Filetes de panga (con crema de espárragos)


Esta receta...se la he copiado  wivith Y aunque se la he tuneado un poco. Ingredientes: - 2 filetes de Panga. 1 sobre de crema de espárragos. - Un puñado de verduras congeladas. - Un chorro de leche. - Sal y pimienta. - Un poco de cebollino cortado muy pequeñito. (no tenia) - Unos tallos de espárragos (yo de lata) Elaboración: ( thermomix) Poner en el vaso de la th el agua que pida el sobre para hacer la crema ponerlo a cocer, 10 mi 100º vel, 1. Pasado el tiempo, agregar un puñado de verduras, poner los filetes en el varoma y programar otros 10 min, 100º velo 1.Triturar la salsa (yo no lo hice) y servir sobre el pescado.espero que os guste. 

Comentarios

  1. Hola Fely!
    que ricos estan los filetes de panga.
    La salsa de esparragos nunca la he probado poruqe los esparragos no me gustan pero bueno, se puede hacer para los de casa jeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, que ricos y que facilitos, un beso.

    ResponderEliminar
  3. que ricos!! yo uso mucho la panga, así con esa salsina tiene que estar de vicio!! besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos son los filetes de panga yo los pongo mucho rebozados con pan rallado que quedan muy crujientes, pero con esta salsita de espárragos se ven deliciosos y queda una presentación muy bonita.
    Un besín feliz lunes

    ResponderEliminar
  5. Qu eclase de pescado es este , no debe ser de aquí verdad??
    Aunque con esta salsita que has hecho tan estupenda , tiene que estar muy bueno.

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos y con esa salsita debían estar buenísimos.

    un besito

    ResponderEliminar
  7. Maña mía (Es una expresión cariñosa):
    Los pobrinos míos, estaban nadando en un mar de salsa, como siempre.
    Los tuyos chapó.
    Bendito sea el tuneo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Maña mía (Es una expresión cariñosa):
    Los pobrinos míos, estaban nadando en un mar de salsa, como siempre.
    Los tuyos chapó.
    Bendito sea el tuneo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  9. Wapiiiiiii que ricoooooo te queda to reina mia , sie sque es entrar en tu cocina y no paro de babeaaaa toito el teclao.
    La cremita de esparragos o xampiñones la uso desde hace tiempo para hace salsita a estos pescaos que por zi zolos son un poco sosos , tengo pendiente de pone un merluza que estaba de ummm con una zalza parecia a esta.
    Bicos mil wapisisisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  10. la pinta de la salsa es estupenda, me la anoto pero sustituyendo la panga, que no nos va mucho por otro pescado.

    riquisimo!! besitos

    ResponderEliminar
  11. Estáa rico, rico, y viene muy requetebien pal día despues del bizcocho, jaja, besitos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Fely te ha quedado una receta de lo más rica y además no alta de puntos, jeje.

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Aisn que ricos los filetes de panga y que bien te han quedado Fely. La cremita me la anoto eh, que asi no la he hecho nunca.

    Besines guapetona

    ResponderEliminar
  14. soy maria del mundo de estrella, que ando sin ordenador y he pillado el de mi amiga por eso sale su nombre, que rico este pescadito que nos presentas, para rechupearse los dedos

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado estupenda, se la voy a pasar a mi hermana, que la gusta mucho el panga.
    Por cierto el bizcocho tenia que estar buenisimo, llegue tarde para un trozo¡¡¡¡
    me copio las dos recetas.
    un beso wapa

    ResponderEliminar
  16. Hola Fely ando retrasado en las visitas a los amigos, muy buena la panga yo la utilizo bastante,José luis

    ResponderEliminar
  17. Me llevo tu receta, para la noche me ha parecido estupenda, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  18. Hola Fely, guapa!!

    La panga la comemos mucho en casa!!! con los espárragos están mejor aún!!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  19. Te copio la receta, me ha parecido fácil y muy rica.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Hola guapa..ya sé donde usar mi sobre de sopa de esparragos jajaj, que bien esta receta..debe estar buenísima¡¡¡
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Pues una cena perfecta verdad?. Un beso

    ResponderEliminar
  22. casi que cambio la panga por merluza, que es de los pescados que más me gustan, por lo demás, ¡¡no cambio naaaaa!!, me vale un platito ya mismo, bueno, nooooo, que ahora no me entraría, lo dejamos para el mediodía, jejejeje
    Un biquiño, churri

    ResponderEliminar
  23. Que buena receta, como todas las que pones! yo, en mi linea.......copia que te copia!
    un beso, de los gordos!

    ResponderEliminar
  24. Sencillos de hacer si que parecen pero lo que no tengo duda es que están deliciosos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Que rico pescadín niña!!A mi me gusta mucha la panga (eso de que no tenga espinas, va de muerte!)
    Gracias por la receta!

    Un besazo enorme,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  26. Cariiiii!!! Entre Nenalinda y tú me traeis loca!! No parais!!!
    Ale, ahora mismo voy al chino a por más tuper, que no me cabe toooo jajaja

    A mí la panga para hacerla a la plancha no me vá mucho, me parece un poco sosina, así que imagino que con esta rica salsita ganará muchííííísimo!!

    Y el bizcocho pa morirse de weno, aquí traigo un tuper grande pa llevarme una buena porcion jajaja

    Norawena por los premios pesiosaaaaaaaa!!!

    ResponderEliminar
  27. Fely las croquetas todabía no se han publicado si lees en la entrada del bizcocho lo entenderás jajá.
    Me equivoque y despues borre, gracias guapa
    besines

    ResponderEliminar
  28. Me imagino que debe poder hacerse con cualquier pescado, ¿no?
    Tiene que estar muy buena..

    Bssss

    ResponderEliminar
  29. Tiene que estar muy rico!!!!
    Me la apunto. Muchos besotes wapa!!

    ResponderEliminar
  30. Habrá que probar esta salsa tan rica, Fely!!!!! Delicioso. Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  31. Muy buenos Fely.
    Y facilitos de hacer, como a todos nos gusta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  32. Pues tiene que estar riquísimo. Me lo apunto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  33. Facilita y con pinta de estar rica, besos

    ResponderEliminar
  34. Oye, que buena idea. Yo no compro nunca esas cremas, pero me gustó la forma de emplearla en el pescado.
    Lo probaré.
    Besos!

    ResponderEliminar
  35. umm me encantan los filetes de panga y con esa salsita tienen que estar riquísimos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  36. ¡Pero que siempre llego tarde a todos los blogs!!! Muy bueno el plato, de los de apañar una cena o un segundo de mediodía.
    Un besín

    ResponderEliminar
  37. Una forma muy fresca de comer pescado Fely.
    Tiene una pinta estupenda!
    Besitos

    ResponderEliminar
  38. Pensé ya te había dicho algo al respecto de este plato, y seguro que fué en el foro, menudo lio llevo jajasjaja.
    Que sepas que lo copio pero sin guisantes, de esos ni uno agggggggggg.
    Un beso bruja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario