domingo, 3 de mayo de 2009

Pasta trafile rellena

El otro día, me di una vuelta por el gourmet del corte inglés...y dios!!!! eso es un vicio.....todo me gusta...jejejeje y es que todo está de muerte no hay nada para desechar....

Me compré unas pastas... y me puse manos a la obra.



Ingredientes:

½ k de pasta.

350 gr de carne picada.

1 cebolla.2 dientes de ajo.

½ Pimiento verde y rojo.

2 tomates.

Queso parmesano y azul.

100 gr nata, sal, comino, orégano.

Preparación:

Cocer la pasta como indique el paquete (esta fueron 15 mn) cuando esté cocida, pasarla por agua fría y dejarla encima de un paño para que se seque.En una sartén, rehogar la carne (previamente salpimentada) con un poco de cebolla ajo pimientos (Como mas guste) una cucharada de salsa de tomate. Dejarla enfriar.Se hace la salsa con las verduras y los tomates la forma de hacerla es a gusto vuestro (yo la hice tomate que es la que mejor me comen en casa).En un cazo se pone la nata, el queso azul y se calienta hasta que se deshaga el queso.Rellenar la pasta con una boquilla ( yo la rellene con una manga pastelera sin boquilla). Se sirve la pasta con las salsas La que mas os guste) y el queso parmesano por encima y gratinar.Yo le puse las dos salsas, primero la de tomate, la de queso y nata…y por encima le puse el parmesano lo metí en el microondas…y a comer.
como veis son dos tipos diferentes de pasta y las dos están riquísimas
Si las haceis os aseguro que repetireis......jejejejeej.

31 comentarios:

Elena dijo...

las dos me gustan Rosa,pero me quedo con la de la salsa de queso azul,me pirra ese queso y sus variantes.
un bexito y feliz dia de la mami.

Cocinica dijo...

Creo que las mezclaría, me gustan las dos.
Feliz día de la madre.

Besos

Cris dijo...

Yo también me quedo con las dos...me encanta la pasta!!!
Un besito

reposteriaymas dijo...

wow !!!!!!!!!!

Rikisimo todo

Un beso

carmenpiva dijo...

¡Qué lujo tienen contigo, que les haces dos tipos de pasta a la vez!
Je, je... Y luego dices que yo no paro!!
De rechupete las dos, yo no tengo problema....
Un besín
Carmen

Marita dijo...

Que buena pinta tiene!! Me encanta, seguro que en casa es todo un exito. gracias guapa

Morguix dijo...

Me llevo las dos. :)
Un besote.

Elena dijo...

la primera pinta biem,pero la segunda uuauauau,,que buena.

NENALINDA dijo...

Me quedo con las dos .. amosssss a mi me pierde toooooo y si lleba salsa ni te cuen jis..jis.
A que hora dices se come en tu casa ?.
Bicos mil wapa.

belenuka dijo...

Buenoooooooooooo y yo sin preparar la cena.....ya me ruxen les tripes wapa!! Yo la pasta me la llevo toda, toda, me encanta, así que pa la próxima me dices hora y ahí que toy pa degustar contigo, la salsa, la pasta, lo que quieras eh? jejejeje, que perdición....
Un besin Fely y buen comienzo de semana!

La Cocina de Emma dijo...

uy que pinta, no se cual me comeria primero jeje.
te he dejado un regalito en mi blog.

SandeeA dijo...

yo por el Club del Gourmet ni piso, porque se me antoja todo jajajajaj Deliciosas estas recetas de pasta!

Susa dijo...

Que delicia!!!!!!!!!!y todavia sin cenar, ummmmmmmmmm que rico. Besotes wapa!!!

Mandragora30 dijo...

Fely, es que el rincon del gourmet es un pecao, suerte que yo lo tengo algo lejos y no me cae de camino, que sinooooo.... jajaja

El toque de queso azul buenísimo, ¡¡¡que rico!!!

Un besote cielo!!

Juan dijo...

Hola Fely. Me encanta la pasta pero obviamente la salsa que yo elegiría no sería la de queso jj.
Las dos pastas tienen una pinta fabulosa.
Saludos

Mari dijo...

Ainsssssss con lo que me gusta la pasta!!! que rico plato!!!
Besos

Cαrмєn dijo...

¡¡¡¡¡La pinta es estupenda Fely!!!!! te pasa como a mí que cada vez que voy de "paseo" por el corte inglés me apalanco en la tienda del gourmet como una posesa y todo me apetece ¡que horror! esa pasta se ve estupenda aunque yo soy enemiga number one del queso.. ;)

Un besí cielo.

Jaime Trujillo Escobedo dijo...

Fely, que cosa más rica! me la apunto :-D ¡Saludines!

dreamon dijo...

desde luego si cuando yo te digo que eres tremenda jajaja, con lo que gusta la pasta y tu poniendome los dientes "al dente" , chica por dios que hambre !

Besazoooooooooooo

Euge dijo...

esta mal pero te quedaron para chuparse los dedos jajaja....un saludiño.

Rosa dijo...

Me quedo con las dos so bruja, y traete para agisto un par de paquetes que ya se quien los va a hacer jajajajaja.
Un besazo mi amolllllllllll

Manresa dijo...

una salsa muy interesante,
yo no voy nunca al corte ingles, osea que lo del rincón del gourmet no tengo idea de lo que es pero me imagino por el nombre que se encuentran cosas deliciosas

besos

Isita dijo...

Fely que recetas más ricas, a nosotros nos gusta mucho la pasta, así que si veo alguna vez ésta, seguro que pico y la compro.

Muchos besos

Eva dijo...

I love pasta!!! me pido un plato de cada!
bs!

Yolanda dijo...

Hay que buena pinta, por favor ... guardarme una racioncilla ...
Un beso reina mora.

picapusa dijo...

ostras!! me gustan las dos, no me obligues a elegir entre papa y mama, jajajaja.

besazos

Sonia dijo...

Y que lo digas Fely, menudo vicio, a mi me pasa igual y siempre tengo que salir con algo. Hay pastas muy originales que no encuentras en otros sitios. Delicioso plato, para chuparse los dedillos... jeje.

Besitos,

Maria dijo...

Y además, en ese rincón hay calidad, que se agradece, porque a veces pagas y no es demasiado bueno.. Y encima tu, con dos pastas... Tenemos que contenernos..

maria elena dijo...

que ricas fely,me encantan las dos,me vuelve loa la pasta.
un besin.

laviana ( Fely) dijo...

desde luego que para ir al gourmet tiene que ser muy de tarde en tarde....que la cosa no está pa ello..al menos ese es mi caso...jejejeje.
Un beso y si teneis oportunidad.....no lo dudeis.

Ernestina tina777 dijo...

Me quedo con las dos salsitas que tienen que estar muy ricas y ademas es dificil la elección.
Besos.