domingo, 21 de junio de 2009

brazo de puré de patata relleno

os dejo una receta de estas que salen sin querer..... resulta que me puse a hacer unas patatas rellenas ( cocidas ) ..... se me ropieron algunas.....y. que hago con esto???? me hice un puré de patata....y .....tachánnnnnn.
Unas patatas cocidas.
300g de carne picada.
pimiento rojo y verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
sal, pimienta y un chorro de coñac.
Pasar las patatas por el pasapuré, ponerlo en un paño y darle la forma con el rodillo.Gisar la carne con las verduras, el coñac. y cuando esté listo echarlo sobre el puré ...

darle forma de brazo con la ayuda del paño...adornarlo con mayonesa,aceitunas y lo que os guste.
os aseguro que está... muy rico.....
este plato se sirve frío.....


33 comentarios:

Cocinica dijo...

No lo pongo en duda, el aspecto ya no puede ser mejor.

Besos

Rocío dijo...

Que bueno que esta eso, me encanta, se ve muy rico. Besos

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricooo!!! siempre he querido hacer uno pero no me decido, haber si me animo con tu receta!! besitos

mamen dijo...

Riquisimo, como va a estar, si todo lo que lleva esta bueno, y se hace con ese arte que dios te ha dado, pues asi te sale, divino de la muerte, besos

SEFA dijo...

Y lo rico que esta, me llevo la receta, siempre lo hago con atun, asi que cambiare y lo hare como el tuyo.
Pasate por mi blog tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA

María dijo...

Las entradas que has puesto a cual mas rica, eso de dejar de pasar por aqui unos dias y venir de golpe uffff cuantas cosas ricas

Miel dijo...

Uaaaaaaauuu!!! que buena idea!!! seguro que tiene que estar riquísimo!!!! no veas cómo me ha entrado ésta receta por los ojos Fely!!! y eso que no era tu intención hacerlo!!!

Besotes

Miel

Any dijo...

Para ser sincera, una vez hice , buenoooooo, intenté hacer , un rollito de éstos y, al final, se me desmoronó, o sea que lo acabé haciendo tipo empanada de puré, una capa de puré, el relleno y, otra capá de pueré encima, jejejejejejeje

Un besito, artista culinaria

Isita dijo...

Fely tiene una pinta riquisima y además fresquita ya tiene que ser lo más, ésta seguro que intento hacerla lo que ya no se como saldrá.

Un besazo

Laura. dijo...

Que buena pinta tiene esto!! Me lo apunto, besos!

Rosa dijo...

Esta la voy a tunear para hacerla caliente, ya veremos que sale.
Un besazo mi amolllllllllllll, que eres una artista

SandeeA dijo...

pues bien apañado y rico!

Kako dijo...

Se ve muy rico Fely, yo justamente para hoy tengo uno en mente, pero es diferente el relleno. Ya tengo otra alternativa con tu receta, pero sin mayonesa ;-).
Besos y buena semana.

PauLa dijo...

Qué receta más fácil y qué buena pinta tiene!
La voy a proponer mañana pa comer... así variamos de tanta ensaladilla, que esto se ve muy rico.
Pa qué quieres una calabaza¿? jaja
Besos ;);)

Federica dijo...

Che bella idea con le patate!! ottimo piatto!!

Silvia dijo...

Solo con verlo se me ha hecho la boca agua... pero la trenza de abajo... ainssssss una perdición.

Besos.

carmenpiva dijo...

¡Pues qué manera más aguda de aprovechar los ingredientes! A mí me daría un poco de miedo que no se me formara el brazo.
Por cierto te había dicho que caía la trenza de hojaldre, y así fue, la hice y ya la subí. Gracias por la inspiración. La repetiré fijo.
Un besín
Carmenpiva

Paqui dijo...

te he dejado dos regalito en mi blog para todos mis seguidores, asi que pasa a por el besos

Dolita dijo...

Fely ¡qué bien te ha quedado¡ y es otra idea buenísima para el verano.
Un beso

Isabel dijo...

Fely, muy rico este brazo de puré y espectacular el trenzado.
Tengo yo un trenzado de hojaldre relleno de cerezas en mis tartas muy parecido al tuyo.

Un saludo.

maria elena dijo...

fely,que rico y sencillo.
un besin.

Marita dijo...

Que apetitoso, me encanta y te ha quedado genial, me lo apunto!!
Graicas guapa

Marita dijo...

Que apetitoso, me encanta y te ha quedado genial, me lo apunto!!
Graicas guapa

NENALINDA dijo...

Fely se ve deliciosooooooo , me apunto la receta yo lo hago con atun pero mi costy es mas de carne asin que seguro le encanta .
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

Margot dijo...

Te cres que lo abré hecho tres veces en mi vida y cuando era joven, ajajaja mira que esta bueno.
Te ha quedado de lujo la presentación.
A ver si me animo y lo hago.
Gracias por recordarmelo.
Besos .
Margot

Maria dijo...

Fely, prueba la proxima vez de enrollar el brazo poniendolo encima de una bolsa de plàstico abierta y veras que bien va. Yo tengo de esas transparentes y son las que uso. No es una idea mia sino que nos lo enseñaron en una clase de cocina hace años.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios.....son la alegría de mi cocina.
Maria gracias por el consejo.
besazos.

Talita dijo...

Qué brazo de tan buena pinta! El sabor de patata y carne es siempre delicioso!

Belen dijo...

tiene que estar muy rico Feli......
un abrazo,belen

lauriteles dijo...

Mmmm Esta receta me encanta!!!

Y para el veranito va.. ole ole y ooole!!!

picapusa dijo...

que rica receta!! aiss no sé si a mi me saldría un brazo o un churro, buaaa.

me la apunto!! besitos

Pamen dijo...

Fely, pero que rico tiene que estar ese brazo!!!
Yo me cojo un pedacito si sobra

besotes

pamen

Mari Carmen dijo...

¡Hay que rico!
Desde luego que buen invento.
Besos.