chorizos a la sidra

En primer lugar, os pido disculpas por tener un poco abandonado mi blog.Pero de algun@s es sabido que el foro en el cual yo participaba, fué cerrado bruscamente y sin previo aviso por quien se creia dueño y señor, aunque sea dicho de paso,era un foro de pago en el cual mucha gente dió su parte (de dinero) y se dejaron muchas horas y trabajo...y nos quedamos sin recetas ni fotos ni na de naaaa. Y ahora en nuetra nueva andadura y con la buena gente que se quedó por el camino, estamos construyendo uno nuevo, en el cual es donde invierto mucha parte de mi tiempo.os dejo el enlace por si quereis entrar y ver las recetas tan ricas que allí se ponen. thermomixeros y otras recetas.
Y como mi blog es mio. os dejo mis chorizos a la sidra,que no por ser tan fáciles no son menos ricos....
Para esta simple receta,solo se necesitan chorizos y sidra.


Estos son los ingredientes.......
Aquí el la olla en la cual se echó una botella de sidra asturiana.
se dejarán cocer hasta que estén blandos (eso dependerá de la calidad del chorizo) 15 mn
y aquí ya en una cazuelina de barro...Pa picar......




Comentarios

  1. Me gusta y muuuucho jeje, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Qué ricossss!!! el chorizo es mi perdición y a la sidra me encantan.
    Lo malo es que me he puesto en serio con la dieta, ya sabes que yo cuento puntos y esto se me sale del presupuesto, jejeje. Pero me está dando una envidia....

    ResponderEliminar
  3. Que buenooosss, que estamos un poco a dieta y estas cosas no se pueden poner, jejejejjej
    Tiene una pinta mortal, seguro que estan bien sabrosos y un domingo como aperitivo con un poquito de pan, mmmmmmmm
    besos
    Pasate por los fogones de luisa tiene un regalo.
    chao

    ResponderEliminar
  4. Señorrrrrr chorisinessss!!. Anda que ya hace tiempo que no los hago joer, y siempre que vuelvo a verlos en alguna receta se me cae la baba y me llega a los pies. Si hasta parece que puedo olerlos criatura jajajajaja.
    Muy rica receta Fely y con la sidrina asturiana uhmmmmm pa habernos matao!!.

    besotes :)

    ResponderEliminar
  5. Fely esta receta es una de mis perdiciones!!! que buenos por dios!! yo los suelo churruscar un poco en el horno después de cocidos y ummm me pongo las botas jajaj besitos

    ResponderEliminar
  6. me alegra que os guste.
    pero niñas...los puntos pa las heridas.jajajajajaj.
    Un besín y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Fely ... me llega el olorcito, que ricos deben estar, y nada que ver con los que habo yo. Me llevo tu receta¡¡¡¡¡ un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Que de tiempo hace que quiero hacer una receta con chorizos flambeados o a la sidra, al ver tus fotos me han entrado más ganas
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Yo nunca los hice, y tenia ganas de tener la receta, gracias por compartirla, besos guapa

    ResponderEliminar
  10. Hola Fely, como estamos aquí de fiesta, hoy hemos dado una vuelta y los hemos y tomado en el Centro Asturiano jj, estaban de maravilla, pero supongo que éstos que has hecho deben estar mucho mejor.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Fely, que buenos, y con botellina de sidra y "tó"......para acompañar......

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario