sábado, 11 de septiembre de 2010

Pizza de 3 harinas (integral espelta)



aquí os dejo la esta receta de una pizza que he probado este verano... y después de pensar le tenia algunas dudas..... os aseguro que el resultado es....rico seguiré probando harinas...ok10me gustó tanto...que yo misma me hago la...oleee modesta que soy....jeje

Ingredientes:

175 gr. de harina de espelta.

50 gr. de harina integral.

50 gr. de harina blanca (común)

200 gr. de agua (ó 100 de agua+100 de leche).

50 gr. de aceite, 10 gr. de levadura de panadero y una pizca de sal.

Preparación:

Poner en el vaso el agua (o agua + leche) el aceite y la sal. Programar 1 min. 37º vel 1

Pasado el tiempo, añadimos las harinas (que tendremos ya mezcladas) la levadura y programamos 3 min. Vel espiga (vaso cerrado). Sacamos a un bol tapamos con un paño y dejamos que leve (al menos 1 hora) yo la pongo dentro del microondas…(pero sin encender…jeje.) Estiramos y ponemos los ingredientes que más gusten en casa.

secretoyo le puseBruja una capa de tomate, jamón york, 2 huevos(+ uno piccado) y unas rodajas de tomate natural los quesos...enmental y mozzarella y un poco de orégano..guiño


Espero que os gustecomer tanto como a mi....sisisi muchasgraciaspor vuestras visitas que tengais buen fin de semana.





45 comentarios:

kisa dijo...

Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
Mil besosssss

kisa dijo...

Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
Mil besosssss

kisa dijo...

Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
Mil besosssss

María Alonso dijo...

Qué rica, como me gusta la pizza!!!!
Besitos!!!!!!!!

Merchi dijo...

Ainsssssssss Fely, guardame un cachito hija mia, que esta pizza está diciéndome "comemeee bobaaaaaa! jajajaja.
Jo, que pinta nena, me te hambre. Solo a mi se me ocurre pasearme por tu cocina a estas horas :D

Biquiñosss asturianica guapaaaa

Cavaru dijo...

Pues sí que se vé rica,te copio la receta que esto tengo que probarlo.
Buen fin de semana
Un besazo guapa

maria elena dijo...

que buena Fely,con lo que me gusta a mi la pizza,me encantara esta masa.
bss.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta te la copio yo y la haré para mi marido y para mi. A mi hijo de harina normal que si ve un poco de color se cree le timo, jejeje.
Besos guapetona.

Nati dijo...

Mira con estas harinas no la he preparado nunca. Me la llevo guapa. Un besazo.

Dely dijo...

Que rica, te ha quedado una pizza estupenda, te cojo un trocito.
Un besín.

Kako dijo...

Fely, nunca he probado una pizza integral, me gusta la mezcla de las tres harinas.
Habrá que probar, seguiré tu recomendación.
Un beso.

jose manuel dijo...

Una pizza interesante, yo tampoco he probado nunca una pizza integral. Me anoto tú receta.

Saludos

Paula dijo...

pedazo de pizza Fely, yo quiero un trozo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

SEFA dijo...

Te ha quedado estupenda, buen provecho, besicosss.Sefa

Espe dijo...

a mi no me gusta...me encanta¡¡¡¡

Nadji dijo...

J'aime la pizza sous toutes ses formes.
La tienne semble tellement gourmande.
Bravo!
Bon dimanche et à bientôt.

Angie dijo...

Nunca he probado esta harina, Fely! Te haré caso y lo haré. Besitos!

Isa dijo...

Te quedo de lo mas apetecible¡¡¡¡
en casa nos encantan las pizzas
besos

Olga dijo...

Me encantan las pizzas. Solo he probado con harina normal. Habrá que probarla, renovarse o morir.
Un saludin
Olga

Marisa dijo...

Gran mistura de harinas e ingredientes!!!
¡Qué buen sitio el microolas para dejarla reposar sola! A veces ya no queda espacio en la cocina, jejeje.
Anotada Fely... pinta muy bien!!!
Biquiños y hasta la vuelta.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que delicia debe estar esta pizza, además super sana con esas harinas..
buen inicio de semana
besos
Gaby

Isita dijo...

Que buenísima tiene que estar, me la apunto que Juanma el otro día me dijo que le apetecía pizza.

Besos

Maria Dolores dijo...

Que bien viene en Verano preparar una pizza así tan rica y que vayan comiendo lo malo de esta zona es que para encender el horno hay que pensarselo.

María dijo...

¡Qué rica Fely!, en la cocina hay que inventar que siempre salen cosas buenas
Un besazo

MARÍA JESÚS dijo...

Fely buena pinta sí que tiene, gracias por la idea. besitos...

Mª Ángeles dijo...

Esta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
Tengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
Gracias por compartirla.

Mª Ángeles dijo...

Esta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
Tengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
Gracias por compartirla.

Juani dijo...

¡Que rica!estas harinas nunca las use para la pizza habra que probarlas.
Un besin

Titaniii dijo...

Con lo que me gusta la pizza!!! Me vendrá bien esta recetita para variar un poco. A veces variamos los ingredientes de la pizza, pero no se nos ocurre variar la masa!!
Tomo nota!!
Un beso, guapa!!

MªJosé dijo...

me encantan las pizzas Fely y la masa debe quedar estupenda que rico relleno.
besoss guapaaa

laviana ( Fely) dijo...

ainssss!!! que me quedé sin internete...y no os pude cotestar ni visitar hasta ahora. Gracias por vuestros comentarios y no dudeis en probar esta masa...es una auténtica bombaaa!!
bexinos

julycar dijo...

Hola Fely que rica tiene que estar ... mira tu por donde tengo de todas las harinas asi que esta la pruebo ...ya te contare ... un besito guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola guapetona, ya he probado esta masa, la he subido hoy al blog y como es una masa diferente se merece poner encima unos ingredientes diferentes y muy sanos.
Besos.

Nadji dijo...

J'aurai bien pris une tranche de ta pizza. Elle semble délicieuse.
A bientôt.

Ana dijo...

La he visto en el blog de Ana, la cocinera de Bétulo, y pensé que ya había venido aqui a escribirte y hoy, veo que noooo, que mi comentario no está, en fin, no se que hice
Bueno, pues nada que la veo estupenda, menuda maravilla
Besazos

julycar dijo...

Fely vengo a darte las gracias por la receta ...la pizza buenisma .... un besito guapa y feliz finde

Mónica dijo...

Pues habrá que ponerla en práctica Fely, a ver qué toque le da a la masa, que es la parte más importante de la pizza. De presencia está que se sale!

Besos,

Federica dijo...

una pizza da favolosa!!bravissima!

grazie 1000 del tuo gentilissimo commento!un abbraccio!

Miel dijo...

Qué bueno Fely!!! la mezcla de harinas le debe dar un toque muy especial a la masa!!!

Gracias guapa!!

Besotes

Miel

NENALINDA dijo...

Holaaaaaaaaaa wapi ,por fin vengo a vete ,si esque no tengo perdon ando mas lia que la pata de un romano jis...jis.
La pizza divinaaaaa quien pillara un caxin hace un rato y la gelatina de cubalibre ..guaaaaau ..pa ponerse a baila,si esque lo que no se te ocurra a ti pesiosa.
Gueno voy a segui cotilleando a ve que mas cosicas ricas me he perdido poque seguro no me has guardao naaaa.
Bicos mil potita mia.

mesilda dijo...

Tiene una pinta buenisima!El toque de las harinas le dara un puntito genial.
Besets.

Morguix dijo...

Normal que te hagas la ola a ti misma, ¡con esa pintaza no es para menos, guapa!.
Besotes, niña.

margot dijo...

Esta pizza esta divina , eso d elas tres harinas nunca lo había oído.
Pero lo que me ha quitao el sentido es...
Esa gelatina, genialllllllllll!!!
Me pido una.
Besos

CARMEN dijo...

Con loq ue les gusta la pizza en casa, me llevo tu receta para hacerla, que tiene una pinta estupenda.
besitos

*Eva* dijo...

menuda receta más interesante, me gusta la combinación de 3 harinas, y me sorprende la cantidad de líquido, pero el resultado habla por si solo.
bs!