pechugas de pollo, jamón serranoy calabacín



hoy os dejo esta receta...que está inspirada 
en alguna que he  leído y pido perdón  pues no recuerdo donde pero como digo, está adulterada. Ingredientes: 1 pechuga de pollo (en filetes) lonchas de jamón serrano (tantas como filetes) queso de fundir. 1 calabacín (pequeño) sal. Preparación: Hacer las pechugas a la plancha, pasar también el jamón y el calabacín. Poner sobre cada filete una loncha de queso (mejor la mitad) una de jamón serrano y calabacín espolvorear por encima un poco de queso mozzarela. Llevar al microondas y darle unos segundos que se funda el queso. Así de fácil y así de rica.y estas son con pisto que hice  salen unas pechugas muy ricas.  Para el pisto, yo le puse lo que tenia en casa una berenjena ya achichurria, calabacín, pimiento rojo y cebolla. Todo eso bien.. fritito. Espero que os guste.    

Comentarios

  1. Hola Asturiana, muy buenas las pechugas buena receta y los pastelitos ya ni te digo valla pinta que tienen eres una artista en la cocina, José luis

    ResponderEliminar
  2. Estas pechuguitas estan para chuparse los dedos!!!! Y que facilita de hacer!! Tomo nota!!
    Un besito, fely. Y buen fin de samana!!

    ResponderEliminar
  3. guauu que pintaa!!! me encanta!! besitos

    ResponderEliminar
  4. Fely, estupendo plato, muy contundente y sabroso, besitos

    ResponderEliminar
  5. Fely no sabía que eras Asturiana, Mi madre también lo es y yo pasaba los veranos con mi bisabuela en una aldea muy pequeña que se llamaba Montobo. Esta receta tiene una pinta estupenda. Me la apunto y ya te cuento. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Guauuuu que rica! Me gustó mucho la idea, me invitas a cenar?

    Petonets.

    ResponderEliminar
  7. Hola Laviana!! che piatto invitante!!! besitos!!!
    ciao ciao ciao ciao ^_^

    ResponderEliminar
  8. Hola preciosíma, como soy la reina del queso y, que nadie me quite ése título, jajajajaja, me gusta la receta mucho, además bien facilita, ésta hasta la puede hacer mi Rober, jajajajaja, aunque con éso que dices de que está adulterada, no se si atreverme a comémelo , jisjisjis
    MOITOS BIQUIÑOS, REINA

    ResponderEliminar
  9. Asi me gustan a mi las recetas, fáciles, y esta tiene una pinta riquísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Pues se ve de lo más rica, asi que me la apunto, un besote.

    ResponderEliminar
  11. Guau, me encantan como te quedaron

    ResponderEliminar
  12. Ua receta muy rica, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  13. uhmmmmm, me gusta todo lo que hay en el plato, desde el pollo hasta el pisto.


    un beso xiquilla

    ResponderEliminar
  14. Ricas, ricas. Y rápidas de hacer.

    BESOS

    ResponderEliminar
  15. que ricas,maja,para chuparse los dedines.me la punto,saludines guapa

    ResponderEliminar
  16. Que rico Fely!!!La verdad es que la combinación debe estar deliciosa.
    Y ese pisto, no te ha faltado de ná!!

    Un besino guapi y feliz finde a ti también!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  17. Hola Fely:
    A mí, todas las recetas qeu llevan calabacin me encantan, así que esta también. Además es muy sencilla.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  18. Pepe de artista na de naaaaa los años....( que ya son algunos.jjej)

    Titani si que está pa chupase los dedos...

    Rocio me alegro que te gusten wapa.

    mamen viniendo de ti es un algo gracias.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  19. Fely que plato mas rico y facilito de hacer, me lo apunto!
    Gracias guapa y buen finde!

    ResponderEliminar
  20. Nati soy Asturiana de "pura zepa"..jje me alegra que tengas algo de mi tierra.

    Penny cuando quieras te vienes, será bienvenida.

    federica gracias.

    Ana wapa no se si es adúltera...o adulterada..jjjje de todas maneras, es camible....

    Marta decidete que es bien fácil.

    Eva pues si ya la apuntaste...ahora solo te queda hacerla.

    Maria Gracias wapa.

    Sefa llévatela y que la disfrutes verás como te gusta.

    Pica es que todo estaba muy rico.

    Bexinos que tengais buen finde.

    ResponderEliminar
  21. Tengo una cosita para ti. Pásate por mi blog.
    Un besico

    ResponderEliminar
  22. Con el cacho calabacín que tengo en casa, hago esta receta tuya fijo fijo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  23. Brujaaaaaaaaaaaaa, esta si puedo puntearla jajajaja, asi que ya mismo la hago.
    Un besazo corazón mio

    ResponderEliminar
  24. Hola Fely:
    Qué buena esta receta de pechugas de pollo. Me alegro te hayan gustado mis cup cakes y que tengas un espléndido fin de semana. Besos mil

    ResponderEliminar
  25. Pero qué mogollón de verduras
    acompañan a estas pechugas!!!
    Con estas recetas tan ricas,
    nutritivas y sencillas...
    no saldré de tu cocina!
    Un biquiño Fely.

    ResponderEliminar
  26. Fely veo que te han salido muchas ...me llevo un plato que se ven divinas ...

    jajjaja
    besos

    ResponderEliminar
  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  28. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  29. ale que ansiosa tres comentarios por falta de uno ...
    na que los echo a la papelera el resto ,,,,si en todos digo lo mismo ,,
    besos y perdón

    ResponderEliminar
  30. Una buenisima combinación, tiene que estar riquisima...

    Bssss

    ResponderEliminar
  31. Que rico Fely, y con esos ingredientes como no va a estar rico.


    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  32. ¡¡Me gusta muchísimo, Fely!!.
    Ya sabes que soy una amante del calabacín, así que éstas me las llevo y caerán.
    Gracias, guapa, y un besote.

    ResponderEliminar
  33. Que ricaaaaa y facilita me guztaaaaaa,se ven mu ricaaas.
    Tienes un regalito en el blog pasa a recogerlo cuando quieras.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  34. te ha quedado genial, se ve requetebueno!!besitos

    ResponderEliminar
  35. No se puede pedir mas a tus platos... son sanos, completos, deliciosos,... tanto en dulce como salado sorprendes siempre Fely! un besote guapa

    ResponderEliminar
  36. Fely, Asturianina..
    Me apunto la receta, con tu permiso.. está muy rica!!!
    Gracias por compartir.
    Un besin,
    IDania

    ResponderEliminar
  37. Pero que buena pinta tene!!
    Estos los tengo que preparar!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  38. Felyyyyy, tu me quieres matar de envidia! lo paso fatal con platos tan buenos como este!uno más para copiar , maestra!
    Un beso, de los gordos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario