viernes, 8 de enero de 2010

filetes de ternera rellenos, en cama de hojaldre

hola ... secreto hoy os dejo esta receta es muy sencilla sisisi y a la vez muy.... rico
yo hice 4 filetes....dos rellenos de jamón york y queso cabrales..guiño . y otros dos de champiñones con cebolla...cualquiera de ellos estaba...rico ...rico jiji
Ingredientes:

4 filetes de ternera (uno por persona)
4 lonchas de jamón york (o serrano).
queso cabrales (u otro tipo)
1 bote (pequeño) de champiñones laminados.
1/2 cebolla.
2 laminas de hojaldre.
2 cucharadas de aceite (para sofreir la cebolla)
12 lonchas de bacon o panceta.

preparción:

En primer lugar, poner el jamón y el queso sobre los filetes....


los enrollamos...y ponemos las lonchas de bacon (o panceta)

Partimos una lámina de hojladre en dos y envolvemos los filetes.
Los otros dos, los rellené de los champiñones pochados con la cebolla.
Pincelamos el hojaldre y lo metemos en horno 200º unos 25 minutos.

este es uno de queso partido....

y este de champiñones.....


No se cual de los dos está mas rico... rico yo me comer una mitad de cada.... haha

bye
abrazo abrazo abrazo bexin bexin


52 comentarios:

Cocinica dijo...

Que idea más genial, sencilla pero para impresionar, la haré en cuanto tenga gente en casa.

Besitos

Merchi dijo...

Jolin Fely, se ven deliciosos nena!!. Una receta sencilla y original, y que sin duda alguna cuando se prepara quedas como una reina.

Besitos mil, pisiosa :)

Fátima dijo...

Fely tienen una pinta buenísima y no parece muy complicado ¿no? supongo que los filetes tendrán que ser muy finos para que se cocinen bien dentro del hojaldre.
Bicos
Fátima

OLGUIS dijo...

menuda delicia muchacha se me estan cayendo las babas de lo rico que se ve.
Saludos y feliz fin de semana.
Olguis.

Anna dijo...

Fely yo me cojo el que lleva verdurita, pues lo veo más ligero y me va a sentar mejor.
Pero sea como sean los dos se ven buenisimos.
Que tengas un buen fin de semana.

Espe dijo...

que rico...yo me llevo todoooo...

carmenpiva dijo...

Hola, Fely, rico de verdad y además de categoría. Este plato es de los que en un restaurante te cuesta un ojo de la cara... jjj.
Un besín

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Fely, yo tampocp sé cual elegir, tendré que probar los dos y estoy segura que buenísimos.
Besos wapa.

LOLA dijo...

Fely se me cae la baba con los dos asi que....¡me los pido!¡ya empezamos el año copiando recetas!ja ja ja!bss

Una pulga más dijo...

Con cabrales...¡qué bueno!, me lo apunto para este fin de semana
Un besín desde el pueblín (uvieu)

Elvira dijo...

Suele ser nuestra cena los fines de semana, queda realmente delicioso, sencillo y con la variedad de rellenos, presentas un plato diferente con la misma base! Un beso

Lídia dijo...

sabes una cosa? empecé a utilizar el hojaldre cuando vi recetas vuestras por los blogs, antes...ni caso.
ahora cuando veo una , allá que voy porque me encantan

besos

Nieves dijo...

Original, sencillo y una idea estupenda para quedar bien. Me la apunto.

Un beso

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm wapi se ve deliciosooooooo ,el paso a paso espectacular asi como la receta.
Con tu permiso me la copio pesiosa, ademas de rica es una receta para quedar como una reina .
Bicos mil y feli finde.

Isa dijo...

que rico tiene que estar
cuanto juego nos da el hojaldre y lo bien que queda siempre
un besazo

Alsurdelsur "Reme" dijo...

Los enrollados en hojaldre me encanta, me da igual dulces o salados me pierdo cuando los veo, y los dos tuyos están para no dejar nada.

Besitos

mamen dijo...

A mi me pasa como a Reme, me pierden los hojaldres, de todas formas que los hagas, yo quiero un poquito porfi, besitos

Karolina dijo...

que cosa tan rica fely!!jolines yo quiero uno de esos rollitos!! muaks

Angie dijo...

Dos rollitos geniales, Fely! yo tampoco sabría cuál elegir! Vamos a "pachas", mitad pa ti, mitad pa mí de cada! jejeje. Un beso, guapa!

ELS PEIXOS dijo...

Caray , que pinta tiene esto!!!!

Marian Quirós dijo...

Fely se ven exquisitos esos filetes rellenos ....me llevo uno pa la cena ....

besitos

Maria José dijo...

Pues sí, se ve delicioso y además, fácil!!!
Gracias por estas recetas tan buenas!!!
María josé

Paula dijo...

ains Fely que ricos, yo también me pido medio de cada ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Eva dijo...

Pues yo tambien probaria un trozo de cada, porque tienen una pinta, aunque el queso de cabrales no me hace mucho tilín, un beso y buen finde.

