Paletilla y pierna de cordero al horno

Espero que ya os relajéis un poco de tanta fiesta os dejo las de una pierna (y paletilla) de cordero es la misma que puse hace tiempo, para ver la receta Pinchar aquí. solo que esta vez no le puse la salsa de soja y le añadí unas hierbas provenzales.Espero que tengáis un buen año.. lleno de salud que es lo principal. muchos

Comentarios

  1. QUE RICORRRRRRRRRRRRR!!!!

    FELIZ AÑO FELY!!!!
    SALUDOS MANDALICOS LLENOS DE LUZ!

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta ese corderito...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Feliz añoo, guapetona, y que nos sigas deleitando con estas recetas tan ricas¡¡

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. fely que buenisisismo por favor!!! asi con la brasita!!! umm yo quiero!!!! riquisismo.. besotes fuchicadores del 2010

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡Feliz año nuevo para ti y los tuyos, guapetona!!! Espero que se cumplan todos vuestros deseos.

    Me encanta esta receta, Fely. Si mi madre la viera diría que me he hecho grande gracias a estas patitas tan ricas, jejeje. Antes las devoraba. Era una de mis comidas favoritas junto con los callos y ahora mirame, a penas si puedo tragar carne. Voy a tener que volverme otra vez carnivora, jejeje.
    Un besote y gracias por compartir.
    Cris.

    ResponderEliminar
  7. Aunque ya estoy "jartita" de comidas, a este cordero no me puedo resistir, ¡qué buena pinta!.
    Un besote grande.

    ResponderEliminar
  8. Feliz año nuevo, guapísima.
    Un asadico en condiciones. Si señora.
    Con respecto a la duda que me has dejado en tu comentario mandame un mail y me aclaras a lo que te refieres porqueno me ha quedado nada claro con lo que te refieres.
    Es que, al intentar mandarte yo un mail se me abre el outlok y eso si que no lo manejo para nada.


    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  9. aissss que pinta tiene ese asado!!! se me cae la babaaaaaa!!!

    besazos

    ResponderEliminar
  10. jaja, me sale la comida por las orejas, pero este asado está para COMERSELO!!!, jajjaja

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  11. Hola , guapíssimaaaa!!!!!Como estas???
    Tu nunca paras o que ?? Siempre con tanta energía..
    Te ha quedado un plato riquísimo!!!
    Esto sí que es un menú de Fiestas,,un menú de Bandera!!!
    Felices Reyes , que te traigan mucha salud para seguir así y yo que pueda verlo.

    ResponderEliminar
  12. Fely!!! vaya riquísimo que te ha quedado el cordero...con salsa de soja nunca lo hice ni lo probé, pero con las hierbas aromáticas (tomillo sobre todo) nos encanta!!!! de 10!!!!!! y con esos corderos y cabritos que hay por nuestra tierra eh????? vaya lujo!!!!! Besos guapa!

    ResponderEliminar
  13. Que bueno ese cordero, nunca lo he hecho asi.
    Delicioso guapa.
    Un abrazo.
    Margot

    ResponderEliminar
  14. Lo misto te deseo para este año y el resto de ellos...
    El cordero me gusta así, al horno, con sus patatas, hierbas... Tiene una pinta estupenda.
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  15. Feliz Año Fey¡ly!!!
    Con tu permiso, de primero este delicioso cordero, y de postre el turrón de jijona y los casadielles.
    Un menú de lujo!
    bs!

    ResponderEliminar
  16. HOLA, CHIQUITILLA,¡¡FELIZ AÑO, GUAPA!!, anda que no nos gusta el cordero nada en casa, nunca falta en éstas fiestas, así que sólo puedo decir que me encanta tu receta, buenísima
    Besotes, preciosísima

    ResponderEliminar
  17. Qué cordero más rico, Fely!!!!! Una pinta espectacular! Un beso fuerte.

    ResponderEliminar
  18. Hola Fely:

    Delicioso asado. Como seguro que has sido muy buena los Reyes te traerán muchas, muchas cosas buenas. Un beso grande y me alegra te guste mi opción de este año para el día de Reyes. Besos mil y gracias. Feliz día de Reyes.

    ResponderEliminar
  19. Fely estupendo este asado. Me lo anoto que siempre es bueno variar la forma de hacer los asados. Un besazo.

    ResponderEliminar
  20. Ostris Fely!Que buena pinta!Me encanta!!!Apunto receta.Feliz año nuevo guapa!!Muakkk!

    ResponderEliminar
  21. Una manera estupenda de empezar el año. Tú si que sabes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Feliz año nuevo Fely

    todavía quedan los reyes, por una banda ya tengo ganas que se acaben porque estoy super agobiada pero por la otra...me da un poco de penita

    besos

    ResponderEliminar
  23. que bien me huele ese cordero fely
    y con esos patatinos pa morirse
    un beso

    ResponderEliminar
  24. Que pintaza tiene ese asado Fely!! y con esos dulces...!, menos mal que nos queda un mes para rebajar antes del Carnaval!!

    ResponderEliminar
  25. Pesiosaaaaaaaaaaa que rico se ve ese corderico,te ha quedao divinisimooooooo de la muerte .
    Mira que toy harticaa a mas no poder y no puedor ni ve delante la carne pero con la pinta que tiene la tuya me la comeria toooaaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  26. Que buena pinta, bombon, Aprovecho para desearte un muy feliz año nuevo, mis mejores deseos. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  27. El cordero es lo que mas me gusta, pero este año le toco al pavo, te quedo de rechupete, un besito cielo

    ResponderEliminar
  28. Feliz Año wapa, perdona por no contestarte antes...me alegra saber de otra asturiana por éstos mundos blogueros, voy mucho por Gijón, no te preocupes que nos conoceremos, el mail, no me debio de llegar...mándamelo otra vez porfa...y menuda pinta q tiene todo lo q haces, la cuenta pa mis kilos de más jejejejje, bueno, espero conocerte pronto, besossss

    ResponderEliminar
  29. Feliz año Fely!
    Seguro que el cordero estaba de vicio porque la pinta no es para menos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  30. Hola Fely!
    Veo esto precioso, hacía tiempo que no pasaba por aquí y la verdad...me lo estaba perdiendo.
    Que tengas un año, cuanto menos, cargadito de salud!

    ResponderEliminar
  31. Hola Fely: este corderito tuyo se ve delicioso, em encnata el cordero pero en mi casa no tira mucho y lo hago muy de vez en cuando.
    Me preguntaste en mi blogs que era la creime fraiche es una nata fresca, la puedes encontrar en cuaklquier hiper o supermercado en la parte de refrigerados junto a las natas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  32. Os pusisteis las botas!! Vaya pinta más rica tiene el cordero con las patatas asadas...uuummm...

    Besis y Feliz Reyes

    ResponderEliminar
  33. Fely.....¡Feliz año!....ya veo que lo despediste muy bien. Tengo que hacerle esta receta a "mi pequeño gran hombre", seguro que le encanta.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  34. Mmm Fely que buena pinta, me encanta el cordero además, me la llevo pa casina.
    Un besote que he estado muy desconectada del mundo

    ResponderEliminar
  35. Que rico, me encanta el cordero, así que apuntado queda.
    Un beso y feliz año Fely!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario