Bizcocho (de chocolate) a la taza de 3 minutos

 Por lo que veo esta vez toca repetir receta pero es lo que hay  lo importante es disfrutar cocinando...verdad? La receta, se la copie a  Alegna. (aunque está por varios blogs). Como veis, es muy original apropiada para un detalle pues lo regalas con taza y todo además es rápida y fácil que mas se puede pedir? Ingredientes 1 huevo pequeño 4 cucharas soperas de leche 3 cucharas soperas de aceite 2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo 2 cucharadas soperas rasas de azúcar 4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo 1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo Royal Preparación Hacer la masa en la taza en la que se va a hornear el bizcocho. Ponerle dentro el huevo y batirlo con la ayuda de un tenedor. Añadir el aceite, el azúcar, la leche y el chocolate y batirlo todo con el tenedor hasta quedar homogéneo. Añadir la harina y la levadura y mezclar delicadamente hasta incorporarse todo. Llevar la taza al microondas durante 3 minutos en potencia máxima. 
 

Comentarios

  1. Hola felyyyyy ya veo que la fiebre del bizcocho a la taza la hemos pillado todas, jajajaja.

    te quedaron sensacionales.

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Te han quedao divinoooooooos , los hace mi peque cuando trae algun amiguito a merenda.
    Wapa como poner el autor no cuesta nada ,dejo aqui constancia como en el blog de angie ... este bizcoxo es de esta página (está en ingles) http://www.dizzy-dee.com/recipe/chocolate-cake-in-5-minutes después he visto esta misma receta en español (que ha cogido la receta de la página inglesa) en este enlace http://www.gastronomiaycia.com/2008/10/15/bizcocho-de-chocolate-en-5-minutos/.

    La que ha descubierto el bizcoxo es Lolian una forera de Mundo recetas,este es el enlace donde podeis ver todo lo que digo.

    http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=294585

    la idea no es de alegna de exo si miras en mi blog es de las primeras recetas que puse y dejo constancia de donde lo he sacado en la misma.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/01/bizcocho-de-chocolate-en-5-minutos.html#comments

    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  3. Qué le ha pasado a tus bizcochos???? cómo te han crecido, no??? a mí me subió sólo un dedo, supongo que dependerá del tamaño del huevo..., del micro..., de tantas cosas! Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡que chulossssss los bizcochos!!, juasss, están graciosísimos, así, salidos de la taza ¡¡vaya unos salidorros!! , encima con huevos grandes, ésto parece pornografía , juasss, es bromita, aisssss, que, al final, me vais a censurar, jajajajajaje, en fin que, me tengo que hacer ésta receta, estáis todas haciéndola, a ver si me pongo a ello
    Muacksssssssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Pero que graciosos te han quedado, y se ven deliciosos, besitos.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los biscochos de chocolate, esta noche me consiento con uno.
    Cariños
    Polo

    ResponderEliminar
  7. pues si pica nos entró el virus..jejejej.

    Nena tienes razón...pero una no entra en todas partes, aunque saberlo está bien, yo no me remonto a tanto tiempo....porque sencillamente ni tenia el blog.

    Angie supongo que será cuestión de huevos....jejjee.
    Bexinosssss.

    ResponderEliminar
  8. Ana....si que tienen una pinta....jajja como la torre de pizza....jjisjijis.

    si que están ricos Eva, aunque endurecen pronto solo que yo lo reciclé...

    Espero que lo disfrutes polo.
    Bexinooos.

    ResponderEliminar
  9. Qué buenoooooooos!!! la verdad es que el chocolate es un vicio!!! y si me dan una taza de estas...ummm... no dejo ni gota!!!

    Gracias guapa!!!

    Miel

    ResponderEliminar
  10. seguro disfrutaron de esta gran merendola y hecha en pocos minutos.
    Besos guapa.

    Olguis.

    ResponderEliminar
  11. Pues me han gustado mucho tus bizcotazas !!!!!! Te han quedado geniales, divertidos y además, individuales, que así nadie se come más de la cuenta..
    Nena, tengo el ordenador que bizquea y cansada estoy de como va, por eso casi no te puedo ver.
    Me copio la receta y tu,con lo que sabes, intenta lo de los bombones, que no son dificiles y seguro te saldrán.
    Besos bonita

    ResponderEliminar
  12. Que os a dado a tod@s para hacer ese bizcochín rápido!!Ya tiene que estar bueno, ya!!!

    Un besino guapi.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  13. cada vez que veo esta receta me cogen unas ganas de probarla...
    sólo por curiosidad, cada taza la haces por separado en el micro?
    bs!

    ResponderEliminar
  14. Pedazo de regalo que me vas hacer....cuando te vea! porque lo tendrás preparado......tienes tiempo.....dos meses!
    Un beso, de los gordos

    ResponderEliminar
  15. Lo preparé este fin de semana y quedó espectacular. Esta rico-rico.

    besos.

    ResponderEliminar
  16. Yo lo probé y el resultado es espectacular! Un beso, Montse.

    ResponderEliminar
  17. Veo que el chocolate a la taza es todo un exito!!!. Además quedan muy bonitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Para estas navidades es un regalo ideal, taza con motivos navideños y listos! jejejeje.

    Me encanta ese que se esta medio cayendo!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  19. yo no me atrevo,son muchisimos factores a tener en cuenta para que quede bien y seguro que me saldria fatal. por cierto, yo cuando cojo la idea para hacer una receta,publico el nombre del blog,no de la receta original,porque sino menuda labor de invesstigacion tendriamos que hacer.no¿

    ResponderEliminar
  20. Felyyyyy, lo mío no tiene perdón!! Yo aun no lo he hecho, seré vagorra??? jajaja

    Tienen una pinta tannn buenaaaaa!!!

    Aleeeeee, me piro que se me está antojando y hoy no toca dulce!! jajaja

    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  21. ¡¡¡Qué chulos, Fely!!! A mi me gusta el "salidorro" como dice Ana, jajaja, ¡¡¡que puntazo!!!
    A este ritmo voy a tener que dejar de comentarios a ver si me da tiempo de subir mi tazita, que por lo que leo es de las pocas que quedan por subir, jejeje.

    Esta receta la descubrí a través de un mail hace ya más de un año y desde entonces lo he hecho en varias ocasiones, experimentado con nuevos sabores y texturas. Y es que no sabes tú bien la soltura que le he cogido a la cocción al vapor y en microondas, jajaja. Tanto, qeu ya no hay excusa para no poder disfrutar de una tarta con un buen bizcocho, ¡¡¡en a penas 5 minutos!!!

    En cuanto a la autoría, estoy de acuerdo con Nena aunque reconozco, que como bien dice Espe, es un engorro remontarse a los orígenes así que cuando yo lo suba, pondré el nombre de quien me lo envió y se acabó.

    Ufff, creo que me he pasao, bueno, ya dejo de teclear, que se me van a borrar las huellas dactilares... ¿o ya las tenía borradas de chuparme los dedos con esta receta? jajaja.

    Un besooooooooooooo.

    Cris, la "hartible" Driwrgy.

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué simpáticos! Tenía ganas de verlos en tu blog. Por fin los has puesto.
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  23. Eva a tu pregunta, te diré que si, se hace de uno en unos...

    gracias... por vuestros comentarios. muakkkkk

    ResponderEliminar
  24. Hola guapa !!! Te han quedado estupendos , supondo que de sabor aun mejor.
    Felicidades guapa.

    ResponderEliminar
  25. Hace tiempo que los tengo anotados para hacer, pero después de ver los tuyos... ¡Ya sé que taza coger!!! Jajaja, parecen cohetes, unos dispuestos a despegar y otros, bueno, a otros le gusta más la tierra. ¡Qué bien se lo van a pasar en casa haciéndolos!!! Un biquiño, que gusanillo de poner en práctica el experimento.

    ResponderEliminar
  26. Desde que la vi me llamo la atencion y ademas si sale rico que queremos mas, cualquier dia de estos yo tambien pruebo.


    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  27. D e lo mas original... esta me la apunto fijo... y lo rico que tiene que estar no?? un besote grandeeee

    ResponderEliminar
  28. te han salido para todos los gustos jajaaj uno de los tuyos es como el primero mio que se me fue doblando todo pa abajo jajaaj, la verdad que es una idea que me gusta mucho, tengo que seguir probando!! los tuyos buenísimos!! besitos

    ResponderEliminar
  29. Pue Lidya y yo la hemos hecho también ella ya lo ha colgado pero yo aún no nos ha gustado aunque la próxima vez le haré algunas variaciones...
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Me quité el antojo, probé hacer uno y tuve que hacer otro, no me fue suficiente. Quedaron ricos y uno lo acompañé con un poco de helado de vainilla
    Cariños
    Polo

    ResponderEliminar
  31. Hola preciosa, que divertido es esto no.
    Yo lo he hecho dos veces, y me ha gustado mucho.
    Besos
    Margot

    ResponderEliminar
  32. este bizcocho está siendo un exito,lo he visto por varios blog y la verdad es que tiene muy buena pinta.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  33. jajaja a mi no se me salieron de la taza... quedan muy divertidos!

    ResponderEliminar
  34. Hola guapa, habrá que hacer esta receta cada vez que entro a un blog la veo jajá, y cuando una cosa se hace mucho es que está rica, rica y en un momento lo tenemos listo, me cojo uno jajá
    Besines

    ResponderEliminar
  35. muy divertidos, pero tengo una duda, los hiciste de uno en uno, o pusites los 4 de una tanda y tardaste 3 minutos en total? un saludo

    ResponderEliminar
  36. creo que la razón del tamaño...son los huevos...jjji y la cantidad de levadura.
    Meli los 3 minutos, son para cada taza wapa, yo hice de uno en uno, pues no me atreví hacer los cuatro a la vez, por si las moscas.....jje
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  37. Felicidades por el Cum laude, ahora ya sabes, despues de este diploma hay que pnerse a currar.
    Pero yo he parado por la taza, que rico se ve.
    bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  38. ¡Joer! FEly......toy hablando contigo por teléfono y escribiéndote este mensaje....que idea más buena, me la apunto.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  39. Ola, what's up amigos? :)
    I will be glad to get any assistance at the start.
    Thanks in advance and good luck! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario