BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO




Esta receta la saqué (Del libro cuesta menos con thermomix)INGREDIENTES: 4 huevos. 200gr de mantequilla (temperatura ambiente) 200g de azúcar. 200 gr. De cacao (yo 100 de chocolate negro). 100 gr. De vino tinto. 200 gr. De harina de repostería. 1 sobre de levadura química. PREPARACIÓN: En mi caso como usé chocolate, triturarlo y reservar. 1º- Echar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 1 minuto, velocidad 2. Incorporar la mantequilla, 1 minuto, 37º velocidad 3. Añadir el cacao (en mi caso chocolate) y el vino, 15 segundos, velocidad 3. Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 3, terminar de mezclar con la espátula. 2º-Echar en un molde previamente untado con mantequilla y harina (si es de silicona no hace falta). Introducirlo en el horno entre 30 y 40 minutos. (Yo lo puse en la GM menú pastel 35 minutos y 5 de reposo) recién sacado de la olla pero que muy rico y no sabe a vino

Comentarios

  1. Qué bien Fely!!!! Te quedó riquísimo, lo digo por el corte, y el aspecto, esa foto le da una autenticidad al postre....Qué te parece ya que soy la primera,si me llevo un trozito para el desayuno? Jajajajaja muchos besos y feliz fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  2. Jolin Fely que ya es casi hora del desayuno y me vendria de perlas un cachito de este pedazo bizcocho que has hecho. !!Ahora me iré a la cama y me tendrá el bizcocho persiguiendome en sueños!! por tu curpitaaaaaaaaaaaaa :)

    muass guapetona

    ResponderEliminar
  3. Este bizcocho lo hice hace unos dias y doy fé de que está buenísimo, muy suave. Nos gustó en cantidad.

    BESOS

    ResponderEliminar
  4. mamma mia è meravigliosa questa torta!!! bravissima!! un abbraccio!! ciao!

    ResponderEliminar
  5. mira tú que no me atrevo de hacerlo, y tengo comprado el vino hace meses.

    El otro día hice el de cerveza negra y no me gustó nada de nada. Me recomiendas pues este?

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
  6. pues no conocía éste bizcocho, pero, chica, entre mi sidra y tu vino tinto, voy a estar haciendo eses todo el día y, teniendo en cuenta que estamos haciendo los módulos de la cocina, me van a salir con un diseño de lo más original, jajajajaja

    Biquiños, guapiña

    ResponderEliminar
  7. Ummm....que aspecto tan rico, debe estar de chuparse los dedos.
    Adiós a la dieta, je, je, je...
    Muchos besotes wapa!!!

    ResponderEliminar
  8. ohhh que pinta tan rica !!! y los ingredientes me parecen tan originales... uhmmmmm

    besitos mala, que me has hecho babear, jejeje

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la textura que se aprecia al ver la foto, se ve genial. Un besazo

    ResponderEliminar
  10. vaya pinta fely!! con vino tinto nunca he hecho un bizcocho pero viendo el resultado del tuyo habrá que probar algún día!! besitos

    ResponderEliminar
  11. Joooo, éstas horas de un domingo lluvioso, yo sin comer, y vengo a ver esta delicia... es que debo ser masoquista porque encima me ha prometido que dejaría a un lado el chocolate y yo ya estoy que me derrito de placer viendo éste señor bizcocho... oye y que curiosidad lo del vino... seguro que estará delicioso!un beso cariñoso en éste día de frío que tenemos Fely!

    ResponderEliminar
  12. Maeeeeeee que pintaaaaaaa se ve ricoooo ricoooo dan ganas de dar una dentella al monitoooooo.
    Te ha quedao espectacularrr wapi , tamien lo tengo en pendientes pero despues de ve estas foticos no se podre tardar muxo en hacelo , se me ha antojaaaao caxissss.
    Bicos mil y feli domingo wapisisimaaaa.

    ResponderEliminar
  13. He visto este bizcocho en varios blogs pero no me he animado aun hacerlo, tiene que estar realmente rico

    ResponderEliminar
  14. Lo tengo que hacer seguro¡¡¡ un beso wapi.

    ResponderEliminar
  15. Jaja...pedazo de pinta que tiene!!A estas alturas ya no quedará ná...pero es que durante la semana, imposible venir de visita a vuestras cocinas..

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  16. Bueno dicen que el vino tinto es cardiosaludable, asi que habrá que probrarlo.

    El aspecto inmejorable, se me hace la boca agua.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Uiiii nena, chocolate con vino??? Eso ya es demasiado!!!Soy tan ignorante de dulces que nunca lo habia oido.
    Tiene una pinta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  18. hola, gracias de nuevo por vuestra visita.
    A las que no lo hicieron....No tengais miedo en hacerlo..¡DELICIOSO! no sabe a vino, tiene un toque...mmmm!!!
    Un bexazo y gracias.

    ResponderEliminar
  19. Hola!
    seguro que este bizcocho esta rico rico porque menuda pinta tiene jeje.
    Te he dejado un regalito e mi blog, espero que te guste.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Hola!
    seguro que este bizcocho esta rico rico porque menuda pinta tiene jeje.
    Te he dejado un regalito e mi blog, espero que te guste.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  21. Vaya corte tiene este bizcocho y el color ummmmmmm!!!!!!!
    Encima hecho con la olla que parece que da menos pereza que con el horno.
    Un besito

    ResponderEliminar
  22. Qué pintaza tiene! Nunca he hecho un bizcocho con vino tinto, pero seguro que está riquísimo.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  23. Que bien te ha salido.. el corte espectacular... y si es un pastel buenissimo... hace mucho que no lo he hecho, acabas de recordarmelo.
    besos

    ResponderEliminar
  24. Todavia no he probado este bizcocho, con el éxito que tiene por todos los blogs.

    Besos!

    ResponderEliminar
  25. Ay que cosa tan buena, fely!!!!
    jamás hubiera imaginado que el chocolate y el vino tinto hicieran buenas migas, pero si tu lo dices, te creo. Desde luego la pinta es espectacular!!!!
    Lo apunto.
    Y porqué dices que has metido la pata en la tarta de queso??? Algo te ha salido mal?
    Un besito, guapetona, ya te diré que tal ha ido esta recetilla de chocolate. Es que me encanta el chocolate, y receta que veo, receta que copio y preparo!!!!
    Besitos....

    ResponderEliminar
  26. Tengo que probarlo, me llama mucho la atención de sus ingredientes, se ve fantástico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. cuantos huevos y cuanta mantequilla, lleva???

    ResponderEliminar
  28. Hola Asturiana muy bueno el bizcocho tiene que estar muy bueno se ve muy esponjoso y buena altura, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  29. Andrea, niña que despiste!! gracias. Ya lo he arreglado.
    bss

    ResponderEliminar
  30. El bizcocho delicioso, desde luego yo he comido varias veces.

    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Te ha quedado estupendo!!!
    Con vino tinto no lo he hecho aún, asíq ue me cojo tu receta para probarlo, porque tiene una pinta estupenda.

    un besito

    ResponderEliminar
  32. Y no sabe a vino? que a mi no me gustan los postres con licores ni nada de eso... aunque el aspecto es pa tirarle un bocao y probarlo...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  33. Hola, Fely! yo le vi la receta a Mari y la hice en magdalenas; quedó riquísimo! una mezcla muy curiosa pero muy buena. Un besito!!!!

    ResponderEliminar
  34. Feli te quedo de lujo y que original con el vino, nunca lo he echado seguro que estaba bien rico
    Un besín feliz semana

    ResponderEliminar
  35. Con tu permiso me voy a quedar con esta receta, he probado el bizcocho de coco y esta buenisimo, tengo que probar este también. Un saludo

    ResponderEliminar
  36. pos aleee ya lo he hecho lo tenia en pendientes desde hace tiempo y ya no ta,jajajajaja.
    te ha quedado genial.
    besos wuapa.

    ResponderEliminar
  37. Fely, otro bizcocho que tengo pendiente para hacer, te quedó con una pinta buenísima.

    Besotes

    ResponderEliminar
  38. fely,que no paras!!!que rico este bizocho...
    un besin.

    ResponderEliminar
  39. ¡Qué bizcocho hija! ¡que a este paso no pierdo ni un gramo! jajaja. Voy a dejar de visitarte, ¡que cosas mas buenas tienes!, jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  40. Pedazo bizcochón nena! Que pinta!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  41. Pedazo bizcochón nena! Que pinta!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  42. que combinacion mas rara no? jaja pero si dices que esta bueno, me lo creo! jaja
    Un besazo wapisima!!!

    ResponderEliminar
  43. este bizcocho tiene una pinta buenisima.

    ResponderEliminar
  44. Que buena pinta tiene...Y con vino.
    Tengo que hacerlo.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  45. No conocia yo esta receta, me ha sorprendido lo del vino.
    Un día de estos cae para probar, me pica la curiosidad.

    Bsss

    ResponderEliminar
  46. Este bizcocho es uno de mis preferidos y en versión magdalena ya ni te cuento..........que vicio!!!
    Tremendo bizcocho te ha salido niña......

    Besos

    ResponderEliminar
  47. impresionante te quedó!. Ya había oido de esta receta y viendo el tuyo ya no me queda más remedio que probarla!
    besos

    ResponderEliminar
  48. me gusta este bizcocho y sabes que lo tengo que hacer nada más que tenga el molde que me quepa en la olla Gm, tiene una pinta deliciosa!
    un beso, de los gordos!

    ResponderEliminar
  49. Yo con esto del vino tinto,..aún no me he atrevido,.. pero la pinta es estupenda jeje

    besitos bego

    ResponderEliminar

Publicar un comentario