Maria Dolores dijo...

Que bien quedan estos hojaldres rellenos y lo puedes preparar para todos los gustos.
Saludos

laviana ( Fely) dijo...

Pues lo dicho...ahora solo falta que os animeis...por el relleno que mas os guste...y a disfrutar!.
Que tengais un buen fin de semana.Bexinos.

Loladealmeria dijo...

Fely se ve exquisito, muy facil de hacer y muy buena presencia, creo que sino te importa comienzo este año tomando nota para mi mesa.
Bsss desde Almeria

vamosalculete dijo...

Fely, tienes razón.....tampoco te sabría decir cual me ha gustado más...será cuestión de probar los dos......¡Menuda pinta!....En cuanto al hojaldre...¿lo hiciste tú? o por el contrario es " del lado oscuro"....jijijijijijiji...



Un besote, mi solete.



Vamosalculete.

Mery dijo...

Fely que cosa mas riquisima de receta, como todas las que haces. Ademas queda original, la apunto para alguna cena especial que quedare de lujo.


He enlazado con tu permiso tu blog al nuevo que tengo ya que he visto muchas recetas hechas con la thermomix.



Un saludo guapa y muchisimas gracias por las recetas.

tartasacher dijo...

Hola Fely:
Que idea tan estupenda. Un plato para invitados,pero sin demasiadas complicaciones. Tomo buena nota y además admite muchas variantes. Me alegra te haya gustado la tarta terciopelo rojo. Besos mil

Isita dijo...

Yo me apunto los dos, porque tienen que estar a cada cual más rico.

Besos

Juan dijo...

Hola Fely. Cualquiera de los dos debió estar estupendo. El aspecto del de cabrales me gusta más, sin embargo para mí el sabor es muy fuerte, probaría un poquito y te quitaría el de champiñones jj.
Saludos

Mari dijo...

Qué cosa más rica, me gustan mucho estos tipos de plato, asi que, con tu permiso, me lo anoto.

Besos

Marta dijo...

Yo me llevo los dos, ¡que pinta tienen! y tambien te copio la receta.
Besitos guapa

CocinArte dijo...

Ohhh que cosa más rica!! Tiene que estar de muerte...Pues si que hemos ido a coincidir con el hojaldre, jajaja...no tendrás luego una receta con calabaza pendiente, no??


Núria

Toñi (picapusa) dijo...

jo menuda pinta !!!! es un plato sensacional muchacha!!!

besos

Ranger dijo...

Que bueno! Me tiene que gustar con los dos rellenos.
Un beso.

*Eva* dijo...

Hola Fely! menuda pinta que tiene! cómo le digo yo últimamente a mi madre, está de tupperware! ;-)
bs!

Ana dijo...

¡¡quiero uno de cadaaaaaaaaaaaa!!, estoy como tú, no se cuál de los dos me gustaría más, ¡¡que cosas más ricas, con el hojaldre!!, hummmmm
Besiños, guapetona

Penny dijo...

Simplemente deliciosa!

Petonets.

Titaniii dijo...

Que cosa tan buena!!!! me gusta muchísimo este tipo de plato!!! El sabor de los ingredientes y la textura crujiente del hojaldre... Hummm, está para chuparse los deditos!!!!
te felicito, guapa!!!
Un beso, fely.

M.LUZ dijo...

Te felicito por la receta!!!!

Me la apunto porque me ha gustado mucho.

Besitos

pepa dijo...

Ya sabes que todo lo haces me gusta.........y mucho, más esta receta que lleva hojaldre! es perfecta!
Un beso, de los gordos!

Kako dijo...

Se ve estupendamente, ademas los hojaldres dan realce a todo plato.
Nada mejor pensado.
Besos

Nati dijo...

Apasionante este plato. Tomo muy buena nota Fely se ve fabuloso este plato. Un besazo.

Alanda dijo...

Hola Fely, ¡qué lujo e plato¡, así quedas como una reina, te copio la receta enhorabuena por ella.Un beso.

Celes dijo...

Un lujazo de plato y menuda pinta...

Bssss

marba dijo...

Jo Fely, tu sigues de fiesta!, no me extraña que no sepas cual elegir, se ven buenísimos los dos!
Bicos

Luisi dijo...

Felly, que decirte, los comentarios y las fotos lo dicen todo, a que no queda ningun trocito?.... Te ha quedado estupendo, me la copio.
besos

Alimonia dijo...

se ve buenissimo .. me lo copio y te dejo corriendo para ver el resto de tu obra (con las vacaciones, tengo muchas cosas atrasadas... y no me quiero perder nada..)..
besitos .. me voy a repasar tus cositas de navidad..

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Fely, espero que hayas tenido un buen comienzo de año. Esta receta me ha encantado, toda la carne envuelta en hojaldre me chifla, así que tomo nota de ésta a ver si la preparo pronto. Besitos guapa.

Anabel dijo...

Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
Muchos besitos guapa Feliz año!!!
Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá