado este pescado...
bueno en casa practicamente...solo comemos lenguado, merluza y rape...

pero tiene muy buena cara...
un beso

Mandragora31 dijo...

Un plato delicioso!!! Hace años que no como corvina, con lo que me gusta!!

Besines!!

Dely dijo...

Que pintaza tiene esta corvina, sólo de verla ya me babeo toa.
Te ha quedado estupendo.
Un besín.

Marta dijo...

Una receta divina de pescado, entra por los ojos.
Besitos

Cocinica dijo...

Que pinta más exquisita, yo me hubiera comida media barra de pan en esa salsa tan requetebuena.

Besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Pero que rico tiene que estar....menuda pinta...me gusta
Besotes

margot dijo...

Me como las gambas y mojo pan...
Ummmmmmmm.
Besos

Luisa dijo...

Unmmm, que rico,me encanta ésta receta, en mi casa, somos de pescado un dia sí otro tambien¡

carmenpiva dijo...

¿Que si nos apetece, dices? Vamos, que son las dos y veinte de la tarde!!! ¡Cojo el 18 y voy directa pa tu casa!!!!
jjjj
Un besín

Isa dijo...

Fely te quedo buenisimo ese plato,
con un buen trozo de pan para mojar sere la mujer mas feliz¡¡¡¡¡
besos

Isa dijo...

Fely te quedo buenisimo ese plato,
con un buen trozo de pan para mojar sere la mujer mas feliz¡¡¡¡¡
besos

Juan dijo...

Hola Fely. Este pescado no lo he probado, al menos con ese nombre, pero siendo de la mar seguro que me encanta y con ese acompañamiento, almejas, gambas y esa salsa te puedo asegurar que no dejaba ni pizca. Te ha quedado un plato de lujo.
Saludos

vamosalculete dijo...

Madre mía, no sé si tendré suficiente con una barra de pan de medio kilo "p´mojar y empujar"...mmmmmmmmm...


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Isita dijo...

Fely menuda receta más buena, de lujo, es un pescado que me gusta y con el acompañamiento que lleva es lo más.

Besotes

Kako dijo...

Yo no tengo dudas Fely, se ve estupendo y con tanto marisco, que abundancia :)).
Me encantan los pescados en medallones.
Un beso y mandate una gambita :))

Maria Elena dijo...

Fely,que pescadito has preparao tan bueno!!
Bss.

*Eva* dijo...

qué buena pinta que tiene! yo sería de las que no pararía de mojar pan en la salsita!
bs!

Silvia dijo...

Me preparas unos plato tannnnnnnnn suculentos que soy incapaz de entrar y no babear. Genial.

Besos.

CARMEN dijo...

Un plato delicioso!!!
Llevo el pan para mojar en esa salsita

besitos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola lorito mío, ja, ja
¿Me invitas a un pedazo, menudo pedazo, de pescadito?
Un beso.

♥ Ana dijo...

Holaaaa, que no he probado nunca la corvina, ya ves tú, jejeje, es que siempre me tiro de cabeza a por la merluza, es el pescadoq ue más me gusta, pero, si me pones un platazo como el de la foto, me como la corvina enterita, no dejo ni ñas espinas.
Oyeee, guapetona, vengo aquí, porque aunque lo he escrito en mi blog, igual no me lees, así que te lo copio:
"Me acabas de dar un alegrón al decirme que conseguiste hacer la copia del blog, ¡¡genial!!, lo que tienes que hacer, es cada mes o así, hacer una nueva, porque la copia que hagas sólo copiará entradas y comentarios hasta la fecha de dicha copia , así que lo que vayas poniendo en el blog , a partir de esa fecha , no quedará copiado, hay que ir renovando la copia cada cierto tiempo, yo suelo hacerlo cada 2 ó 3 semanas"
Biquiños guapetona

Laube dijo...

Me encanta la corvina y por Canarias es uno de los pescados que más ves por los mercados y muy ricos!!!!!
Un besote

nieves dijo...

Te faltó un detalle muy importante: ¡¡mucho pan!! Madreeee qué cosa más rica. ¡De lujo!

Un besín.

cocinadepepe dijo...

Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

cocinadepepe dijo...

Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

cocinadepepe dijo...

Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

cocinadepepe dijo...

Hola Feli, muy buena pinta tiene este plato ,esta semana tengo un poco mas de tiempo y estoy visitando los blog amigos, gracias por tus comentarios un saludo de José luis

Sandra dijo...

¡Mmmm, qué rico el pescado!
Tengo un regalo para ti en mi blog, cuando te apetezca puedes pasar a recogerlo.
Un besín

laviana ( Fely) dijo...

Espero me perdoneis, pero llevo unos días de médicos y ando mas liada que la pata un romano...jje. Por esa razón no os contesto tanto como quisiera.Pero ya se va normalizando algo....Gracias por vuestras visitas sois mi mejor terapia...muakssssss
bexinos y buen fin de semana

jose manuel dijo...

Un plato realmente exquisito, se ve de lujo esto.

SAludos

Ague dijo...

Hola Fely acabo de llegar a tu blog y todo una delicia aquí estoy decidida a llevarme esta deliciosa receta,se ve una exquisitez¡¡¡¡¡
bueno me quedo en tu cocina y entre tus seguidores y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi cocina,
un besote enorme y buen fin de semana.

kisa dijo...

Bueno cuando me llamas para ir a tu casa ? yo sigo esperando jaja, se ve de lujo la receta
mil besosssss

PD: llamame jaja

Isabel dijo...

Gracias a ti por acercarte.
Los de Gijón es que somos differents, no sé qué decirte... cómo cocinamos, cómo recibimos a la gente, cómo bebemos, cómo nos mojamos 340 días al año...
Yo creo que la fashion es como la GM, aunque jamás he visto una GM pero eso es lo que he escuchado.
Me encanta tu blog.
Nos vemos
Isabel

Mari dijo...

Solamente quiero decirte que se ve DELICIOSO!!! Un plato para chuparse los dedos.

Un saludo,
Mari

Angie dijo...

Me encantan estos platitos marineros, Fely! Qué bueno!!!! Besitos.

Macu dijo...

mmm, que receta mas ricaa Fely, con esa foto tan cerquita casi me como la pantallla!!
Salu2!!