Chipirones con cebolla confitada

Hoy os dejo esta receta....está sacada de varias, que lei por internet (ningún blog)
Desde que los comí en un restaurante les tenia yo ganas....jjjje

Ingredientes:

½ k de chipirones.
1 cebolla (o dos si son pequeñas)
1 diente de ajo.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 taza de aceite.
Sal.

Preparación:

Freír el diente de ajo y la cebolla unos 10 minutos, con cuidado no se queme, pasado el tiempo, echarle el azúcar y la soja y seguir friendo despacito durante 10 minutos mas. si hiciera falta, se le echaría agua. Pasar la cebolla para una fuente y en el mismo aceite freír los chipirones.
Servir.




os aseguro que están deliciosos.....



Comentarios

  1. Hola Fely:
    Soy la primera y como ya tengo postre me voy a llevar una buena ración de estos ricos chipirones con cebollita confitada, qué delicia. Me alegro te guste mi biscuit y es bien fácil. Besos mil y gracias

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  2. Mmmmm que ricos!! Me encanan y los tuyos se ven de cine!!!

    Pa mojar pan!!

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  3. ¡Madre mía Fely! esos chipirones tienen que estar para chuparse los dedos.

    Besotes

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  4. Que pinta tienen, seguro que estaban riquísimos. Los probaré.

    Un beso

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  5. ¡Qué idea original! Yo nunca los he comido así, y apuesto a que están muy ricos.
    Un besín
    Carmen

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  6. Que ricos!!!! Tienen que estar de miedo...

    Bssss

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  7. Hola guapetona!!
    Esos chipirones tienen una pinta estupenda. Este tipo de recetas me encantan y fijate por donde las como ben poquito, pues en casa a nadie les gusta (no puedo entenderlo, lo que se pierdennnnn)

    Un beso

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  8. Holaaaaaaa wapaaaaaaaaaaa ..que cosa mas ricaaaaaaa ummmmm me pido unos pocos ..me xiflan los chipis y esa cebolla confitada seguro esta de muerteeeeeee.
    Me la llevo para por que de esos seguro no queda ni uno pa catar.
    Bicos mil y feli domingo.

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  9. pues si que tienen buena pinta, y me imagino el olorcito, y mojar pan en la salsita, que ricos, buen trabajo!

    besos desde londres,

    pity

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  10. Qué ricos tienen que estar estos chipirones, Fely.
    Me llevo algunas ideas tuyas, las carrilleras y los pinchos de pollo, tienen una pintan estupenda.
    Un beso

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  11. Jo chica esto si que tiene que estar buenooooooo

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  12. Os diré una cosina.....no me atrevia mucho con la cebolla confitada....pero os puedo asegurar, que están riquísimossss.
    Gracias y besinos.

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  13. Hola Fely!!!

    Qué receta tan original que has puesto!!! con la salsa de soja tienen que tener un sabor riquísimo!!! y yo sí que les veo muy buen acompañamiento con esa cebolla confitada!!! ummmm!!!

    Besotes

    Miel

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  14. Hola Fely!!
    Menuda pinta tienen esos chipirones, debían estar buenísimos.

    un beso

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  15. Que delica niña!!!Me encanta la cebolla confitada con todo carne, pescado, arroz, ...y con chipis, hummmm!!!

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

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  16. Que rica y que facil y lo de la cebolla tengo ganas de probarla con ese toque dulce.

    Un saludo guapa y gracias por la receta.

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  17. Me encantan esta receta desde que te la vi, pero soy una perezosa. Mi lema es; lento pero seguro. Algún día caerán, gracias por compartirla.

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  18. Los chipirones son una delicia, siempre quedan deliciosos.
    Esta receta de seguro no es la excepción.
    Me encanta.

    Besos mil!

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  19. Me encantan!! Qué ricos Fely, los has bordado!!
    Un besote cielo!! Felíz semana!!

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  20. Qué delicia Fely, adoro los chipitones y el toquecito de la salsa de soja me ha encantado!! tomo nota. Gracias preciosa.

    Un abrazo.

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  21. no hace falta que asegures que se ven deliciosos, se ve! A mi me dan ganas de coger un trocito de pan y mojar en esa salsita tan rica...
    bs!

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  22. Fely!! que riquisimos...me has puesto los dientes largos!! Un abrazo

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  23. Que ricooooosss y se agradece un plato así tan exquisito que ya está bien de tanto dulce.¡¡¡Deliciosos!!!
    Besos

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  24. Una receta divina, nunca los he comido así pero se ve lo rico que tienen que estar, apuntado queda para hacerlo...
    Un beso cielo

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  25. tus chipirones tienen muy buena pinta, me encanta la cebolla confitada, tu receta parece riquissima!

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  26. Estos chipirones tienen una pinta buenísima! nunca los he comido así pero me gusta la idea.
    Besos

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  27. Que buenos Fely, no se mi me gustan mas los chipirones o las carrileras, las dos una de primero y la otra de segundo.
    Besos

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  28. Sí que tienen que estar deliciosos, Fely! Te copio la idea! Un besito y gracias.

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  29. Me encantan los chipirones y la guarnición me parece perfecta.

    Besos.

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  30. MI MAMI, LO HACÍA CON CEBOLLA PERO, SIN CONFITAR, ÉSO DE CONFITAR ME TEMO QUE ES MUY MODERNO PARA ELLA, JAJAJAJAJA, uisssssssss, que me ha salido todo con mayúsculas, p'os ya no lo borro, lo dejo así, por lo menos se verá bien, jajajajajaja
    Besotes confitados

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  31. Pues seguro que a mi me encanta, ya estoy de nuevo por aqui guapetona, voy a curiosear un poquito a ver que has hecho estos dias.
    Besitos

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