Pasta trafile rellena

El otro día, me di una vuelta por el gourmet del corte inglés...y dios!!!! eso es un vicio.....todo me gusta...jejejeje y es que todo está de muerte no hay nada para desechar....

Me compré unas pastas... y me puse manos a la obra.



Ingredientes:

½ k de pasta.

350 gr de carne picada.

1 cebolla.2 dientes de ajo.

½ Pimiento verde y rojo.

2 tomates.

Queso parmesano y azul.

100 gr nata, sal, comino, orégano.

Preparación:

Cocer la pasta como indique el paquete (esta fueron 15 mn) cuando esté cocida, pasarla por agua fría y dejarla encima de un paño para que se seque.En una sartén, rehogar la carne (previamente salpimentada) con un poco de cebolla ajo pimientos (Como mas guste) una cucharada de salsa de tomate. Dejarla enfriar.Se hace la salsa con las verduras y los tomates la forma de hacerla es a gusto vuestro (yo la hice tomate que es la que mejor me comen en casa).En un cazo se pone la nata, el queso azul y se calienta hasta que se deshaga el queso.Rellenar la pasta con una boquilla ( yo la rellene con una manga pastelera sin boquilla). Se sirve la pasta con las salsas La que mas os guste) y el queso parmesano por encima y gratinar.Yo le puse las dos salsas, primero la de tomate, la de queso y nata…y por encima le puse el parmesano lo metí en el microondas…y a comer.
como veis son dos tipos diferentes de pasta y las dos están riquísimas
Si las haceis os aseguro que repetireis......jejejejeej.

Comentarios

  1. las dos me gustan Rosa,pero me quedo con la de la salsa de queso azul,me pirra ese queso y sus variantes.
    un bexito y feliz dia de la mami.

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  2. Creo que las mezclaría, me gustan las dos.
    Feliz día de la madre.

    Besos

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  3. Yo también me quedo con las dos...me encanta la pasta!!!
    Un besito

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  4. ¡Qué lujo tienen contigo, que les haces dos tipos de pasta a la vez!
    Je, je... Y luego dices que yo no paro!!
    De rechupete las dos, yo no tengo problema....
    Un besín
    Carmen

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  5. Que buena pinta tiene!! Me encanta, seguro que en casa es todo un exito. gracias guapa

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  6. la primera pinta biem,pero la segunda uuauauau,,que buena.

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  7. Me quedo con las dos .. amosssss a mi me pierde toooooo y si lleba salsa ni te cuen jis..jis.
    A que hora dices se come en tu casa ?.
    Bicos mil wapa.

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  8. Buenoooooooooooo y yo sin preparar la cena.....ya me ruxen les tripes wapa!! Yo la pasta me la llevo toda, toda, me encanta, así que pa la próxima me dices hora y ahí que toy pa degustar contigo, la salsa, la pasta, lo que quieras eh? jejejeje, que perdición....
    Un besin Fely y buen comienzo de semana!

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  9. uy que pinta, no se cual me comeria primero jeje.
    te he dejado un regalito en mi blog.

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  10. yo por el Club del Gourmet ni piso, porque se me antoja todo jajajajaj Deliciosas estas recetas de pasta!

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  11. Que delicia!!!!!!!!!!y todavia sin cenar, ummmmmmmmmm que rico. Besotes wapa!!!

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  12. Fely, es que el rincon del gourmet es un pecao, suerte que yo lo tengo algo lejos y no me cae de camino, que sinooooo.... jajaja

    El toque de queso azul buenísimo, ¡¡¡que rico!!!

    Un besote cielo!!

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  13. Hola Fely. Me encanta la pasta pero obviamente la salsa que yo elegiría no sería la de queso jj.
    Las dos pastas tienen una pinta fabulosa.
    Saludos

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  14. Ainsssssss con lo que me gusta la pasta!!! que rico plato!!!
    Besos

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  15. ¡¡¡¡¡La pinta es estupenda Fely!!!!! te pasa como a mí que cada vez que voy de "paseo" por el corte inglés me apalanco en la tienda del gourmet como una posesa y todo me apetece ¡que horror! esa pasta se ve estupenda aunque yo soy enemiga number one del queso.. ;)

    Un besí cielo.

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  16. Fely, que cosa más rica! me la apunto :-D ¡Saludines!

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  17. desde luego si cuando yo te digo que eres tremenda jajaja, con lo que gusta la pasta y tu poniendome los dientes "al dente" , chica por dios que hambre !

    Besazoooooooooooo

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  18. esta mal pero te quedaron para chuparse los dedos jajaja....un saludiño.

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  19. Me quedo con las dos so bruja, y traete para agisto un par de paquetes que ya se quien los va a hacer jajajajaja.
    Un besazo mi amolllllllllll

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  20. una salsa muy interesante,
    yo no voy nunca al corte ingles, osea que lo del rincón del gourmet no tengo idea de lo que es pero me imagino por el nombre que se encuentran cosas deliciosas

    besos

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  21. Fely que recetas más ricas, a nosotros nos gusta mucho la pasta, así que si veo alguna vez ésta, seguro que pico y la compro.

    Muchos besos

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  22. I love pasta!!! me pido un plato de cada!
    bs!

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  23. Hay que buena pinta, por favor ... guardarme una racioncilla ...
    Un beso reina mora.

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  24. ostras!! me gustan las dos, no me obligues a elegir entre papa y mama, jajajaja.

    besazos

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  25. Y que lo digas Fely, menudo vicio, a mi me pasa igual y siempre tengo que salir con algo. Hay pastas muy originales que no encuentras en otros sitios. Delicioso plato, para chuparse los dedillos... jeje.

    Besitos,

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  26. Y además, en ese rincón hay calidad, que se agradece, porque a veces pagas y no es demasiado bueno.. Y encima tu, con dos pastas... Tenemos que contenernos..

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  27. que ricas fely,me encantan las dos,me vuelve loa la pasta.
    un besin.

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  28. desde luego que para ir al gourmet tiene que ser muy de tarde en tarde....que la cosa no está pa ello..al menos ese es mi caso...jejejeje.
    Un beso y si teneis oportunidad.....no lo dudeis.

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  29. Me quedo con las dos salsitas que tienen que estar muy ricas y ademas es dificil la elección.
    Besos.

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