corazón de gelatina y fresas

este es un postre refrescante y ligero .
ingredientes:
2 sobres de gelatina de fresa.
150 gr de azúcar.
250 gr de fresas.
el zomo de 1/2 limón
500 gr de agua.
preparación en la thermomix:

poner el agua y el resto de los ingredientes,programar 6 minutos,70 grados,velocidad 2.
Cuando termine echar en un molde(o moldes) donde tendremos las fresas y a esperar que cuaje.
en modo tradicional:
poner el agua, el zumo del limón y el azúcar al fuego removiendo con unas varillas,cuando empieza a hervir,retirar del fuego y echar la gelatina,seguir removiendo y cuando esté bien mezclado,echar en el molde.

Comentarios

  1. Tu es que no paras nunca brujilla? madre mia que cosa mas buena y fresquita, que sepas que pienso hacerla con mandarinas, y hast el molde te voy a copiar que tengo uno desde Julio sin estrenar jajajaja.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  2. Sabes para que me encanta??? para darle una sorpresa a mi chico!!!tachannn!!!, un día de esos que una se siente romantica (mejor que no sea el de San Valentín), otro día cualquiera, para sorprender más... y aparecer con ese pedazo de corazón tan precioso y rico!!una pasada!!me encanta como queda!!!

    ResponderEliminar
  3. Directamente te llamo por teléfono, esto no puede ser....¿De dónde sacas tan buenas ideas?........Me tienes loca, loca......Menuda gelatina, además con fresas naturales ......hhhuuuuuummmmmmm......

    Ya te estoy llamando...."cucha"......

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  4. que receta mas prestosa fely,y ademas un corazon,uhmmmmmm...jeje te veo muy romantica.
    un besin.
    helena.

    ResponderEliminar
  5. Fely me copio la receta para hacerla, además tengo fresitas congeladas y puedo aprovechar y gastarlas.

    Aprovecho para decirte que me ha gustado mucho como has puesto el blog, estás imparable con las recetas y con la informática.

    Muchos besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario