tarta de trufa......fusión y premio

Hoy os dejo esta tarta....que es una mezcla de ideas...y resultó sorprendente, queria hacer un bizcocho rojo....y no tenia colorante  y pa colmo no tenia nada para adornar así que me puse manos a la masa y no me arrepiento del resultado.Bueno despues de tanto rollo.....os dejo la prueba.... Ingredientes para el bizcocho( de fusiones) 1 yogur natural (yo le puse griego) 3 huevos. 200 gr. de azúcar (yo puse 100 normal + 100 moreno) 75 gr. de aceite (girasol) 300 gr. de harina. 2 cucharadas de cacao. 1 sobre de levadura (química) 1 cucharada de agua de azahar y una pequeñita de esencia de vainilla. Preparación: Ponemos en el vaso el yogur, los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos 50º velocidad 4. A continuación añadimos el aceite, el agua de azahar y mezclamos unos segundos en la misma velocidad (sin temperatura). Echamos la harina, el cacao y mezclamos (velocidad 4). Untamos la cubeta con mantequilla (yo le pongo silplast y no hace falta) por los laterales también. Echamos la crema del bizcocho y programamos menú pastel 35 minutos (dejar reposar unos 10 minutos mas). Ingredientess para la trufa o relleno. 200 gr de chocolate de cobertura (una tableta) 200 gr de nata líquida. 100gr de mantequilla. 50 de azúcar. 5 hilos de Agar-Agar.(previamente en remojo)esto es optativo puede ser gelatina neutra aunque como digo no es necesario Ponemos en el vaso el chocolate y trituramos ve.5, 7, 10. programamos 5 minutos 80º vel 1 añadimos la nata, la mantequilla y el azúcar programamos 5 minutos misma temperatura y ve. 2 . le añadimos el Agar-Agar o la gelatina (que tendriamos a remojo en agua fria) dejamos unos 3 ó 4 minutos mas.(misma velocidad y temperatura) Lo echamos en un bol y dejamos en la nevera que se cuaje El bizcocho.... cuando enfrie, lo partimos en tres y lo emborrachamos con un almibar ( medio vaso de agua, medio de azúcar y un chorro de ron.) Lo rellenamos con la trufa..... y adornamos al gusto... perdon yo lo hice con un glaseado..... 2 claras 6 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón....batir bien hasta que se quede blanca.  Derretí unos caramelos....y los puse por encima.si teneis alguna duda me lo deciis es que me lio sola,espero que os guste  También os dejo este precioso premio que me llegó desde la mancha de la cocina de pepe Es el blog de un gran cocinero seguro que ya lo conoceis verdad? muchas gracias por tenerme en cuenta.Esta vez se lo doy a algunos blogs que empiezan su andadura. Les recetuques de Evy La cocina de piescu La cocina de betulo El dulce que no nos falte Rocio astur Y como es un premio grande, la parte que me queda la comparto con tod@s que sois un encanto. 

Comentarios

  1. Riquísimo, simplemente riquísimo. Fatal para mi dieta, jajajaja.
    Besitos

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  2. Uffff!!! tiene que estar de muerteeeeeee....besos

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  3. Uffff!!! tiene que estar de muerteeeeeee....besos

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  4. madre mia! inventos! pero rico rico! me llevo un trocito para merendar!! besos

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  5. Fely que rica se ve tu tarta joer valla tarta rica que as puesto y yo con el café sin na pa mojar, José luis

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  6. pues me llevo un trodo de esa pedazo de tarta para celebrar tu premio,ala!

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  7. Se ve delicioso y muy colorido. Para tomar un café debe estar de rechupete!
    Besos
    Mabel

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  8. Fely, esta última foto está pa' "gincarle" el diente. Qué buena.
    Un beso.

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  9. delizioso e goloso!!! bravissima!!! un abbraccio!

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  10. Dios que rica esa tarta.Ufffff me la apunto para el enano y para mi.
    Gracias por el premio!!!! como hago para ponerlo en mi blog???

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  11. muy rica y el corte se ve buenisimo
    un trozin me comia yo
    felicidades por el premio y por acordarte de mi blog
    un besazo

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  12. La madre que os trajooooo que llevo media hora viendo pasteles y mas pasteles, que solo de verlos voy a engordar, que divino te quedooooo

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  13. Aynssssssssssss que a mi el chocolate me pierde , y esta tarta tuya tiene una pinta para perder a cualquiera.Besicos.

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  14. No me gusta el dulce...pero esto de chocolate me " chifla".....
    Me encanta el chocolate , negro!!!!

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  15. Que bueno este pastel con su trufa, me encanta.
    Enhorabuena por el premio ya que te lo mereces y gracias por acordarte de mi.
    Un beso.

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  16. Que ricooooooooooooo....me encanta! Que pinta....ummmmmm
    Besos.
    Y felicidades por el premio guapa!

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  17. Hola Fely me encanto este bizcocho,estoy pensando que mas le va a gustar a mi "canijo"que siempre me dice mama hazme una tarta de chocolate con chocolate...ja ja ja!por cierto te invito a mi nuevo blog...besos

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  18. fely,que tarta tan buena,de verdad me comeria un buen trozo ahora mismo...
    un besin.

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  19. Fely, se ve riquisimo, pero digo como Maria, engordo de ver tanto dulce en los blog, y yo que quiero perder unos kilo, sois muuuu mala conmigo, besos

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  20. Fely, esta tarta es un pecado para el tipo, pero es que se ve irresitible, te ha quedado estupenda y deliciosa.
    Un besín.

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  21. viva las equivocaciones y falta de ingredientes, viva!!! me llevo un trocito wapa

    Ah y felicidades por el premio ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  22. Qué rico. Felicidades por tu premio. Besos.

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  23. Feli, guapísima, muchas felicidades y muchísimas gracias por otorgarme el premio.
    Un besazo de verdad!!
    Rosa

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  24. Los bizcochos son mi perdición, un buen trozo con un cafelito me comía yo ahora, que ya no sé ni donde andará mi cena... Se ve bueniiiiiiisimo!
    Besitos.

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  25. Fely deliciosa ..ay si pudiera pillar un trocito ¡¡que bien me vendría ahora mismito ¡¡

    besitos

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  26. Fely enhorabuena por el premio y por esa tarta tan rica....besitos...

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  27. Menos mal que tenías tantos inconvenientes. Por eso salió perfecta.
    Besos

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  28. Imposible no hacerla. Menuda pintaza tiene la tarta a pesar de todos los inconvenientes.
    Un beso

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  29. Cuanta y qué valiosa información en este post.
    La tarta impresionante.
    Y el premio merecidísimo.

    Besos.

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  30. Ahora mismo me comia yo un trocito guapa. Un besazo.

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  31. Fely!Que cosa más rica!
    Se parece mucho al bizcocho red velvet!Seguro que estaba de muerte!Hum!!

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  32. Me he quedado con la copla del agua de azahar....Tiene que darle un saborcito muy rico, seguro que sí.
    Un abrazo,
    María José.

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  33. Pues te ha quedado de lujo y parece blandito blandito.
    Besitos

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  34. Fely pues para no tener para adornarlo te a quedado muy bonito y se ve delicioso, un beso.

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  35. Hija de mi corazón, mándame un trocito que, te ha quedado delicioso, y encima que original con éso de derretir los caramelos, la verdad es que ¡¡tú vales mucho, nena!!
    Besosssssssssssssssssssss

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  36. ¡Que rico! Estoy babeando solo de ver las fotos, mandame un trocito Fely.
    Un beso

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  37. ¡Que rico! Estoy babeando solo de ver las fotos, mandame un trocito Fely.
    Un beso

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  38. Wapiiiiii que rico tenia que estar ,maaaaae veo las fotos y me babo toitaaaaaa ummmmmm toito de xocolate que pecao mas rico.
    Ayer quise entrar a dejar el comentario y no pude a ver si hoy me deja ,seguro que era pa que no me lo comiese tooooo ¿vedaaaa ? jajaaja.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  39. jjjja, ya os digo yo...cuanto mas complicaciones...mejor salen las cosas...( a veces)...jjjii.
    Lo de los caramelos se lo vi creo que a tartasacher...una idea que se me quedó...
    bexinos. y buen finde.

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  40. La pinta de la tarta espectacular! lo d elos caramelos derretido una muy buena idea! enhorabuena por el premio.
    Un besito

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  41. Hola Fely...cuanto tiempo!

    Extrañaba visitarte...este tarta se ve de lo máximo. Su textura se ve deliciosa. Que deseo de comer tarta me diste.

    Un Saludo,
    Mari

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  42. Que rico tiene que estar, me tomo un trocito con el cafe que estoy tomando, vale?
    Enhorabuena por el premio.
    buen finde, besos

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  43. Fely, como estás mi niña?? A mi me ha parecido que una tarta perfecta y muy bien explicada, porque dices que te lías sola??jajajaja. Que buena tiene que estar. Mañana estaba pensando hacer yo una tartita de trufa, a ver si salgo con ánimos...

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  44. Para ser un experimento quedó la mar de bien!! Tiene muy , pero que muy buena pinta!!!Besos

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  45. ¡¡Tiene una pintaaa!! menos mal que te salió casi de casualidad jejejeje
    ¡¡Menuda profesional estás hecha!!
    Bicos

    Fátima

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  46. Fely, que me ha gustado la tarta madre mía, con lo chocoloadicta que soy.

    Eres una artista con tus experimentos.

    Besotes

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  47. Hola Fely, muchas gracias por tu comentario en mi blog, me alegra que te gusten las manualidades, yo no puedo estar ni un dia sin hacer algo, jaja

    Y por lo que veo tu tampoco puedes estar parada, tienes un blog "buenisimo" !!!! jaja que de cosas buenas haces, ñammmm !!!!

    Besitoss !!!!

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  48. Fely, improvisado o no, tiene una inta estupenda. Me encanta el contraste del blanco de la glasa con el color choco del bizcochos, a la vez que las líneas de la crema del relleno...INMEJORABLE.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  49. Wualaaaaaaaaa imponente tarta. Madre mía... lo que haría yo con ella si la tuviera delante... un visto y no visto.

    Besos.

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  50. Fely, a pesar de todos los contratiempos que tuviste por la falta de colorante jj, esta tarta está para hacerte la ola, ya me he levantado y la he hecho jj.
    Hubiera cogido un buen trozo caso de tenerla delante, pero me tengo que conformar con mirarla.
    Saludos

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  51. Fely, con la emoción que he tenido al ver la tarta me he olvidado de felicitarte por el premio que has recibido, perdona el lapsus jj. Enhorabuena.
    Saludos

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  52. Me encanta de encantar la trufa y por eso me encanta este encanto de tarta. ¿Está claro que me encanta?
    Un beso.

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  53. pero qué cosa tan rica!!!! me encanta!!!
    Felicidades por el premio!
    bs!

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  54. Fly que rico y no te has liado nada en absoluto una explicacion tan estupenda como el resultado del pastel. Menudas capas¡¡¡ ue contraste tan precisos el blanco y la trufa.
    Ademas estaria exqusito. que envidia.
    Muchas felicidades por el premio.
    bsss desde Almeria.

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  55. Pues no será rojo, pero a mí me encanta tal y como está. ¡Qué cosa más buena, guapa!.
    Besotes.

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  56. Primero decirte enhorabuena por el premio.. y después no te digo ná con ese corte que me ha hecho querer desayunar otra vez jajajaja
    Un beso cielo

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  57. Fely, que bueno ese pastel.
    Y que altura tiene,a mi no me quedan tan altos.
    Te ha quedao de lujo.
    Beoss preciosa.

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  58. Quien la pillara..........y para acompañar el cafetín que me estoy tomando ahora me vendría de perlas :-))

    Se ve deliciosa.

    Un besín.

    Buena tarde.

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  59. Felicidades por el premio y por ese peazo tarta!!!!! Muchos besitos, Fely!

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  60. muchas gracias por vuestros comentarios. son el ingrediene principal de mi cocina.
    Bexinos.

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