Picatostes a mi estilo


aquí os añado yo mis "PICATOSTES" que quí en "Asturias" son un postre mas bien de carnaval...pero yo las hago cuando me apetece. Esata receta .. es de siempre...vamos de cuando no existía el pan esi de marras... y nuestras madres y güeles tenían que hacerlo con el tradicional... .Yo compré una vez el especial esi te torrijas.... prefiero el de toa la vida Ingredientes: 1 barra de pan, del día anterior. 250 gr de leche. 2 huevos. un chorrín de anís (opcional) una cáscara de naranja, otra de limón y una cucharadita de canela. Preparación: En un bol, poner la leche, las cáscaras, el anís y la canela, calentar unos segundos en el microondas. Partir en rodajas (no muy gordas) el pan remojarlo en la leche y pasarlo por los huevos ( que tendremos batidos en otro bol) y freír en aceite caliente. Pasarlas a un plato con papel de cocina y cuando esté absorbido el aceite, echarles por encima azúcar ( yo este azúcar lo mezclo con canela) os aseguro que tán riquísimas de verdad de la güena .
Estas están remojadas en la leche con canela. Aquí os las pongo friendo. Estas ya están fritas y rebozadas con azúcar y canela. Y estas mas cerquina......para que os entren ganas... de hacerlas....jejeeje.

Comentarios

  1. yo me pido uno o dos porque tienen que estar buenisimos solo ver la pinta que tienen!!!
    Besos

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  2. Pos yo las torrijas las hago exactamente así :P jaja

    Y qué buenas están... mi cambio es que no le hecho anís y las rebozo con azúcar y canela ;D

    Un besín guapaaaaaaaaaaa

    (Me llevo un par virtuales que el café solo está muuuuu mustio jajaja)

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  3. Pacas cojete dos mujer...jejej
    Mandragora, es que el anís lo que es beberlo...ne da yuyu...jiji,pero un chorrín en algunos postres...le da un toque!!!!.
    Besinos guapas

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  4. Que ricas Fely, hace un monton de tiempo que no las como, a ver si este finde me animo a hacerlas!!
    Un besote.

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  5. seguro que estaran riquisimosss...saludoss :-)

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  6. Ainssssssss torrijassss!!. Por dios que buenas que están y que ricas te salieron. yo les pongo anis como tù, les da un toque muy particular.
    A veces incluso en vez del chorrin, va un chorrete jajajajaja.

    Ricas muyyyyyy ricas, muassssss :)

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  7. que buenas las torrijas, estuve viviendo unos años en Toledo y en esta época siempre las comía, ahora hace años que no las he veulto a probar, a ver si me animo a prepararlas

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  8. animaros reguapas .....que es un momentín de naaaaaa
    y están que pa que.
    Besinos

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  9. Pues ya las hare asi, porque recuerdo que asi las hacia mi madre, pero luego me pase al pan de molde especial torrijas, y ahora al ver las tuyas me entro morriñas, besos

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  10. Muy ricas Fely, y especiales las tuyas con ese toque de anís. Mira que tenemos cosas ricas en nuestra gastronomía!!! Puxa Asturias, y puxa el antroxu!!! Te queda algúna? jejejeje
    Besinos Fely!!!

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  11. Quitame eso de ahí que me como hasta el platooooooooooooo!!!

    Gracias por el premio txurri, cuando pase este 'rato' que estoy pasando lo cuelgo en mi blog, sin duda ;)

    Xitos, se feliz!!

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  12. ¡Menos mal que pa mi son virtuales porque sino iba al carajo la dieta!

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  13. Fely, que gusto, que buenas, que ricas!!

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  14. Holaaaaa, yo las hago mucho, en mi casa las llamamos Torrijas...y estan de vicion y no engordannnnnn

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  15. Fely, que buena pinta ¡né!.....¡uf!, igual que les de mi güela, lo que pasa que ella las remoja con un almibar de vino blanco que......huuuuummmm....."voy matate"....jajajajajajajaja

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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