El otro día tenia un trozo de bizcocho rodando...(cosa rara en mi casa.......... ) Y me acordé que hace tiempo vi unas cosas muy ricas por algún blog..... uno de ellos es el de laura y otro ...el de morgana tartas con magia Con un poco de cada una.... hice el resto a mi manera......Espero que os guste.
Ingredientes:
Restos de bizcocho (yo de Bizcocho de mascarpone y coco)
Leche condesada.
200g de chocolate negro.
100g de chocolate blanco.
Preparación:
Desmigar el bizcocho en un bol. Agregarle la leche condesada (es opcional Yo tenia unas sobras) 75 g mas o menos de chocolate negro fundido. Con esto hacemos una masa y lo metemos en la nevera. Cuando la crema esté fría hacemos una bolas y las cubrimos con chocolate (unas en el blanco y otras en el negro)
A Las de chocolate negro le puse fideos de colores.......
Fely que monas son tu piruletas, quiero una, ains...!
ResponderEliminarBesos
pues estan geniales,,,aqui no se tira naaa,jejje anda que no,,un beso.
ResponderEliminarYo también las hice hace poco...te han quedado muy bonitas!!!
ResponderEliminarUn beso
¡Qué buen descubrimiento!¡Gracias por ponerlo a mi alcance!
ResponderEliminartiene una pinta divina!Riquísimos!besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y menudo corte que tienen.Buena idea para no desperciar nada.
ResponderEliminarbesos
Hola Fely!
ResponderEliminarPues claro que hay que reciclar porque tal y como estan las cosas jejeje.
Te han quedado estupendas.
Siempre se te ocurre algo rico rico para hacer, de verdad que da gusto pasarse por este blog.
Un beso.
Hola Fely!!!: Mira que piruletas más ricas,tú siempre haces unas cosas ricas e innovadoras!
ResponderEliminarLa idea de reciclar bizcocho con unas piruletas de choco....mmmmm.....me vuelve loca, así que tomo buena nota de toda la receta, que no se me escape ni un detalle. Se acabaron los bizcochos rodando...aunque sean contadas veces, jejejejejeje
Muchos besos wapa y feliz semana...disfruta del astro Rey...en Xixón o donde tu quieras, pero disfruta Fely.
desde luego nenas da gusto leeros.....jjejejje. Yo solo cojo ideas de un lado..... y de otro....al final algo rico siemore sale.Me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn besín y que disfruteis.
que ricas se ven!!, estoy deseando que estos lobos que tengo por familia se dejen algo para hacerlas , jjajajaja.
ResponderEliminarla tengo pendiente, besitos fely
y yo de mayor me pido hacer un reciclaje como el tuyo en la cocina! jiji
ResponderEliminarbs!
Qué maldad conozco, wapa! Esas piruletas quedaran con una pinta increíble!
ResponderEliminarFely, esto se lo tengo que hacer a las niñas, es estupendo.
ResponderEliminarbesos
que rico yo quiero uno jajaja.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Por Dios que cosa tan rica y que original.
ResponderEliminarBesos
A ver si me sobra bizcocho y las hago.
ResponderEliminarUn besazo so bruja
Fely, me encanta esta receta, pero si la quiero hacer tendrá que ser con un bizcocho hecho para la ocasión que aquí nunca sobra.
ResponderEliminarUn besazo
Muy bonitas....pero he leido por ahi que te vas a dar por vencida con el fondant...QUE NO ME ENTERO YO, EH???????
ResponderEliminarAnimate que es practica...Besossssss
si es que, eres una maravilla innovando en la cocina, tienes mogollón de ideas y, lo bueno, es que te quedan de lujo, no se como lo haces, reina mora, pero, esas piruletas están p'a comérselas una tras otra
ResponderEliminarBesitos, chiqui
Si tengo que esperar, ya no las hago, yo las quiero yaaaaa, que ricas por dios, un beso
ResponderEliminarque buenos feli....te han quedado estupendos.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Hola Feli:Gracias por el comentario. Tus piruletas tan originales, son para dieta no??jejeje.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Qué ricas!!
ResponderEliminarSi te queda alguna, yo quieroooooooooo.
Tengo una receta parecida que aún no he ehcho y ahora viendo ésta, ya no me queda más remedio que ponerme manos a la obra.
un beso
las hice y peque y me comi una y estannnnnnnnn buenisimassss.
ResponderEliminarmuchos besos.
tengo ganas de hacer estas piruletas, que ya las he visto hace tiempo.
ResponderEliminarBesitos y me apunto la receta.
Que tuneo mas gueno de las bizcobolas , esto hay que probalo yo he exo las originales que llevan queso filadelfhia y estan de muerte eso si tamien a mi manera a ver cuando lo pongo .
ResponderEliminarMe llevo una de cada pa probar si es que aun quedan .
Bicos mil wapa.
Dios mio esto va a ser mi perdicion!!!Pero por ser Asturiana como yo y poner unas recetas tan apañadadas, te pienso seguir de cerca je,je...Besinos y hasta pronto
ResponderEliminarHe venido a visitarte, Fely. ¿Qué te parece? Y ya veo que te has apuntado a la idea de reciclar bizcochos haciendo estos bizco-chups. ¡A mi no me sobra nunca bizcocho!
ResponderEliminarUn saludo.