Tarta Blanco y negro


esta receta la saqué del recetario de canecositas. es muy parecida a los tres chocolates,pero al no llevar nata es mas ligera. yo le añadí 50 gr de azúcar a la parte del chocolate con leche. (para la próxima la haré con chocolate negro) os dejo la receta .y las fotos, tengo que decir....que de sabor buenísima y muy suave. Molde necesario: Uno de silicona de un litro, que quepa dentro de uno rígido. Ingredientes: Parte blanca: 150gr de chocolate blanco 500gr de leche 1 sobre de cuajada Parte negra: 150gr de chocolate negro o con leche 500gr de leche 1 sobre de cuajada Preparación: Todos los ingredientes de la parte blanca dentro del vaso, programamos 7 minutos, temperatura 90º, vel 3. cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, subimos al 4. (Para que no ocurra esto, podemos partir el chocolate antes de mezclarlo con lo demás, con golpes de turbo, y poner desde primer momento, vel.4) Vertemos sobre el molde que ya tendremos colocado de ladito y dejamos que cuaje, sin moverlo, como una hora. Limpiamos el vaso. Preparamos la parte negra del mismo modo que la blanca, rascamos un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, dejamos el molde en su posición correcta y vertemos ayudándonos de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro. Esperamos a que enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente....... el molde ladeado.......
con el chocolate con leche desmontaday aquí la porción que me correspondió...

Comentarios

  1. bueno fely guapa estas e te sales,vaya tartita,ummmmmmm¡¡¡¡.
    un besin.
    helena.

    ResponderEliminar
  2. ésta la tengo en pendientes!!!!me encanta como queda de bonita!!!queda de pastelería de lujo tipo la Fe!!!!verdad???
    un besote artista!!

    ResponderEliminar
  3. que curioso,.. buen truco,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  4. Fely, ya la he hecho y es verdad que está buenísima. Yo la hice con chocolate negro, que a mí me gusta más, y aparte de preciosa, estaba deliciosa. Muchas gracias por esta receta; se parece un poco a la de tres chocolates pero para mi gusto esta es mejor, porque al no llevar nata es mucho más ligera y sabe más a chocolate.
    Me ha gustado mucho la entrada, un besazo, mi duende.

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas,me anima mucho el saber que os gusta.un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario