Enrrollaos de pan de molde

Esta receta ..es una versión-fusión.... muy facil y sobre todo socorrida,pues admite cualquier cosa.
Yo los hice de tres maneras, no se aprecia muy bién en la foto.pero os lo cuento:
En un papel film,poner las rebanadas de pán,alisarlas bien con un rollo de cocina, o con una botella.Untar con mantequilla y darle la vuelta. Poner una rodaja de jamón york, una de queso de fudir y una salchicha, con ayuda de el papel ir dandole vuelta y sujetar con un palillo.
Otra opción, seria; Cuando ya le dimos la vuelta a la rebanada ( la mantequilla siempre hacia afuera)
untamos con queso de finas hiervas, poneos una rodaja de jamón serrano....y envolvemos. Como os dije se puede hacer con lo que mas nos guste. Metemos los enrrollaos el el horno, o en un tostador de gril.
Y este, es el resultado os puedo asegurar que quedan crujientes...y ricos....

Comentarios

  1. Estos los tengo que probar pronto, ahora que ya he hecho, por fin, los Spiro dogs....jajajajajaja....

    He oido por ahí que estos enrrollados "se salen" dee lo buenos que están, incluso mejor que los Spiro...así que habrá que probar ¿no?....

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  2. Desde que los descubrí, los hago cada semana que lo sepas.
    Un besito bruja fea jajaja

    ResponderEliminar
  3. si son fáciles y muy apañaos.
    gracias so brujass. se os quiereeeeeeeee.muakkkk.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos se ven!!! probaré a hacerlos que estos seguro le gustan a mi hijo.

    Por cierto, pasa por mi blog que tengo una cosita para ti. Aunque al abrir el tuyo ya he visto que lo tienes, pero de igual forma te lo envío con mucho cariño!!
    Guapaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas chula y facil, seguro que a mi hija le gusta y a mi tambien.
    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario