mi plato de fabada

En primer lugar.HOLA!!!! como veriais,he estado unos días de relax......engripá y de descanso,pero no me olvidé de vosotr@s que conste. Y por vosotr@s,en vuestro honor...me comí esti platín de fabada,más que nada pa cojer fuerces....jejejeje.

Ingredientes:

500 gr de fabes de la granja.
2 morcillas.
2 chorizos.
1 trozo lacón.
1 trozo de tocino.

Preparación:

Se ponen a remojo en agua les fabes (la noche antes)
Al día siguiente,se ponen en la olla que sea grande,vamos que nos quepa bien todo( pues les fabes tienen que tener espacio pa que no se deshagan) metemos les fabes,el chorizo,morcilla,tocino y lacón. Las cubrimos de agua solo cubrirlas y las dejamos que hiervan,cuando empiezan a hervir se le baja el fuego para que cuezcan despacio. Si se consumiera el agua se le irá echando ,pero que sea fría(el agua) y solo la justa para que queden siempre cubiertas.
El tiempo de coción depende de la calidad de les fabes,pero al menos una hora a fuego lento.
Yo esta vez las hice en la olla GM y me quedaron igual que siempre y simplemente fué echar los ingredientes igual y poner en menú legumbres(35 mn) y la verdad....igual de ricas y el cadín gordo...

Esta es la prueva.



Comentarios

  1. Hola Fely, ya decia yo que no te veía por aquí , pues con es pedazo de fabada te vas a recuperar del to`jaja.
    Oye, una cosita, han cerrado el thermoforo? que ha pasado?
    Un besazo.

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  2. Primero de todo espero que ya estés bien recupeada eh? con ese plato de fabes que te marcaste, seguro que las fuerzas ya no te fayan jejejejeje...
    En serio que con esa fantástica olla las hiciste en 35min. y con caldín gordín como mas buenas tan?
    pues va ser todo un descubrimiento ese invento nena...
    Un besazo muy fuerte y ánimo.

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  3. fely que buena pinta tiene,que hambre!!!!!!se te echo de menos.
    por cierto mañana pondre yo fabada,haber que tal me sale.
    un besin.

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  4. Asturianicaaaaaa, madre como le metía el diente yo a ese "peazo" plato......

    Eres genial, no cambies. En la distancia, sabes dónde me tienes para lo que quieras. Sigue haciendo platos tan ricos que yo te copio. Muchos besitos desde Madrid.

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  5. bueno menos mal que ya tas de vuelta que se te echaba de menos!! y vuelves fuerte eh? yo soy más de pote berzas que de fabada pero me comía ese platin ahora de buena gana!! besitos y buen finde guapa

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  6. Mujer,.. recupérate pronto,.. si es que cuando uno está pachucho, no tiene ganas de nada,.... claro que con este platazo, seguro que te recuperas enseguida,.. besitos bego

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  7. Las Pacas .... perdón por meterme,.. yo no estuve en ese foro, ( no tengo la maquinita ) ...pero por lo visto por otros comentarios, de usuarias de allí en otro foro.. lo han cerrado,.. besitos bego

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  8. Tu plato de fabada que ya podìa se el mío, porque hija de mi vida anda que no me gusta la fabada ni ná.
    Que riquisima y que pintaza tiene. Has regresado al campo de batalla con energia y de la buena, me alegra un montonazo tenerte de nuevo con nosotras y que lo hayas hecho son semejante platazo.
    !! olé tu salero, maja!!.

    Muasssss

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  9. La receta es buenisima, pero la foto no la veo, no se si sere yo, porque no vi que nadie protestara, de todas formas la receta la tengo, besos

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  10. vaya pinta tiene la fabada, a mi me encanta,

    un besito

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  11. por dios chiquilla que rico te salido.

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  12. Mmmmmm Fely, que fabaduqui te has marcao, que pinta!!!!! me encanta, ahí ahí marcando tierra, jaja...

    ¡¡Puxa Asturias!! ;)

    Besinos.

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  13. madre de dios!! es la fabada de la abuelaaaaaaaaaa!!!dios que rica , que rica, que ricaaaaaaaaa

    besitos

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  14. Fely pero que rico. Y tengo de todito, todo, jeje. Fabes asturianas y Olla GM, así que para la semana que viene que las aguas ya están calmadas, me pondré manos a la olla y le daré una alegría a uno que yo me sé.

    Un besazo

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  15. chicas con les fabes...y vuestros comentarios...tengo un subidón....que pa que....jejejeje.
    Besos

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  16. Pacas el foro,se cerró,mejor dicho" LO CERRÓ EL GRAN "DUEÑO" POR SUS "KINDER 33"pongo dueño entre comillas porque lo pagabamos entre algunos usuarios.
    Pero os tengo a vosotras guapas a todas esas personas que me visitais.
    GRACIAS.

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  17. Belén niña..ponle unes berces si quieres por eso no sufras..jajaja.
    y a las demás,es un plato muy completo...sobre todo pa quien tenemos al lado...jajajaj.
    gracias vicky.
    Isa ponle una fabada "YAAAA" a ese hombre y pa ti también....que con el estomago lleno se ven las cosas mejor.
    Que tengais un feliz domingo preciosas.

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  18. Hola né (como decis vosotros,jaja),yo la fabada nunca la hago porque la como siempre en casa de mi suegra que para eso es asturiana y la hace como Dios manda,pero si que hago otros platos con fabes de la granja,la verdad es que si utilizas productos de buena calidad todo lo que hagas estará riquísimo.
    Besitos

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  19. jolín, menuda fabada, yo quiero unaaaaaa

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  20. Ahora a tener resaca madrileña se le llama gripe jajajaja, que sepais que estubimos juntas de borrachara todo un finde, y nos esta costando recuperarnos la propia vida, ala corazón mio me lelvo un platito a ver si revivo jajajaja

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  21. Hola Fely, esto si que es una fabada. Dan ganas de comerla en la foto. No pongas excusas con la gripe jj que no tuvo nada que ver y si no que lo diga Rosa jj.
    Saludos

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  22. Hola Fely, esto si que es una fabada. Dan ganas de comerla en la foto. No pongas excusas con la gripe jj que no tuvo nada que ver y si no que lo diga Rosa jj.
    Saludos

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  23. Hola Fely, esto si que es una fabada. Dan ganas de comerla en la foto. No pongas excusas con la gripe jj que no tuvo nada que ver y si no que lo diga Rosa jj.
    Saludos

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  24. Con respecto al cierre del foro, yo era otra de las que pagaba el foro de ese señor pero el lo llamaba su foro, eso si, el no soltaba un duro.
    Fely corazon no pasa ná, tenemos mucho más de lo que el podrá tener en su vida.
    Un besazo asturiana de msi entretelas

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  25. Pues eso Fely... Que pa Kinder los tuyos !!!

    Sa Fabadaaaaa !! Uhmmmmm !! Rica Rica, a ver si voy y te haces una..

    Besos guapa

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  26. Juan no le hagas caso a la ibicenca....Bueno a medias.jajajaja.
    si que tube muuuu pachucha ..y me fuí a los madriles a recuperme? jejejje...Y a conocer a unas personas...( me quedo con las "MARAVILLOSAS")
    Un besazo enorme pa vosotr@s.

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  27. Qué lujo de plato!!! me encanta la fabada. Besitos.

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  28. Vaya pinta que tiene esta fabada, es de las que requiere sieta de pijama y orinal jejejej

    Como me gusta.

    Besos

    María Pilar

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