LICOR DE CEREZAS.

En mi casa no somos de beber alcohol...pero un chupito de vez en cuando....si que entra......ejeje.
Despues de provar el licor de fresas (que está buenísimo) me decidí por este de cerzas . Conste que ya lo he catado...... UMMMM ....RICO,RICO.
Ingredientes:

½ litro de orujo, o (anís corriente)
½ k de cerezas limpias y sin rabo.
400g de azúcar.
2 palos de canela.

Preparación:

Poner en un tarro grande el licor, las cerezas, el azúcar y los palos de canela. Mover un poco para que se mezcle. Los primero 3 días seguir batiendo un poco. Dejar macerar en un sitio oscuro. Cuando pase este tiempo, se puede pasar a botellas y dejar dentro algunas cerezas.

Yo hice solo ½ litro pues no somos mucho de alcohol pero si queréis más, simplemente es doblar las cantidades.







Comentarios

  1. Un chupito, por favor. Tampoco soy de licor, pero si me ponen esto delante y fresquito, no digo que no.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Bueno Fely esto es lo más, aunque no puedo beber alcohol, pero muy de tarde en tarde un chupito no viene mal.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. A mi el orujo no me va nada, pero siendo con cerezas un chupito si que probaba!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. PASATE POR MI BLOG DE PREMIOS TENGO ALGO PARA TÍ.
    bESITOS.

    ResponderEliminar
  5. Sencillo parece, asiquem si esta rico...........hay que probarlo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Fely, esta es como la caña de guindas Gallega, no se si la vistes en mi blog, pero hay que dejarla mucho tiempo para que el alcohol se comvierta en licor, al menos dos años, pero eso si, esta buenisima, besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Fely, casi coincidimos en poner la misma receta jajaja, ya verás lo parecida que es. Puedo confirmar que estos licores están buenísimos.La botella es muy chula para presentar el licor..me tomo una copitaaa¡¡jejej.besos

    ResponderEliminar
  8. Yo tampoco bebo ... pero este licor ya me lo estoy imaginando enborrachando un rico bizcocho .... ummmm que rico!! Besos, Montse.

    ResponderEliminar
  9. mmm! Que rico debe de estar este licor! Tmb queria preguntarte si no habria problema en incluirte en mi lista de blogs?
    Besos, Liz

    ResponderEliminar
  10. ASTURIANA TEN CUIDADO CON EL LICOR,CON UN UNOS CUBITOS DE HILO ESTA MUY BUENO PARA DESPUÉS DE COMER UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  11. En mi casa tampoco somos de beber, pero como tu dices, un chupito una vez al año no hace daño jejejee.
    Lo mismo me animo y pruevo a hacerlo.
    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  12. Pues yo no soy de tomar bebidas alcohólicas, pero un chupito si que te aceptaría de ese rico licor. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Una receta muy rica,y yo también me apunto a un chupito!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Que bueno tiene que estar, las cerezas me encantan, el alcohol nada, pero en chupito ......seguro que si, jaja !!!

    En cuanto salga de compras, compro las cerezas y lo hago :) :)

    Besitoss !!!

    ResponderEliminar
  15. Toda una exquisitez para acompañar un buen postre o café.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. fely,quien dice no a un chupitin y ademas echo en casa!!ja,ja..
    un besin

    ResponderEliminar
  17. desde luego que está bueno.......jejejje.
    mamen el de guindas tiene que estar mucho tiempo....es cierto, pero este ce cerezas y el de fresas....son mas rápidos.....aunque mejoran mucho con el tiempo.....jejeje.
    Liz wapa, no tengo ningún problema puedes añadirme a mi....las recetas .....tu tranquila que no tengo reparo en que lo hagas wapa.
    Que tengais un buen fin de semana y a disfrutar!!!.
    besos fely.

    ResponderEliminar
  18. Mmmmm si que entra si... y si esta tan rico como este ya flipas!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario