jueves, 26 de marzo de 2009

canelones de atún

Esta receta de canelones , es muy facil... y muy rica y mas de una vez me sacó de apuros.



Ingredientes:



una caja de canelones.

1 cebolla.

1/2 pimiento rojo.

50 gr a aceite.

1/2 bote de tomate triturado.

sal.

3 latas de atún.



Preparación:



Cocer los canelones como indique el fabricante.ponerlos a secar sobre un paño seco. Mientras, en la thermomis,hacer la salsa.Poner la cebilla con el aceite y programar 3 minutos,varoma velocidad 1.( esto yo lo hago siempre para quitarle el sabor fuerte de la cebolla) a continuaciín agregarle el pimieto.el tomate y la sal,programar 7 minutos,temperatura100º velicidad 1 cuando termine,triturarlo en velocidad 4 unos segundos,depende de como lo queramos.Mezclar con el atún escurrido y con esto rellenamos los canelones. Los doblamos y ponemos en una fuente, los cubrimos con una bechamel para coberturas y espolvoreamos con queso rallado(yo no le puse pero quedan mas ricos) y al horno, unos 10 ó 15 minutos. Listos para degustar








19 comentarios:

SandeeA dijo...

menuda pintaza!

Norma dijo...

que canelones mas buenos preparaste
jejej jque me quedo con ellos tomo una porcion para degustarla
besitos corazon

Juan dijo...

Hola Fely. Los canelones es una de las cosas que tengo pendiente de hacer. Hago otro tipo de pasta pero estos que has preparado deben estar muy ricos. Supongo que sin th se podrá hacer igual.
Saludos

Cris dijo...

Que ricos Fely, con lo que me gustan los canelones y me acabas de recordar el tiempo que hace que no los como!!
Un besito

Ernestina tina777 dijo...

Jooooooooo, si que es sencilla y rica, tomo nota para hacerlos que nos gustan en casa mucho los canelones.
Besos.

Carmen dijo...

En casa nos gustan mucho los canelones de atún, pero a mis hijos les gustan sin cebolla y sin pimiento, algún día lo haré así y lo trituraré todo para ver si se dan cuenta, jejeje.

laviana ( Fely) dijo...

si que están ricos.
Juan claro que se pueden hacer sin thermomix pero sabes que la bechamel lleva mas tiempo...jejeje.
Tina no lo dudes.
Carmen si lo trituras ni se enteran.
Cris ahora es tiempo de hacerles...jejeje.
Norma gupa coje una grnde...jajaja.
Besinis desde asturias,

elrincondelatata dijo...

Que ricos los canelones.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.

Un beso.

begojj dijo...

que rico,..aunque yo sin pimientos jeje,.. prueba a ponerle , huevo duro picado y aceitunas picaditas,.. ya verás que cambio dá,.. besitos bego

Rosa dijo...

Pos mira, la semana que viene cuando toquen macarrones, pienso hacer canelones to, pero con pasta casera que hace tiempo que no preparo.
Ma gustao si señor.
Un besazo bruja de mis entretelas

Mandragora30 dijo...

Qué buenos Fely!! Mañana es día de canelones en casita jiji qué ricos!!

Un beso enooooorme y.... buen finde!!!!

Silvia dijo...

Fely, muchísimas gracias primero por pasarte por mi blog en este día tan especial y segundo por tu cariñoso comentario. Gente como tú haceis que todo esto tenga sentido, mil gracias.

Tus canelones... riquísimos.

Besitos.

CocinArte dijo...

Me encantan los canelones!! y ahora mismo me pillaba un platito con los tuyos...peor no puede ser, que estoy a dieta!! jajaja

Besitos
Núria

Mari Carmen dijo...

Canelones, canelones uhmmmmmmm, me encantan.
Tienen una pinta estupenda.
Los hago mucho en mi casa, sobre todo de carne y si no de atún, pero también los he probado de espinacas, de surimi, de pate ...
me encantan jejejejej
Besitos.

Inmaculada (Adi) dijo...

Cada vez me gusta más venir a tu casa, siempre encuentro recetas tan apetitosas...
No me importaría meterme un buen plato de canelones de estos, te lo digo como lo siento, con lo que a mi me gustan.
Un beso.

dreamon dijo...

deja de hacerme babear que un dia voy a tener que cambiar el teclado porque esta penoso de babas jajajajaja , Preciosaaaaaaaaa

Alsurdelsur "Reme" dijo...

Ummmmmmmmmmm canelones que ricos,y acabas de recordame que hace mucho que no lo hago.

Besitos

picapusa dijo...

ñam, ñam, ñam, que ricos , que plato me zampaba yo !!

besos

Marita dijo...

Siempre los hago de carne, la proxima vez los probare como tú y ta te contaré. Seguro que estaban buenisimos!!