Anguliñas al ajillo

aquí os dejo mi cena es una receta muy facil...yo nunca me atreví a comer estas cosas...me parecian...gusanos.... (merucos) jejeje y ahora me digo como tardaria tanto en probarlo?.....



1 paquete de anguliñas.
4 dientes de ajo.
300 gr de gambas.
150 gr de champiñones.
1 guindilla, sal.
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner en una sartén a sofreír los ajos y la guindilla, echarle las gambas peladas y los champiñones. Cuando esto esté casi cocido, agregarle el vino blanco y las anguliñas.Dejar unos minutos que se concentre bien todo y servir. os aseguro que estan......









Comentarios

  1. Aichhhhh cuanto bueno me he perdiooooooo!!!
    Sigo remirando que el pan de más abajo me está tirando... jajaja

    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  2. Te gustaron Fely?, pues ya sabes hay que repetir, nos al menos, 1 vez por semana las preparo con las gambas, así que voy a copiarte y les añadiré los champis. Las tuyas riquísimas wapa.
    Un besin y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Buenisima receta Fely, con champi nunca lo he probado, pero como dice el refrán no te acostárás sin saber una cosa más, asi que hala...pa la próxima ya sé lo que tengo que hacer.

    Besotes guapisima y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  4. pepa ( la del tormento )1 de mayo de 2009, 1:20

    Que buenoooooooooo,babeo con leer la receta, que buena eres!! un besazo

    ResponderEliminar
  5. Hola guaja curiosina:
    Bonito blog.
    Este finde me voy de balneario, pero, en cuanto tenga tiempo me dedicaré, a fondo, a descubrir tu territorio.

    Cuando puedas pasate por mi blog, que tienes una cosica.

    Besicos desde Zaragoza

    ResponderEliminar
  6. Que rico hija, yo nunca lo he probado con champis pero eso va a cambiar... y el pan pa mojar no te digo ná..
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. A mi me pasaba lo mismo, pero las probé una vez y me encantó su sabor...es que a veces tenemos unas manías...verdad??

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  8. felyyyy que ricas ummmm provare con los champis.
    besos so wuapa.

    ResponderEliminar
  9. estan buenisimas, muchas veces las hago en casa para cenar, nos gustan mucho.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Fely, parece mentira que tardaras tanto en probarlas jj, ya ves lo ricas que están. las probaré en otra ocasión de esta forma, tienen que estar muy ricas.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Pues di que te han quedado ricas .. la fotico habla por si sola wapa .
    Nosotros nos las comeremos el domingo de entrante en la comida del dia de la madre y a mi madre le pasa como te paso a ti aun no se ha dignado a probarlas dice que le parecen gusanos jaaajaa.
    Amos lo que se pierde .
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  12. p'os están buenísimas, a falta de dinero para angulas (que, nunca las he probado, ni las probaré, jajajaja), p'os nos comemos ésto que está de muerte , a nosotros nos gustan mucho, mucho, todo p'a dentro, hala, ¡¡a engordadrrrrrr!!, aissss, ¡¡que cruz!! jajajajajaa
    Besazos, preciosa

    ResponderEliminar
  13. Oues si que están ricas.lo reconozco....y ahora despues de quitarme ese repelus....me lsa comeré mas a menudo.
    Nenalinda,dile a tu madre, que se parecen mas a espaguetis que a gusanos....jijij.
    Un beso a tod@s y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. Que ricas, no las he probado con los champiñones, así que habrá que hacerlo.

    Fely te pasa como a mi madre que es incapaz de comerlas.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  15. ahh os yo tampcoo he hecho ese maridaje n la cocina anguliñachampis.. asi q me anoto tu union y las proxiams q haga seran con champis.. ya te contare..

    BSS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario