viernes, 4 de septiembre de 2009

Carrilleras guisadas

hola Esta receta es un poco a mi manera... pensar como hacerlas para que mi gente se las comer comer y si me descuido me comer a mi.... haha

Ingredientes para 12 carrilleras:

3 cebollas.
4 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo y verde.
pimienta, sal.
un buen chorro de coñac.
aceite (para cubrir la cubeta unos 50gr)
2 guindillas.
una pizca de mostaza.
tomillo, comino.

Preparación:

salpimentar las carrilleras, pasarlas por harina. Poner el aceite en la cubeta, menú carne. Dorar las carrilleras por los dos lados y agregarles las verduras y el resto de los ingredientes. cerrar la olla y esperar.... limar o..... telefono .
Cuando termine, pasamos la salsa por el pasapuré, o por la thermo... Bruja y acompañarlas de lo que querais...patatas fritas...puré.... loca
estas son las carrilleras enharinadas.... sisisi
y ya guisadas.... rico cun puré de patata.......
Yo la pongo en la GM, pero desde luego en una olla normal claro que se puede hacer....como siempre, guisarla y dejarla cocer hasta que esté tierna la carne.
espero que os guste.... lerele
baila2 baila2 bexin bexin abrazo abrazo baila2 baila2







21 comentarios:

Eva dijo...

una receta estupenda! esta la pruebbo yo en la fusioncook. Además esas salsita... está para mojar pan!
bs!

Carlos Noceda dijo...

¡¡Que ricas! me las apunto.

Un beso.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Fely!
Que buena pinta tienen auqneu no es muy d emi agrado las carrilleras, se haran para mis padres jeje, asi que con tu permiso me cogo la receta jeje.
Una pregunta: ¿Como puedes poner los iconos esos? esque no me sale nada para ponerlos.

Un beso.

Nati dijo...

No las he comido nunca, es cuestión de empezar a pensar en probarlas y estas tienen muy buena pinta, pero yo con patatas asadas que no puedo con la textura del puré.

Nieves dijo...

En casa nos gustan mucho las carrilleras y estas tuyas tienen una pinta estupenda.

Un beso

ginia dijo...

hola, tu guiso parece muy rico, yo tambien hago este plato, parecido mejor dicho, no le echo ni comino ni mostaza, pero es buena idea! a nosotros tambien nos encanta!

ginia dijo...

hola, tu guiso parece muy rico, yo tambien hago este plato, parecido mejor dicho, no le echo ni comino ni mostaza, pero es buena idea! a nosotros tambien nos encanta!

Mari dijo...

Se ven bien ricas!!!
Besos

Lolah dijo...

Qué buenas! Seguro que quedan bien tiernecitas y sabrosas.
Un beso.

Ana dijo...

¡¡con lo que me gustan a mi las carrilleras!!, has dado en el clavo, si es que es una carne tiernísima, rica y fácil de hacer ¡¡quién da más!!, hala, me llevo un par de ellas para comer, jejejejej

Hasta luego, guapísima, muacksssssssssss

Isita dijo...

Fely muy rica tus carrilleras, las hago parecida, pero sin echar comino ni mostaza.

Besos

NENALINDA dijo...

Que ricaaaaaaaaaas wapaaaaaaa , me comia ahora mismo ese platico con un caxito de pan para mojar la salsa y ummmm en el paraiso.
Te han quedao de vicio , me la apuntooo pa hacer en olla normal o chefito.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaa.

mamen dijo...

Hola Fely, yo las tengo tambien y es uno de los platos que no pueden faltar en casa cuando vienen los hijos, es una carne jugosa y tierna, buenisima la salsa un beso preciosa

Marta dijo...

A mi las carrilleras me encantan, pero aquí tengo problemas para encontrarlas, seguiré buscandolas.
Besitos

Talita dijo...

Qué plato más sabroso, Fely! Delicioso!

Clemenvilla dijo...

Las carrilleras quedan tan buenas así guisaditas, yo no tengo olla Gm, me gustaría hacerme con la fussion, pero de momento aguanto je je je, domo tú dices en la olla normal también se puede hacer.

Ernestina tina777 dijo...

Muy parecidas a las que yo hago pero con algun ingrediente más, asi que tengo que provarlas yo la hare en la FC.
Besos.

Luisi dijo...

Se ven estupendas, me las apunto con tu permiso.
buen finde, besos

Mandragora30 dijo...

Fely!! Qué delicia las carrilleras!! Yo hace mucho que no las hago, en el super donde curro no las traen y, como no me dá tiempo de ir a otros, pues como que me quedo con las ganas :(

Mandame un poquitoooo joooo jajaja

Un besino cielo!!

Manresa dijo...

nuna he comido carrilleras, soy bastante negada a comer esas cosa, y eso que seguro me piero un buen manjar

besos wuapa

Sara (Sacor) dijo...

Con lo que le gustan a mi marido las carrilleras seguro que no tardo en hacerselas de esta manera, porque tienen una pinta de 10. Besos.