TARTA DE PIÑA Y QUESO:

Esta tarta es de una recopilación de varias....que lo que no me gustaba de una...se lo ponia a la otra....y este es el resultado. Aunque lo mismo coincide con alguna....pero conste que seria pura coincidencia.
No dudeis en hacerla..está muy buenaaaaaaa!!!.


INGREDIENTES:

6 rodajas de piña.

200g de azúcar.

1 tarrina de queso (yo del mercadona)

1 sobre de gelatina (de piña)

200g de nata.

150g de galletas. (yo le puse napolitanas)

50g de azúcar moreno (para la base de galletas)

75g de mantequilla (para la base de galletas)

Preparación:

Triturar las galleta en velocidad 5 unos segundos, agregar el azúcar moreno triturar un poco mas, a continuación, añadir la mantequilla y pones 2 minutos temperatura 50º velocidad 3. Poner en la nevera.

Poner en el vaso 4 rodajas de piña ( el resto es para adornar) y triturar en velocidad 5 (como guste ) agregar la nata, el queso, el azúcar, el sobre de gelatina y un poco del zumo de la piña (50g).

Programar 7 minutos temperatura 90º velocidad 4. Echar la crema en el molde y dejar que cuaje.

Para la gelatina de la cobertura:

100g de zumo de piña

50g de azúcar

1 sobre de gelatina de piña

50g de azúcar.

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 3 minutos 90º velocidad 4.

Echarlo sobre la tarta (ya cuajada). Adornar al gusto. Yo hice nata montada y le puse un poco del líquido de la gelatina.





En modo tradiciona, seria, triturar con batidora y cocer en cazo, vamos que se puede adaptar tranquilamente, solo que llevaria mas tiempo (pero merece la pena).
Besinos.



Comentarios

  1. Se ve bien cremosita y refrescante.
    Enhorabuena por la idea!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues la voy a hacer pues tiene una pinta muy rica y parece fácil.¡Tengo unas ganitas de tener la Termomix! Pero si la mete en la cocina, tengo que salir yo, ¡a no me cabe nada más!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta más rica madre, yo quiero un tocitooooo!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta tu recopilación¡¡¡claro que la pruebo, tengo ganas de hacer una tarta con piña fresquita. Menuda pinta Fely.
    UN besote de los mol

    ResponderEliminar
  5. J ja ja ja le deberias de cambiar el nombre por tarta Fusion,bss

    ResponderEliminar
  6. mírala ella, ¡¡que apañadita me ha salido la niña!!, hala, mezcla que te mezcla y, alucino con la cosa más rica que has hecho, vamos , no se si llamar al Arguiñano para que aprenda de ti, jajajajajaja
    Besitos , mezcladora mía

    ResponderEliminar
  7. Desde luego apetece una receta tan fresquita como esta con los calores que tenemos todavía por aquí. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pues sí que coincido yo con todas las demás. Es una tarta muy lucida y no parece difícil. A ver si cae uno de estos días.
    un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmm se ve ricaaaa , ricaaaa , te ha quedao monisimaaaa.
    Personalmente no conocia esta receta asi que me la guardo.
    Al ver tu receta me has acordado una que hacia muxo y hace tiempo que no hago asi que proximamente la hare y pongo la receta.
    Po cietoooo si queda aun me pidooooo un caxitooooooo pofiiiiiii.
    Bicos mil potita mia.

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Bien bonita te ha quedado!!. Y qué rica tiene que estar.
    Besotes, wapísima.

    ResponderEliminar
  11. tiene una pinta muy buena!, has vuelto con las pilas bien puestas eeee!!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  12. jo que rica, se ve preciosa, y que buena debe estar, todo lo que lleva me gusta !!!.

    besitossss

    ResponderEliminar
  13. Muy buena pinta, tarta de queso la mejor y con un nuevo toque.. (al menos para mi) piña!!! que bueno jeje. Me la guardo para hacerla cuando pueda, a ver que tal me sale a mi jajaja.

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  14. La piña con el queso es de esos "matrimonios" que nunca fallan jisjis ¡¡¡me encanta!!! Segurísimo que la hago!!

    Un besazo corazón!!

    ResponderEliminar
  15. Pues sera de casualidad, pero te quedo de dulce (nunca mejor dicho) y dan ganas de meter cuchara, besos guapetona

    ResponderEliminar
  16. fresquita si que está, rica....ni os cuento...jjje.marta wapa si la thermo no ocupa naaaaaaaa. pero me ahora mismo lo arreglo y pongo modo tradicional....
    Lola tienes razón......le podría cambiar el nombre...jjjje.
    Muchas gracias por vuestros comentarios y doy la bien venida a las que estais ya de vuelta a la rutina......que os sea leve....jjjjji.
    besinos.

    ResponderEliminar
  17. yo estas cosas ahora ni mirármelas que tengo que perder 3 0 4 quilitos, que entre el accidente que tuve que no podia hacer nada y luego las vacaciones......tengo que perder algun kilito jajaja

    besos wuapa

    ResponderEliminar
  18. Hola Fely, ya sabes que la hice, aunque un poco más light y que buenísima estaba. Tengo que repetirla que además no tendrá muchos puntos jajajaja

    Besos

    ResponderEliminar
  19. Como se nota que las vacaciones te han sentado bien......es que no paras...has venido con mucha fuerza.........jajajajajajaja......guarda algo para el otoño "né"....bueno, pero que digo, si tu tienes para todo el año.....jajajajajajaja....


    Muy chula y fresca tu tarta, me gusta mucho y la tengo apuntada;).


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  20. This appetizer is really good. It's a Pineapple and cheesecake. They also tell us how to make this chees cake. Thanks for sharing your recipe. Now it's time to get services shutters in birmingham for more information.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario