Pan "indio" relleno

  • Hice para cenar este pan, que yo lo llamo " indio" pues como tengo otras recetas de pan de pita y son diferentes, mirando en internet, 
  • he visto que se parece al pan indio. así que con tu permiso canta yo le pongo este nombre. pero a mi no me importa como se llame..solo como sepa y os aseguro que está....
  • Aquí os dejo el blog de Glenda  una santanderina" especial" gracias canta por  tu receta 
INGREDIENTES:
300 gr de hari
1/2 sobre de levadura royal
1 yogurt natural
1cdt comino en grano(no tenia y le puse en polvo)
1cdt de sal
1 cd de aceite
agua ( yo puse 50 ml pues la masa vi que necesitaba un pco para ligarse bien)
queso q funda bien para rellenar.
Ponemos los ingredientes en el vaso menos el queso, Programamos 2 m, vel espiga.
Si vemos que la masa no liga bien añadir un poco de agua por el bocal.
Retirar del vaso y hacer una bola con la masa, taparla y la dejarla reposar en el frigorifico 15m.
Coger porciones de la masa e ir aplastántola con el rodillo, poner el queso o el relleno que vayamos a utilizar y cerrar la masaen forma de librito, y la sellamos presionandola con los dedos (para evitar que se salga el relleno)  Los freimos en una sarten o plancha con un poquito de aceite hasta que veamos que se doran.aquí os dejo las  de un pequeño paso a paso...
este es uno de los rellenos de de jamón serrano, salcicha y queso.


aquí cerrado.


se ve bien el relleno?.

por si las moscas hice este de queso de fundir, con cabrales.


Comentarios

  1. mmm, con ese queso fundidito...madre,,,,,,

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  2. Se parece mucho al pam indio Na´am.
    Tiene una pinta estupenda!Felicidades Fely!! ;)

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  3. pero que rico!!! me encantan esas cositas, uhmmmmm....

    besos !

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  4. Fely yo como tu,el nombre del pan me da lo mismo pero que este bueno...ya es otra cosa!este tuyo ¡bestial!besos

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  5. Ummmm...que rico! Este tipo de pan me encanta aunque nunca me he atrevido a hacerlo. Yo lo suelo rellenar de pollo al curry.
    Besossss.

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  6. Hoola guapa!

    Pues tiene una pinta genial y debe de estar de rechupete!

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  7. Jo, que ricas están estas cosas Fely, y ese queso fundido por dios que se le hace la boca agua a una eh. Tiene una pinta buenisima y que delicia porder incarle el diente nena.

    besitos asturianica guapa :)

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  8. Que buenos y además se pueden rellenar de muchas cosas. Me apunto la idea.

    Un beso.

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  9. Hola Fely, parece una calzone,pero algo me dice que el sabor es diferente y también muy bueno.

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  10. Buffff!!! riquísimo, lo estoy saboreando jajjjaja...esta semana me pongo con tu pulsera, ya te llamaré para vernos cuando la tenga...besitos

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  11. Hola Asturiana, eres una artista en la cocina,
    fely pasa a mi blog de premios,
    un saludo de José luis

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  12. Fely, muy apetecible. No lo había visto nunca,
    Un besín
    rosa

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  13. wow che buono!! stasera passo a cena da te!!!:)))) baci!!!

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  14. Que cositas mas ricas haces, me encanta el pan calentito y relleno.
    Besos

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  15. ummmmmmmmmmmm que rico esto no??? me encanta!!! fuchiquitos

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  16. fely menudo bocata que te preparaste cuando lo miramos la pequeña decia !!que bueno¡¡
    un beso

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  17. Ohhhhhhhhhhhhh
    ¡que buena pinta!, yo he comido en varios restaurantes indios y pakistanís y tienen la misma pinta.
    ¡me lo pido!

    Besitos

    María

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  18. Fely que rico debe de quedar este pan con el gustto al relleno que lleva, se ve delicioso.
    Buen fin de semana.

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  19. Alaaaaaaaaaa que rico.
    Nunca lo havia visto.
    Me lo apunto.
    Besitos preciosa.

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  20. Qué mordisquito le daba yo a ese rico pan relleno. Qué gran receta.

    Besos.

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  21. Hola Fely guapa... muy original el pan y sobre todo tiene que estar buenisimo.
    Un beso

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  22. Fely, eso debe estar buenisimo, que me gusta hacer pan, ya estoy con otro metido, besos

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  23. Ummmmmmmmm wapa que pecao mas rico , me llevo el de cabrales ,me guzta muxo y esa foto se sale.
    Tomo nota de este pan indio o de Gijon que seguro esta guenisimooooo.
    Bicos mil y feli finde wapisisisimaaaa.

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  24. Fely ese pan está que se sale, para un fin de semana que me salto la dieta viene que ni pintado.

    Un besote

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  25. Que pan tan rico, por favor y con este relleno que nos has puesto, mejor todavía. Aun no he cenado y ya estoy salivando.
    Un besín.

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  26. Oh ...nena ...QUE BUENO TIENE QUE ESTAR ESTO !!!!

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  27. Qué bueno!!! Y con el queso fundido... mmmmm, me lo comería ahora mismo...
    Un beso
    María josé

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  28. Que delicia de receta. La apunto para hacerla en breve.Espero que me quede como a ti.



    BESOS

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  29. Qué delicia de pan, si se sale de la pantalla,tomo nota, seguro que está delicioso.Un besazo

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  30. Que rico debe estar.. Tengo otra receta de pita que hago de vez en cuando y las compararé para saber en que se diferèncian.
    Besos guapa

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  31. A mi me recuerda al pan indio o a una calozone.
    Bueno pues para las horas que son me pido una con una cervecita para celebrar que es domingo.
    Un besito

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  32. A mi me recuerda al pan indio o a una calozone.
    Bueno pues para las horas que son me pido una con una cervecita para celebrar que es domingo.
    Un besito

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  33. Hola Fely:
    Me alegra mucho que te gusten los tiramisú que he hecho para el desafío mensual de DB. Qué rica esta receta. Tomo nota de ella. Besos mil y gracias

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  34. ¿Cómo que no te enteraste de lo de la Nueva España y la panificadora? Pues que sepas que si conoces a alguien que lo compre a diario y reunes los cupones aún tienen un montón en Mediamarkt.
    Besinos

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  35. jo wapa hay que ver que bien te lo montas, jajaja menudo bocata ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  36. Riquísimo y muy original. Me lo apunto ahora mismito.
    Besitos cielo

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  37. Fely que rico, yo tambien me lo apunto ya... y probaré con otros rellenos.... jo ya me entró hambre y a deshoras que son las 3 de la madrugada y yo aqui babeando con tanta cosa rica

    buenas noches
    maetiare

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  38. Este pan debe estar muy rico con ese relleno, Fely, tomo nota para hacerlo. Besitos ...

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  39. Jo, Fely! qué pecado a estas horas! Me tomaba yo uno para el aperitivo!!!! Un besito y feliz semana!

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  40. Hola fely! Pues ya la veré la tarta cuando la publiques. Me alegro montón que te gustara.
    Besos guapa.
    Y gracias a ti.
    ;-D

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  41. Como te tientas con estas cosas tan ricas ... no es justo ... jajaja. Y yo a dieta ...
    Un beso

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  42. este pan es mas parecido al indio que al de pita. Al menos para mi pero es una delicia..si la haceis tened cuidado......que uno es poco...jjje
    Bexinos

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  43. Fely hoy por fin tengo un ratito para visitaros y me ha encantado venir a tu blog y encontrar todas estas recetas tan riquisimas, como siempre, enhorabuena y un millon de gracias por las recetas.

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  44. El nombre es lo de menos,lo importante es el sabor y si dices que está rico, me llevo la receta para probarlo, que tienen una pinta estupenda.

    besitos y buen día

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  45. ¡Pedazo bocatas!.
    Se me van los ojicos detrás....
    Y resultan una cena muy apañadica, no?. Al menos en casa cenaríamos con uno de esos cada una.....

    Pochoncicos.

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  46. fely guapisima yo te dejo a ti copiar lo q tu quieras.. faltaria mas..;) y estoy ocn lo q dice ella... uno solo es poca cosa.

    BSS WAPA!!

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  47. Como siempre, llego super tarde, ya te lo han dicho todo y además se habrán llevado la prueba de los dos. Ay....!!!
    ¿El cafetín pa cuando?
    Un besín

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  48. Feli que rico pan. ademas no lo veo nada dificil, ya sabes que soy un trasto con las masas. Hare una prueba y ya te contare.je je
    Bss desde Almeria

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  49. fely! nunca he comido pan indio, pero vaya pinta que tiene! me llevo el de la salchicha! jj besos

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  50. Lola animate mujer que no es nada complicado....y muy sabroso!!

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  51. Carmen ese café para cuando quieras,estoy disponible...jjje.
    bss.

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  52. Muy rico este pan, si señora...

    Y muy linda la dedicatoria a tu hermano Migalla, allá donde este...

    Un abrazo.

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  53. Gracias isabel....era una persona "especial" para mi claro está.
    Bexinos

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  54. Indio o asturiano, ¿qué más da?.
    Con esa pinta, ¡me lo llevo pa mí!.
    Besotes.

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  55. Yo los he hecho con queso y sin queso, y me encantan!! están de ricos y son tan sencillos de preparar...un día los volveré a hacer..

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