Pizza de 3 harinas (integral espelta)

aquí os dejo la esta receta de una pizza que he probado este verano... y después de pensar le tenia algunas dudas..... os aseguro que el resultado es....rico seguiré probando harinas...ok10me gustó tanto...que yo misma me hago la...oleee modesta que soy....jeje

Ingredientes:

175 gr. de harina de espelta.

50 gr. de harina integral.

50 gr. de harina blanca (común)

200 gr. de agua (ó 100 de agua+100 de leche).

50 gr. de aceite, 10 gr. de levadura de panadero y una pizca de sal.

Preparación:

Poner en el vaso el agua (o agua + leche) el aceite y la sal. Programar 1 min. 37º vel 1

Pasado el tiempo, añadimos las harinas (que tendremos ya mezcladas) la levadura y programamos 3 min. Vel espiga (vaso cerrado). Sacamos a un bol tapamos con un paño y dejamos que leve (al menos 1 hora) yo la pongo dentro del microondas…(pero sin encender…jeje.) Estiramos y ponemos los ingredientes que más gusten en casa.

secretoyo le puseBruja una capa de tomate, jamón york, 2 huevos(+ uno picado) y unas rodajas de tomate natural los quesos...emmenthal y mozzarella y un poco de orégano..guiño Espero que os gustecomer tanto como a mi....sisisi muchasgraciaspor vuestras visitas que tengáis buen fin de semana.      

Comentarios

  1. Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
    Mil besosssss

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  2. Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
    Mil besosssss

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  3. Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
    Mil besosssss

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  4. Qué rica, como me gusta la pizza!!!!
    Besitos!!!!!!!!

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  5. Ainsssssssss Fely, guardame un cachito hija mia, que esta pizza está diciéndome "comemeee bobaaaaaa! jajajaja.
    Jo, que pinta nena, me te hambre. Solo a mi se me ocurre pasearme por tu cocina a estas horas :D

    Biquiñosss asturianica guapaaaa

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  6. Pues sí que se vé rica,te copio la receta que esto tengo que probarlo.
    Buen fin de semana
    Un besazo guapa

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  7. que buena Fely,con lo que me gusta a mi la pizza,me encantara esta masa.
    bss.

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  8. Esta te la copio yo y la haré para mi marido y para mi. A mi hijo de harina normal que si ve un poco de color se cree le timo, jejeje.
    Besos guapetona.

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  9. Mira con estas harinas no la he preparado nunca. Me la llevo guapa. Un besazo.

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  10. Que rica, te ha quedado una pizza estupenda, te cojo un trocito.
    Un besín.

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  11. Fely, nunca he probado una pizza integral, me gusta la mezcla de las tres harinas.
    Habrá que probar, seguiré tu recomendación.
    Un beso.

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  12. Una pizza interesante, yo tampoco he probado nunca una pizza integral. Me anoto tú receta.

    Saludos

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  13. pedazo de pizza Fely, yo quiero un trozo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  14. Te ha quedado estupenda, buen provecho, besicosss.Sefa

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  15. J'aime la pizza sous toutes ses formes.
    La tienne semble tellement gourmande.
    Bravo!
    Bon dimanche et à bientôt.

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  16. Nunca he probado esta harina, Fely! Te haré caso y lo haré. Besitos!

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  17. Te quedo de lo mas apetecible¡¡¡¡
    en casa nos encantan las pizzas
    besos

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  18. Me encantan las pizzas. Solo he probado con harina normal. Habrá que probarla, renovarse o morir.
    Un saludin
    Olga

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  19. Gran mistura de harinas e ingredientes!!!
    ¡Qué buen sitio el microolas para dejarla reposar sola! A veces ya no queda espacio en la cocina, jejeje.
    Anotada Fely... pinta muy bien!!!
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  20. Que delicia debe estar esta pizza, además super sana con esas harinas..
    buen inicio de semana
    besos
    Gaby

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  21. Que buenísima tiene que estar, me la apunto que Juanma el otro día me dijo que le apetecía pizza.

    Besos

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  22. Que bien viene en Verano preparar una pizza así tan rica y que vayan comiendo lo malo de esta zona es que para encender el horno hay que pensarselo.

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  23. ¡Qué rica Fely!, en la cocina hay que inventar que siempre salen cosas buenas
    Un besazo

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  24. Fely buena pinta sí que tiene, gracias por la idea. besitos...

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  25. Esta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
    Tengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
    Gracias por compartirla.

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  26. Esta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
    Tengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
    Gracias por compartirla.

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  27. ¡Que rica!estas harinas nunca las use para la pizza habra que probarlas.
    Un besin

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  28. Con lo que me gusta la pizza!!! Me vendrá bien esta recetita para variar un poco. A veces variamos los ingredientes de la pizza, pero no se nos ocurre variar la masa!!
    Tomo nota!!
    Un beso, guapa!!

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  29. me encantan las pizzas Fely y la masa debe quedar estupenda que rico relleno.
    besoss guapaaa

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  30. ainssss!!! que me quedé sin internete...y no os pude cotestar ni visitar hasta ahora. Gracias por vuestros comentarios y no dudeis en probar esta masa...es una auténtica bombaaa!!
    bexinos

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  31. Hola Fely que rica tiene que estar ... mira tu por donde tengo de todas las harinas asi que esta la pruebo ...ya te contare ... un besito guapa

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  32. Hola guapetona, ya he probado esta masa, la he subido hoy al blog y como es una masa diferente se merece poner encima unos ingredientes diferentes y muy sanos.
    Besos.

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  33. J'aurai bien pris une tranche de ta pizza. Elle semble délicieuse.
    A bientôt.

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  34. La he visto en el blog de Ana, la cocinera de Bétulo, y pensé que ya había venido aqui a escribirte y hoy, veo que noooo, que mi comentario no está, en fin, no se que hice
    Bueno, pues nada que la veo estupenda, menuda maravilla
    Besazos

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  35. Fely vengo a darte las gracias por la receta ...la pizza buenisma .... un besito guapa y feliz finde

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  36. Pues habrá que ponerla en práctica Fely, a ver qué toque le da a la masa, que es la parte más importante de la pizza. De presencia está que se sale!

    Besos,

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  37. una pizza da favolosa!!bravissima!

    grazie 1000 del tuo gentilissimo commento!un abbraccio!

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  38. Qué bueno Fely!!! la mezcla de harinas le debe dar un toque muy especial a la masa!!!

    Gracias guapa!!

    Besotes

    Miel

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  39. Holaaaaaaaaaa wapi ,por fin vengo a vete ,si esque no tengo perdon ando mas lia que la pata de un romano jis...jis.
    La pizza divinaaaaa quien pillara un caxin hace un rato y la gelatina de cubalibre ..guaaaaau ..pa ponerse a baila,si esque lo que no se te ocurra a ti pesiosa.
    Gueno voy a segui cotilleando a ve que mas cosicas ricas me he perdido poque seguro no me has guardao naaaa.
    Bicos mil potita mia.

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  40. Tiene una pinta buenisima!El toque de las harinas le dara un puntito genial.
    Besets.

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  41. Normal que te hagas la ola a ti misma, ¡con esa pintaza no es para menos, guapa!.
    Besotes, niña.

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  42. Esta pizza esta divina , eso d elas tres harinas nunca lo había oído.
    Pero lo que me ha quitao el sentido es...
    Esa gelatina, genialllllllllll!!!
    Me pido una.
    Besos

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  43. Con loq ue les gusta la pizza en casa, me llevo tu receta para hacerla, que tiene una pinta estupenda.
    besitos

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  44. menuda receta más interesante, me gusta la combinación de 3 harinas, y me sorprende la cantidad de líquido, pero el resultado habla por si solo.
    bs!

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